Опубликовано: 27 янв 2011 Девушки, вы умываете лицо водой из крана? Или кипятите, или бутылированной? Мне косметолог всегда говорила кипятить, но ясное дело это делать всегда в лом. Кто все -таки не ленится, лучше ли у вас кожа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Послушаю. Мне сейчас дерматолог посоветовала умываться бутилированной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Я из под крана всю жизнь умываюсь. Не жалуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 да, холодной, кожа нормальная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 водопроводной и льдом. кожа возрастная, морщин практически нет.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 скоро буду завидовать ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 конечно! А шо ж как в селе с ковшиками носиться?)))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 конешно .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 нет, но умывала..как только перестала-кожа стала лучше намного. Морожу мин. воду и льдом умываюсь:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 а толку умываться бутылированой, если я голову через день мою в душе...+ можно, конечно, отдельно голову мыть, отдельно душ принимать, но это ж морока какая... я начала делать медовые массажи для лица с термальной водой Виши - хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Я голову всегда отдельно мою, наклонившись над ванной. Расскажите о массажах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 из-под крана, но попробую кипятить теперь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Переехали за город - вода со скважины. Кожа заметно лучше за полгода стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 та ну! ерунда это! не в этом счастье!)))) я зато в жизни не пробовала люксовую косметику и вряд ли попробую -ну дык шо ж!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 да, умываюсь. Нормальная возрастная кожа:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 только из под крана. можно купить термальную воду и получать удовольствие )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Нет, я вообще не умываюсь водой, только протираю лицо лосьоном без спирта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 неделю как перестала, купероз сразу уменьшился(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 дорогвато выходит ещё и на лицо минералку, однако, но видно правда есть разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Вообще-то купероз - это сосуды под кожей. Как они от смены воды могут уменьшиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 А как вы вечером льдом косметику снимаете? Ну и, наверное, вы не склонны к куперозу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение