Опубликовано: 25 янв 2011 Хороший лак для ногтей Посоветуйте , плиз, хороший лак...чтобы долго держался !Спасибо:)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 любой лак за 6-8 грн и сверху закрепитель. Несколько дней держится. дочка сейчас юзает МАГ -в ДЦ 9 грн кажется -так и без закрепителя дня 3-4 держится. Смотря что у Вас "долго".[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 O.P.I. люблю нежно. А еще, сейчас появилась такая штука Shellac называется. В салонах покрывают вовсю. Мне нравится, хорошая альтернатива гелевым ногтям. Держится 2 недели, как минимум. сама сняла ногти в конце декабря, пользуюсь пока Shellaс. Нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 OPI (№1) и Orly (№2) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 попробую закрепитель..сенкс..хочется, чтобы дней 5-7 держался:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 я подобное в аптеке видела, но название не помню...помню, что цена смутила: около 20 грн...дешево8-0но может это не оно() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 OPI, Orly, China Glaze Отличные лаки.Не знаю, может кому-то еще нравится Rimmel. но у меня он облазит в первый же день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 О Пи Ай столько стоит не может ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Пользуюсь Shellaс 2месяца, до этого OPI (+) за 2 месяца c Shellaс ногти начали слоиться. Снова вернусь к ОПИ. Мое мненеи Shellaс идеальнрый вариант - в отпуск . ОПИ в обычной жизни)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 обязательно нужен закрепитель, без него даже самый дорогущий лак не будет держаться 5-7 дней. [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 та конечно! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 У меня Орли держится до недели, если правильно накрасить. С основой и закрепителем.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 а где купить этот Shellaс? [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Напротив Ультртамарина (+) новам екще нужна сушка ультрафиолетовая. Я делаю у своего мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 OPI, Nubar, Essie, China Glaze, Jessica у меня есть эти, все одинаково хороши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 да, самое главное, сушка-закрепитель! Seche Vite у меня, с ней лак высыхает оч. быстро и держится больше недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 никогда о такой не слышала. А где можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 я покупаю британском инет магазине, вот погуглила и нашла и в Киеве, правда, магазина этого не знаю http://www.victoryshop.com.ua/shop/products/itemshow/570-+Seche+Vite%99,+118+%EC%EB.+%2B+14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 а я думала что он как лак))) сколько это чудо стоит у мастера сделать?[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 ага, а ещё база и закрепитель, и всё вместе без лампы будет стоить чуть более 600 грн. (и это только один цвет) материалы не для домашнего использования. И, кстати по своей структуре - это полимер, т.е. жидкий цветной гель, никак не лак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 а британский магаз сдайте, плиз) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Филуник подозреваю ))) http://www.feelunique.com/makeup/makeup-nailsсушку покупаю в бигудях, в дримтауне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 я тут загорелась ОРІ сюд коллекш по описанию) интересно, что оно из себя живьем представляет..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение