Девушки, вы умываете лицо водой из крана?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неа, купероз - это черные точки на носу и около носа [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, купероз это сосудистые звездочки и сеточка под кожей:) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееет.то камедоны [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смываю обычными умывалками(на ватный тампон и все)я когда водой из-под крана умывалась, у меня прыщи выскакивали (и это в 28-29 лет)+ причем замечала , что на даче то же самое (вода из скважины)минералка не дорого..маленькую бутылочку разлить в формочки для льда и каждый день по штучке на лицо...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я именно поэтому перестала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если чувствительная склонная к покрасненям кожа - то лед не подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так, в моем случае вода нарушает баланс кожи, вызывает сухость, организм хочет доставить больше влаги к коже с кровью, как результат - покраснение..у меня еще та стадия, когда отказ от воды плюс правильный уход, могут повернуть картину вспять, то, что неисправимо, пристрелю лазером. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голову тоже бутылированой моете?+ массажи: нашла в гугле видео с медовыми массажами, прочитала книжку по массажам. Утром, споласкиваю лицо бутылированой водой, вокруг глаз наношу репейное масло, оббрызгиваюсь термальной водой Виши (дали бесплатно, когда пенку для умывания покупала), беру немного меда, 12 ч.ложки, (у меня уже засахарившийся, это даже лучше, получается легкий эффект скраба) и начинаю массаж, достаточно 3-5 мин. Потом оставляю еще на 3 мин., мед посыхает и получается эффект подтяжки, опять брызгаюсь Виши и снимаю мед и масло ватными тампонами. Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага но лучше минеральной:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, точно)) сори))) [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я мицеллярным раствором, оч. нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. только бутылированной или, в крайнем случае, кипячёной кожа чувствительная после умывания обычной водой моментально сухость и жжение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, умываюсь, кипятить не буду() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто умывается кипяченной или минералкой, как вы этот процесс организуете? Подогреваете, потом из ковшика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю отвар из трав например беру литра два или два с половиной воды, туда добавляю ромашку, шалфей, пижму, календулу, зверобой и т. п. довожу до кипения, кипячу минут 5, потом настаиваю еще 30 минут не больше. В баночку и в холодильник. И каждое утро и вечер подогреваю сколько надо еще могу добавить кипяченной водички но не всегда, можно конечно и не подогревать и умываюсь ))) вот такая процедура...а процесс сам происходит так-набираю воды в мисочку и из нее умываюсь..не могу сказать, что это сильно меня тяготит. У меня просто кожа проблемная другого выхода нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще читала такой совет (сама этим не пользуюсь, но тем не менее) отвар из трав по вкусу заморозить в кубиках, утром протирать лицо таким кубиком. Попробовать, что ли? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так делаю много лет уже, под глазами тоже - уже,как наркотик,без такого умывания нет ощущения,что проснулась))) преимущественно делаю кубики с ромашкой+мятой (на стакан по пакетику каждой), либо липа, либо шалфей (в нем фитоэстрогены), либо остатки зеленого чая из чайничка сливаю.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня купероз, мне такое, к сожалению, не подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделю умываюсь бутилированной карпатской (Срибна) + лед. разница видна на лице, так сказать))+ термальная вода+ самодельный крем= коже стало намного лучше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лучше - распылять воду - минеральную, кипяченную - на лицо специальным спреем. Чудно летом, можно и зимой, но не перед выходом на улицу. + Но не давать полностью высыхать на лице - читала, что происходит испарение и обратный процесс - обезвоживание кожи.Побрызгать, через несколько минут промокнуть полотенцем и нанести крем.
0

Поделиться сообщением