Опубликовано: 26 янв 2011 Посоветуйте что-то. Не сплю. (Да) Девы, не сплю нормально которую ночь, но не так что бы пойти и борщ варить или что-то почитать, а просыпаюсь каждые полчаса потом полчаса лежу, пытаюсь уснуть, в те моменты, когда засыпаю начинают показывать отвратительные, мучительные сны...Нормально засыпаю ближе к 6, когда уже вот-вот вставать((Подушка удобная, проветриваю...Может попить чего-то? Посоветуйте, что бы без привыкания...Спасибо.[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 донормил, шипучие таблеки, 1 шт на ночь за 20 мин до сна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Пустырник, валерианка, из медпрепаратов неврохель Как вариант: на ночь настойка пустырника полчайной ложки на рюмочку воды.еще можно неврохель попринимать: через час после ужина одну таблетку и непосредственно перед сном.А еще лучше: вспомните, что за кошмары Вам снились, и подумайте, что в жизни так сильно нервирует, что через сны выходит.Еще мне как-то помогло в церковь сходить, но это так, личный рецепт. Я там успокаиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 ну у меня сейчас не кошмары, кошмары были раньше и были связаны стопудофф с ночными задержками или остановками дыханиясейчас же просто тревожные, какие-то глупы сны.. я понимаю, что подсознание работает, и пусть себе работает, ему полезно, но я хочу просто не помнить его работу, просыпаться так, как будто ничего и не снилось...ну и в принципе спать, а не просыпаться через каждые полчаса...попробую пустырник и неврохель, если не поможет, буду донормил пить,спасибо![+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 спасибо, я шипучие не могу, 100 грамм жидкости перед сном это очень много, пилюли такие же действенные, не знаете? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 +1 [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 маме выписывали еще гидозепам это успокоительное, в таблетках обычных, очень сильное, так что его лучше если ничего другого не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 корвалдин 25 капель точно спать будете и не вредно )))) проверено[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 хм.. интересно, спасибо) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Полностью исключить кофе и курение , если таковые присутствуют. 2-е таблетки валерьянки перед сном и в течение дня легкие физические нагрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 сурова ты мать) хорошо, что я не курю, и пью кофе один раз в день в 7 утра) нагрузок нет и не будет...потому и хочу колес каких-нить попитьуже дала мужу задание купить нервохеель[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 буду надеяться, что до гидозепама не дойдет, спасибо) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Утром тоже исключи. На меня действует кофе в любое время суток. Именно так, как ты описала.После колес поутру дурное состояние да и присаживаться на них не хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 столовая ложка меда на ночь, ванны с лавандой или просто с чем приятным, физические нагрузки перед сном (хи-хи) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 не могу исключить, это единственное, что не дает мне уснуть в 4 вечера в рабочем кресле)) думаю от нервохееля ничего страшного не будет, в худшем случае - не поможет..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 ой, точно шо хи-хи)) ну ванны разве что)а мед, что бы подействовал как снотворное нужно как раз больше хавать, а столовая ложка даст противоположный эффект - бодрение))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 я после ЧАЙНОЙ ложки меда спала, аки добыта. Но давно. :-))) сейчас так сплю после "физических" нагрузок :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 И мне мед помагает) Столовая ложка перед сном. Только я просто так не могу его есть, поэтому + стакан теплого молока, либо чашка горячего черного чая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 А может стресс Может вас что-то тревожит?. У меня тоже такое бывает. Думаю за то, за другое. Ворочаюсь. Я принимаю полтаблетки Феназепама, снимает тревогу и навеивает сон. Снотворными лучше не баловаться часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 да нет, вроде.. вот начала нервохеель пить, после второго дня приема спать стала гораздо лучше[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 да, Heel - это хорошо, у них есть ещё много других препаратов для успокоения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 А какие еще есть у них? (+) у меня у мужа тоже со сном проблемы,и уже я из-за него не высыпаюсь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Данный список препаратов носит справочный характер http://molekyla.kiev.ua/health/heeldrugs.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 гомеопат должен расписать, по каким дням пить или колоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 ещё (если верите) молитвы почитайте на ночь и закажите молебен на своё имя с прошением о спокойном сне если бессоница так серьёзно Вас беспокоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение