окрашивание хной Лаш

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

напишите на [email protected] ваш контактный телефон.спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких 4 часов! девочки, я была на консультации в АМД-лаборатории (а консультация там стоит неслишком дешево и врачи замечательные) и мне сказали, что больше 30 минут хну на волосах держать вредно! я сама красила волосы хной, этого времени достаточно, чтобы волосы приобрели медовый оттенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь речь идет конкретно о хне Лаш, она все же отличается от обычной хны. и за 30 минут она и близко не покрасит.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. и деньги-время на ветер, да? 4 часа, если мы говорим о Лаш это написано в инструкции к их хне. иначе не прокрасятся волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 30 минут обычная даже хна не окрасит,смысл тогда в ней? держать хну долго -не вредно,это просто ерунду вам сказали. просто она сушит кожу -для сухой кожи может быть и напряжно долго держать.Для жирной -отлично,подсушивает и кожу,и корни волос. Но каждая из нас может просто индивидуально в процессе определить для себя срок выдержки хны на волосах. лашевская -это не одна лишь хна,это целый комплекс полезностей, я держу ее минимум 6 часов,а в идеале 12.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, заберіть у мене майже цілу плитку каштанової сама хна просто суперова, волося після неї хорошене підійшов віддтінок(((хто перший - того і тапки[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,жаль шо не коричневая или черная!(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ап, нікому не треба?шкода добро викидати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написала на електронку не получили? напишите где забирать [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам ще вчора близько 13.00, а ви не відповідаєте :([+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением