Опубликовано: 25 янв 2011 а можете мне посоветовать цвет волос? что-то у меня кризис жанра...в реге 2 фотки есть. Как лучше?Заранее благодарна![+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Знаете, а если что-то промежуточное? Посветлее, но не так набело? Мне лично+ больше нравится тот цвет, что темнее, но объективно Вам лучше с более светлым... Какой-нить не такой яркий ... Пшеничный или как они там называются... Я в блонде не спец:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 мне в пепельном больше нравится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 мнение неспеца))) - больше нра цвет, где возле елки с сильно выраженным блондом вид не того, слишком просто () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 под елкой обалденный цвет хотя я вас представляла блондинкой))но в блонде вы проще выглядите, имхо[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Мне в пепельном, но я бы сделала колорирование)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 от блондинки слышу ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 надеюсь мой фейс никто не узнал ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 однозначно тот, что возле елки, блонд не нра . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 О, пепельный!!! Тока посветлее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 мне нра...возле елочки )))))) а вообще...засмотрелась на попу ))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 мне на фоне елки очень понравилась [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 спасибо,конечно )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 да, мне тоже в рыжем больше всего нра))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 с пепельным интереснее и красивее, но по сравнению с блондой - добавляет возраста слегонца, может не такой радикальный блонд стоит попробовать или более светлый пепельный?[+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Их двух - пепел однозначно..но мне в мой пепел сейчас добавляют какие то бледно-золотистые блики - круть получается, не так линейно, объемно и живо. Мастер говорит на Иноа это легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 красоту, конечно, ничем не испортишь)) но у елки мне больше нра [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 это и есть иноа [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 может колорирование? Возле ёлки больше нравится. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 мне больше нра пепельный, где елка. Цвет смотрится более естественно и благородно, ИМХО:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Да я вижу что не блондоран. Вопрос не только чем, но и как Блики - рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 и не говори...... а я кажись обогреватель не выключила......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 русый (фото с ёлкой) - С таким цветом лицо становится очень выразительным и вид такой... благородный :) ))).. с блондом как-то скучно и не так выразительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение