Как увлажнить лицо-не кремами?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как увлажнить лицо-не кремами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сывороткой Но в зимнее время на неё лучше еще крем наносить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пить воды побольше и термальной водой (или минералку в флакончик ) и брызгать (не перед улицей, ессно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маслами -миндальным,зародышей пшеницы, косточковыми другими(виноградных косточек,персиковых). Смотря какая у Вас кожа. я иногда вместо вечернего крема наношу -и под глаза тоже -спустя час промокаю салфеткой. на утро лицо -цимус просто! Кожа смешанная,увядающая.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сухая кожа раньше была комбинированная -а стала сухой.Каждый вечер пользуюсь кремом-но утром кожа сухая аж шелушится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мм....может быть,она у Вас еще и чувствительная? или просто обезвоженная? а попробуйте для сухой масла жожоба или авокадо? я их тоже пользую изредка. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - немного чувствительная а вы пользуетесь чистыми маслами или добавляете в маски?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сухая и чувствительная. С благодарностью принимает+ масло зародышей пшеницы. На полулуние ватного диска накапать и под глаза на подольше. Эластичность и тонус появляются)))[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто наношу на лицо,бо с дисками ж наверное надо полежать в идеале,а у меня вечером не получается -сную туда-сюда)))))Но эти масла -изумительный и вполне бюджетный вариант ухода.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вас тип кожи? Может быть так, что вам нужно будет обратится к косметологу, крем не всегда увлажнит кожу, кремом нужно пользоваться нечасто, после мытья если кожа его не требует, то и не надо. Просто есть некоторые женщины, которые сразу наносят крема, не давая коже подышать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у косметолога кожа у меня сухая-пользуюсь кремом который порекомендовала косметолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, крем нужно сразу после умывания наносить. У меня кожу сразу стягивает, хоть и далеко не сухая,без крема -никак.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заваривать полевой хвощ и пить на проблемы с кожей влияет не столько недостаток цинка, как пишут в рекламе(остолопы), а недостаток кремния[+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвощ полевой - особые указания, противопоказания: + Хвощ полевой - особые указанияОсобые указания, побочные действия и противопоказания: не рекомендуется прием в течении длительного времени (более трех месяцев), а также совместно с гипотензивными, кортикостероидными препаратами, гепарином, препаратами лития; не принимать беременным женщинам; противопоказаны при острых нефритах и нефрозах; с осторожностью при камнях в почках - прием только после консультации со специалистом.Противопоказания и возможные побочные эффекты: хвощ полевой нельзя применять при нефритах и нефрозах, так как может вызвать раздражение почек. Принимать препараты из хвоща полевого необходимо под наблюдением врача, строго соблюдая назначенный режим лечения.http://www.ortho.ru/1_Herba/hvosch_polevoi.htm[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы масла в аптеки покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, хвощ не просто так себе травка. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про масла.Предупрждение! Моя приятельница встречала новый год с повязкой на глазах, видеть начала к Рождеству.28 декабря намазала под глаза масло чайного дерева, у нее оказалась аллергия на него. Плюс почему то страшный ожог слизистой и коньюктивы. Когда ее привезли вы Борис, там ужаснулись. Роговица имела вид как после операции. Делали уколы и вообще не знали. чем все закончится.Эта страшилка для чего? Чтобы делали пробу сначала, когда на лицо собираетесь мазать...[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну масло _чайного дерева_ под глаза - это жесть, конечно :(( Это ж надо додуматься. Какой эффект ваша подруга хотела получить? Так и без аллергии можно зрения лишиться, хотя я думаю, в случае с вашей подругой, дело совсем не в аллергии, элементарный ожог.Про пробы согласна, нужно проверять.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в аптекЕ, можно в ТЦ, в космо встречается. главное, чтобы было написано, что 100% натуральное.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть масла основы,а есть те,что по капле добавляют- масло зародышей пшеницы,миндальное,персиковое,абрикосовое-можно в чистом виде,они нейтральны....А чайное дерево в чистом виде могу на ранки себе мазать или укусы насекомых,но по капле буквально[+sign]"...ведь грубые люди, дикари. Грязные, пьяные, бестолковые твари:) Ты взгляни на них.- А ты зачем с ними?- Я люблю их."(с) "Дикари"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чайное дерево под глаза?она хоть инструкцию прочла перед тем как намазать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда можно использовать активатор Крылова Это мелкие камешки кремния. Засыпать в обычную 5-ти литровую бутыль с водой, через 3 дня - вода активируется - ее можно пить свободно, но не кипятить, через 7 - это уже сильно активированная вода с лечебными свойствами.[+sign]Когда человек хватается за соломинку, не торопитесь ему помогать: можетон просто пьет свой коктейль[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж эфирные масла в чистом виде на кожу, да еще масло ч.д. под глаза????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы слегка спутали понятия. Я писала о так называемых "базовых" маслах,а вы наверное думаете,что все масла кроме подсолнечного и оливкового эфирные?))))))) Масло чайного дерева даже на ранки нельзя, только на воспаленные прыщики точечно. И то с осторожностью. Уж лучше масло черного тмина -оно практически нейтральное тоже,но воспаления снимает отлично.И еще -масло розмарина точечно можно. по глаза мажно только те,которые я перечислила в верхнем посте.Миндальное даже младенцам можно,между прочим.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, я то ничего не перепутала) Я в курсе... Предупредить хотела тех, кто может не разбираясь взять масло в аптеке и намазать чистым маслом, а не покапельно добавлять к основе. Не все углубляются в инструкции. И моя подруга, не глупая женщина, между прочим, попалась по беспечности... Ей даже по восстановлению зрения прогноз не очень давали...Я писала с целью предупреждения. Грубо говоря, масла в больших бутылках можно пользовать прямо на кожу. В маленьких десятимиллилитровых - только в кажестве дополнения к базе.[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением