Опубликовано: 24 фев 2011 Если Вы об Ароматике,то зря:((( Это не масла. Далеко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 правильно с ней все, эфирное масло, такое сильное в чистом виде да еще под глаза - жесть!!!! Она бы еще в глаза закапала, в шоке я. Пробы нужно делать, куда бы мазать не собрался, это железно - купил, проба на аромат (по инструкции), накожная проба на локтевой сгиб. Без этого вообще нельзя пользоваться.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 ну да,ну да! )))) точно,можно хотя бы ориентироваться на бутылочки. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 а что? и какие именно -масла? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 записала.))) Тоже имею сухую и чувствительную : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 совершенно верно! На еще влажную кожу. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 У Шисейдо есть легендарный тоник Eudermine это какой-то сумасшедшее увлажнение, я потребляю курсами, бо мне столько не надо каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 розовой водой - http://krimroza.com/ru/catalogue/9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 а где можно купить розовую воду? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 В аптеках, киосках и магазинах натуральной косметики. Есть у Крымрозы, у Царства ароматов, Стикс (раз в 10 дороже) и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Я покупаю в киоске от "Крымроза" возле ст.м.Лесная на обеих сторонах (выходах) из метро есть, 35 грн.давно пользуюсь, нравится и аромат, и то, что не стягивает кожу :))http://kiev.prom.ua/p548985-naturalnaya-rozovaya-voda.htmlhttp://prodam.slando.com.ua/kiev_city/rozovaya_voda_P_24908486.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 а на Политехе или на Святошино есть Крымроза? или Царство ароматов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 не искала, не знаю, можно по сыылкам проверить, которые я выше дала, можно в магазинах, где БАДы продаются, проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 могу Вам купить на Лесной, встретимся - передам (я езжу через Политех на работу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 а какая реальная цена? А то смотрю на клубничке 87 у.е. а у нас 450 грн. Не подделка ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 а масла можно покупать в баночке, на которой написано, например, масло жожоба или авокадо, и просто мазать на лицо и под глаза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 а ею просто протирать нужно лицо после умывания? ежедневно? курсами или можно постоянно? [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 у меня ребёнку очень помогли витамины Ревалид проблема была комплексная, но в том числе очень сухая кожа на лице и сухая на теле.После витаминов кожа стала отличная, мягкая, эластичная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 ну вот,лишь бы громко заявить,а аргументов нет уже 4 месяца(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 это явно обезвоживание у вас пейте воды побольше, много свежих овощей и фруктов. для лица делайте питательные маски, в крем добавляйте масла пару капель. можно еще купить жир Эму и мазаться на ночь этим жиром. хорошо увлажняет и питает. как раз с шелушением борется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение