Хороший лак для ногтей

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

color club стоит правда недешево но все хорошее стоит дорого и цвета все крутые ввсе таки дорогие лаки сразу видно по цветам, хотя бывают дорогие но не очень -это в том случае если производитель левый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шилак с лампой ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OPI [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большинство за OPI И сколько он держится на ногтях?) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня неделю и больше. Еще важна правильная база и закрепитель .[+sign]Прислушайтесь к голосу разума. слышите, какую хрень несёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру здесь: http://www.transdesign.com/ .[+sign]Прислушайтесь к голосу разума. слышите, какую хрень несёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сушат лампой (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед НГ сделала маникюр красним OPI с покрытием - продержался 12 (!!!) дней. Это без слущивания краев, я его уже ковырять из интереса начала - намертво с ногтями спаялся, что ли:)))Срок зависит сильно от того, нас свои ногти наносить или на нарощенные - на последних держится дольше, конечно. 12 дней у меня на своих продержался.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его купить? видать мы с гуголом ещё не проснулись, хелп ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.opi-nails.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы его покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А какие условия доставки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче может я чего-то не так делаю? Наслушалась я ваших советов.. купила ORLY Ну ваще! Купила лак и закрепитель-сушку... Потратила больше 100 грн. и совсем не держится!!! Совершенно!!! какую там неделю! Пока готовлю - слезает.. без мытья посуды.. так помыть там чего-то.. Красила уже по разному.. и просто лак, и лак+закрепитель.. и другой лак+закрепитель orly.. все равно! Лак за 20 грн и то лучше держится.. хоть пару дней.. короче, расстроена очень.. Покупала в дриме в "бигудях"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на этом сайте его по какой цене продают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На прошлой неделе приобрела себе Шанель+ Изумительный лак (идеально равно ложится, быстро сохнет, отлично держится и блеск сохраняется)До этого была поклонницей Орли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очевидно взяли подделку У этой фирмы много подделок((((Покупаю только у проверенных (там где покупают проф. мастера)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Орли тоже плохо держится, а вот купила ОРI уже неделю держится как новый.. буду на него переходить..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня лучший лак Essie, лучший закрепитель-Салли Хансен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Салли Хансен И лаки тоже у них классные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я впервые о Салли Хансен услышала 5-6 лет назад. И отзыв был такой, что лак держится целую неделю. Тогда для меня было слишком дорого потратится на такую покупку и мы с одногрупницей взяли лак её тети. И действительно. он держался на ногтязх целую неделю. Я тогда была в шоке. Сейчас, не знаю, почему, но Салли Хансен держится не так долго у меня.Т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там тоже цены не нашла..на другом сайте 151 грн. Может есть еще варианты дешевле?() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот в дриме в "Бигудях" по 100 грн. Но я уже там брать боюсь.. взяла ORLY полное г. ваще не держится.. а стоит дай-дай..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В салли Хансен лаки из разных серий по разному держатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать не дорогой и очень классный лак! Называется "art de Lautrec" продается в сети "Космо" и стоит сейчас около 30 грн. Стоит обычно у них на стойке с лаками на самом верху - ложится ровно, не пузырится, блестит - не надо ничем покрывать больше. Сохнет моментально! Особенно мне нравятся эмали (без перламутра). Я уже всех подружек на него "подсадила" - довольны абсолютно вес остались!))) Очень рекомендую)))На вид он такой пузыречек как вроде "с талией" и черная крышка.
0

Поделиться сообщением