Опубликовано: 12 апр 2007 а можно нескромный вопрос шепотом? сколько вашему второму? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Правильно, что при нагрузке мышечная ткань замещает жирувую, но не сжигает жир, объемы могут немножко уменьшится (мышцы узкие и тяжелые, а жир широкий и легкий) , а вес будет тотже.Поддержу Наташу, что при похудении обязательно нужна высокая аэробная нагрузка. Вы же не хотите быть похожей на "Шварцнеггера":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 ну, для норащивания мышц уже совсем другая программа количество подходов и вес другой. У меня муж то накачивает массу то сжигает лишний жирочек и разница программ очевидна. Думаю, что важно выбрать хорошего инструктора и тогда будет результат.Я постоянно ходила на груповые аэробные занятия (ну нравиться мне степ) а мне интруктор и говорит - вы все время ходите на степ и не ходите на силовые занятия - так можно сжечь весь жир и остаться без мышц. Это неправильно. Я ей расказала. что хожу в тренажерный и она успокоилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 У мужчин и женщин разная структура мышц, что подходит вашему мужу, может вам не подойти. Я значит вас не поняла. Редко встречала тех, кто похудел в тренажерном зале. Проконсультируйтесь еще с несколькими тренерами. Если вы перекачаете жир в мышцы, то обьем вашего тела может не уменьшится или уменьшится чуть-чуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 как я занималась в Планете Фитнес занималась где-то год. На персональные у меня тогда денег не было, так что ходила на все груповые и на силовые и на аэробные и в кардиозоне бегала и ходила. Пыхтела по 4-5 раз в неделю по паре занятий подряд. И что? Ну, похудела немного, на килограмма 2 но по сравнению с персональными занятиями в тренажерке в Аквариуме... у меня такой хорошей фигуры отродясь не было, как после Аквариума. Пресс почти кубиками стал. Муж мне завидовал. И это при том, что я пришла располневшая после беременности и грудного кормления. Я занималась 2 раза в неделю с интсрукором занятие - час + протом пол часа в кардиозоне или какая-то аэробика и приходила на груповые аэробные занятия пару раз в неделю (т.к. очень мне нравиться на степе прыгать). Жир сожгла так, что месячные начали нарушаться...так что я чисто из своего опыта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 обьемы уменьшились значительно. вес с 58ми упал до 52х. И тело стало в тонусе, ну это понятно. Талия уменьшилась, живот подтянулся (просто мышцы начали его держать). Я написала ниже, что даже начались проблеммы с месячными из-за того, что жира почти не осталось. Ну, может тут еще и образ жизни мой добавился (почти не ем я днем, т.к. постоянно где-то мотаюсь) а вечером тоже страраюсь не есть много. А что бы тело накачать и мышци наростить - так пахать женщинам надо. Все тренера говорят, что наросить мышечный объем женщине практически невозможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 мне кто-то из инструкторов объяснял, что если есть хорошие мыщцы, то они продолжают работать и сжигать жир даже вне тренировки, потому что потребляют постоянно больше энергии, чем неразвитые мышцы. плюс красивые мышцы - это красивые формы, а не просто отсутствие жира.а программы для мужчин и женщин разные, поэтому не обязательно женщина накачается как культурист (надо правильно подбирать вес и количество подходов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2007 Накачать хорошие мышцы и женщина может, только ей больше усилий нужно и нужно специальное питание. Но, чтобы хорошие мышцы были и сжигали жир, нужно пахать для этого и не 2-3 раза в неделю,а больше. Мышцы теряют свою упругость уже через 2 недели без тренировок!!! Я вот, чего не понимаю. Если, есть возможность похудеть и иметь красивые мышцы без тренажеров намного быстрее и эффективнее, то зачем тратить для этого больше времени и усилий??? Зачем делать лишнюю работу?Или я совсем не разбираюсь в физиологии и училась зря:)))А может, просто, человеку нравиться тягать железо, тогда другое дело:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2007 или я что-то н етак делаю, или у меня на попе будут мозоли :(( фото можно привести в пример или подробнее опсиать?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2007 так никто не говорит ограничиться тренажерами :-) неужели только аэробные тренировки - это быстрее, чем силовые плюс аэробные? а без тренировок за 2 недели не только мышцы потеряют упругость, но и жир появиться может, так что про 2 недели логика тоже непонятна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2007 о тренере а с кем вы занимаетесь? Думаю про персональные тренировки, но тренеры, которые у меня вели инструктажи, мне не понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Я занмаюсь и очень довольна у Лобовой Насти. Для меня было важно, что бы это была девушка (что бы можно было болтать обо всем и исключить возможность хоть намека на флирт) и что бы она была боль/менее симпотичная. Короче, я Настей довольна очень)) Муж занимается у Саши Степанова. Тоже очень доволен. Я как-то позанималась у Степанова (муж уступил свою тренеровку) - хорошая техника, мне понравилось. Но какой-то Степанов все время серьезный. Они почти с мужем не болтают... а мы с Настей постоянно ржем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Действительно мышци теряют тонус за 2 недели и живот начинает отвисать и вообще как-то фигура плывет. Но это с кардиотренеровками никак не связано. Я посмотрела в инфу - вы преподаете аквоаэробику. Может аквоаэробика и есть хорошая альтернатива тренажерному залу - не знаю, т.к. почти не занималась ей (мне как-то нудно и тяжело) но могу сказать, что пахать в бассейне приходиться побольше, чем в тренажерке (это мои личные, но очень явные впечатления) и я не сказала бы, что аквоаэробика - это чисто кардионагрузка (как всомню гантели из пеноплоаста, так и дурно становиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 У Мирославы тренировки немного отличаются от Аквариумовских на мелкой воде и без инвентаря. хотя сопротивление воды остаётся, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 ну, если это те, что проходили как-то на Фрунзе, то я видела результат за пару месяцев. не самое хорошее мнение оставлю при себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Я поговорила с девочкой - вашей ученицей она очень довольна и говорит, что и объемы уши и вес...Так что наверное вы таки не зря учились и мастер своего дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 Попробуй бодифлекс Если коротко - вся моя жизнь спорт. Мне сложно сказать, чем я только не занималась. Но лучшее из всего, что я нашла и попробовала - это бодифлекс. При всех "против" - "за" намного больше, более того, мы ж не профессиональные йоги, и занятие длится от 15 минут до 1 часа, а этого слишком мало, чтоб можно было бы нанести вред организму за счет гипоксии (кислородного голодания), но то, что организм встряхнется и получит "пинка под зад" - это точно! Лучше всего позаниматься с тренером. Нужен будет совет - пиши. Занимаюсь исключительно бодифлексом последние 3 года. Результатами очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение