Посоветуйте что-то. Не сплю. (Да)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

даже не знаю, что это... с этим - к остеопату, они с мышцами имеют дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шота нервенное видать..думала сначала может к невропатологу.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в инете Вы читали о причинах? может, что -то попадает под ВАш случай...http://mirsovetov.ru/a/medicine/others/no-insomnia.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене один в один((( ще й препаратів майже ніяких не можу пити(((але в мене ця зараза фамільна, майже вся старша родина страждає, тож я себе "втішаю", що це вже й мій час прийшов((((Але як жеж спатоньки нормально хоцця....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на то. Вам по-прежнему ничего не помогает? Вы начали какой-то Хеелевский преп-т пить. Как успехи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу врач советовал только 1/3 таблетки принимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, сон лучше стал, я забыла отписатья, правда сны по-прежнему отрови и выбрось, кошмары, либо тревожные очень...но сплю боль-мень нормально... но зубы эти покоя не дают.. только перестаю себя контролировать, как сразу сжиматся челюсть...мне кажется, что это связано со сном как-то..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша ответ врача на вопрос "во всне сильно сжимаю зубы" Скрежетание зубами и сжимание зубов во все называется «бруксизм» и является проявлением патологии нервной системы, сильного стресса или заражения гельминтами. В наше время бруксизм встречается довольно часто, особенно у тех пациентов, профессиональная деятельность которых связана с нервными перегрузками. Решение этой проблемы не связано с наличием патологии зубочелюстной системы, поэтому оно находится вне компетенции врача-стоматолога и требует всестороннего обследования с участием невропатолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про бруксизм в курсе, спасибо этим я тоже страдаю)) но как раз последний месяц не скрежещу..кстати, про глистов - глупость) оно никак не связаноспасибо вам за участие:))пойду наверное к невропатологу)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю удачи и скорейшего решения Вашей проблемы! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сплю а есть противопоказания? и как часто можно пить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогал травяной чай фирмы "Форсман" под названием "Нирвана". Продается в упаковках по 50 гр.Продавался в магазинах - Чай-Кофе, Чайна краина и т.дПоследний раз брала на Петровке, недалеко от метро.Мед не помогал.Массажное масло с лавандой помогало.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением