а можете мне посоветовать цвет волос?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+ 100 за колорирование! еще мне кажется рыжий вам пойдет...[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне русые понравились, там где возле елки. Вообще, на фотках два разных человека:)))Возле елки гораздо более симпатичный человечек:) блондинкой как-то более дешево смотрится, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))в одно и то же время сказали одно и то же:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за цвет на фото с ёлкой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыжий был в далеком юношестве [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам должно быть хорошо, насыщеном рыжем, даже рубиновом. не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле ёлки более интересно либо блонд на тон-два темнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, Вам более тёмный и тёплый русый или карамельный пойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если из этих двух, то возле елки. Ухоженне, красивее. Как по мне )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не задумывались о темных оттенках ? Шоколад например*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была много лет брюнеткой. больше не хочу. но спасибо )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на зиму - темнее, на лето - светлее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше нравится пепельный. У Вас очень красивые волосы:)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понра там, где у ёлочки : ) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пепельный,та же проблема,собираюсь с белого перекрашиваться в пепельный все никак до парикмахерской не доберусь[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ..у Вас в реге фото -кошка с попугаем, ну точь в точь моя пропавшая Мурзя... И пятнышки,и лапки... Ну прям всё такое...(скулю тихонько...)...А мне нра пепельный цвет Ваших волос на фоне ёлки и шикарной груди!))) И вообще -хорошенькая!))) Хотя понимаю Вас -такое непреодолимое желание сменить цвет посещало не раз -и меняла ж![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи?!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю!!))))))))))))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колорирование, можно добавить прядки бежевых оттенков, но в холодных тонах. Мне, кажется, было бы хорошо, только не меняйте цвет в кардинально противоположный)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не возле елки :) второй. но чуть пшенички добавить.) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, грудь и руки невероятной красоты ))) И пусть ваша кошечка найдется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в блонде, однозначно! Более яркая и интересная! ))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с елкой лучше но я не люблю желтизну в волосах,а отчетливый блонд всегда ближе к желтому.Вот платиновый оттенок мне очень нравится,если бы могла-сама бы так красилась всегда[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы посоветовала выбрать какой-то более натуральный оттенок из светлых. Сейчас столько хороших красок. Но блондинке нужен ОЧЕНЬ хороший мастер - красивый блонд то сложная работа[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением