Девушки, вы умываете лицо водой из крана?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, вы умываете лицо водой из крана? Или кипятите, или бутылированной? Мне косметолог всегда говорила кипятить, но ясное дело это делать всегда в лом. Кто все -таки не ленится, лучше ли у вас кожа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. Мне сейчас дерматолог посоветовала умываться бутилированной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из под крана всю жизнь умываюсь. Не жалуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, холодной, кожа нормальная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водопроводной и льдом. кожа возрастная, морщин практически нет.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро буду завидовать ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! А шо ж как в селе с ковшиками носиться?)))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я лентяйка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конешно .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но умывала..как только перестала-кожа стала лучше намного. Морожу мин. воду и льдом умываюсь:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а толку умываться бутылированой, если я голову через день мою в душе...+ можно, конечно, отдельно голову мыть, отдельно душ принимать, но это ж морока какая... я начала делать медовые массажи для лица с термальной водой Виши - хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я голову всегда отдельно мою, наклонившись над ванной. Расскажите о массажах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-под крана, но попробую кипятить теперь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переехали за город - вода со скважины. Кожа заметно лучше за полгода стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну! ерунда это! не в этом счастье!)))) я зато в жизни не пробовала люксовую косметику и вряд ли попробую -ну дык шо ж!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, умываюсь. Нормальная возрастная кожа:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только из под крана. можно купить термальную воду и получать удовольствие )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я вообще не умываюсь водой, только протираю лицо лосьоном без спирта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделю как перестала, купероз сразу уменьшился(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогвато выходит ещё и на лицо минералку, однако, но видно правда есть разница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то купероз - это сосуды под кожей. Как они от смены воды могут уменьшиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы вечером льдом косметику снимаете? Ну и, наверное, вы не склонны к куперозу?
0

Поделиться сообщением