Опубликовано: 25 янв 2011 окрашивание хной Лаш Подскажите, пожалуйста тикие моменты:1) действительно нужно так долго держать - 4 часа?2) если у меня седые отросшие корни (где-то 20%) а крашусь я стойкой краской в темный каштан - коричневая хна меня возьмет? Будет ли разница между корнями и оставшейся частью?3) закрасится ли волос по всей длинне (сейчас крашеный темный)4) если мне не понравится результат - смогу ли я после лаша покрасить той же привычной мне ркаской (лореаль) - не будет ли сюрпризов?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 отвечаю :) Чтобы именно окрасить волосы я выдерживала 8 часов. Думаю, не меньше 4-х всё-таки стОит выдержать.Разница с отросшими корнями у меня была видна, я крашусь в каштановые тона, но не темные. С краской чередовать именно эту хну можно, я так и делаю, т.к. хна лично мне не дает такого насыщенного цвета, как я хочу, просто оттеняет, не более.В любом случае - пробуйте :), если не даст видимого и желаемого результата по окрашиванию, то польза для волос все равно будет. Она здОрово укрепляет.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 спасибо! (+) 8 часов - это на ночь? или в выходной целый день дома? не подтекает? одежду, кожу не пачкает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 а подскажите, плиз, где вы эту хну покупаете? это индийская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 http://www.lush.com.ua/index.php?categoryID=81 [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 +100 у меня все так же сразу после покраски седые волосы не заметны, через неделю, две они становятся более светлые, у меня на свету кирпичного цвета. Переход с отросшими корнями был, но мягкий. У меня осталось 2 квадратика красной хны, 2 квадратика коричневой и 4 черной. Кому нужно на пробу продам. Уже наигралась. Вот тут много информации с результатами: http://www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1405&start=60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 о,с удовольствием откуплю и черную,и коричневую. Где вы территориально и за сколько продадите?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Я на ночь не могу :), спать некомфортно. Да, ходила с ней целый день, знаю, что некоторые девочки на ночь наносят.Еще один момент, хну нужно замачивать не перед самой покраской, а за несколько часов. Она тогда лучше растворяется. И я заливаю крепко заваренным кофе, прямо с гущей, чтоб цвет был более насыщенный.Если наденете кулек на голову - будет подтекать, конечно, но я не надеваю Говорят, если без кулька - цвет будет более темнее, если утеплять голову - то более мягкий. [+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 у меня,как у Симфонии точно всё. Но крашу на ночь,ибо седины много и волосы толстые и густые. Наношу на вымытые подсушенные волосы, высыхает хна полностью и надеваю такой полиэтиленовый чепчик -продаются в магазинах с парикмахерскими причандалами -так и сплю, наволочку еще тоже застилаю специальным полотенцем для этого дела. Почти не сыплется. Смывается очень хорошо,просто после этой хны наношу бальзам конкретно для жирных волос (обыно -для сухих).[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 а я сразу крашу -набухла чуток и крашу. Я заваривала и водой, и кофе -на моих волосах разницы не видно,к сожалению ....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 а я бы выкупила красную, если недалеко ехать. [+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Та я, в принципе, тоже разницы не вижу, но мне ж кофе не жалко, потому продолжаю эксперементировать :) К тому же, цвет мне не сильно уже и важен, я держу всего 2 часа в целях лечения, краской все равно пользуюсь. Но оттенок все равно неплохой дает. А если дольше запаривать, то она будет более кремообразной, не так много травы тогда летит :)[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 спасибо всем! попробую на выходных. Если действительно не понравится оттенок, покрашусь краской.Купила хну коричневую уже месяц назад, но все не решаюсь - то времени нет то было непонятно как пользоваться:)Еще мне в Лаш некоторые продукты тоже не совсем понятны - плитка "Светлая голова". Перед мытьем мазала кожу головы, немного держала - потом волосы жирные после мытья кажутся, хотя на самом деле у меня сухие, вьющиеся. Шампунь для кудрявых волос - ИМХО ужас. Невозможно нанести равномерно, ошметки кокоса потом вымыть трудно, не пенится, должен увлажнять а волосы еще курчавее и жестче. Попробую еще хну для разнообразия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Живу в Вишневом, часто бываю на Борщаговке, по ходу 3 трамвайчика черная новая, 6 квадратиков. За 100 грн. В пятницу буду в Дримтауне на оболоне. Пишите в почту, созвонимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Я пас, мне слишком далеко. [+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 я вот тоже зрею... уже 2 раза порывалась купить, но ленюсь я такое количество времени на покраску волос тратить+ каждый раз иду за лашем, а возвращаюсь с обычной краской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 ммм...никак не получается -все маршруты неудобны, к сожалению(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 у меня если б не аллергия на обычную краску- я б тоже с Лашевской не связывалась, очень муторно и мне тоже. Химической краской все равно крашусь,но хной в промежутке сглаживаю цвет отросших седых корней... Сейчас целая плитка в Лаше -мне дороговато,если б с кем-нить плитку пополам бы...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 думаю, нужно коричневая + черная так крашу свою маму с сединойи не менее 5 часов, лучше 8и запаривать кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 мне Светлая голова очень понравилась, снимает раздражения с кожи, я ее на ночь наношу тоже. И волосы укрепляются очень. если хна Вам не подойдет по какой-то причине -могу хотя бы полплитки у Вас купить.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 так давайте пополам, а то я никогда не созрею ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 ))))))))) !!!! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 А в чем отличие Лаш от обычной хны? Которая по 1 грн пакетик? Проясните, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 *1 [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 отличие в составе и воздействии на волосы. почитайте:+ http://www.lush.com.ua/index.php?categoryID=81Окрашивает тоже значительно лучше, не сушит кожу и волосы..[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение