Кто ходит в "аквариум"

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто ходит в "аквариум" Хочу записаться на аквааэробику,йогу.Куда ходить, что б "сделать фигуру"? Может, кто был, посоветует, куда лучше. Хочется летом в купальнике быть неотразимой!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю что услышанная сумма о стоимости абонемента за более короткий срок делает красивые большие круглые глаза:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да ))) у меня так и произошло, после посещения аквариума я решила что буду неотразима если откажусь от еды после 18:00 и качания прессса дома ))))[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете как в балетных школах "худеют" девочек после лета? садишься на пол выпрямив ноги и "ходишь" таким образом как можна дольше. говорят и пресс и попа и ноги - все худеет и в тонус приходит )))) чем не йога ?[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надолго))))))))))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в народе эт называют попошаги :))) худеется - правда. Хотя и нелегко :)))[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Как можно дольше" -- это сколько? Я пробовала -- мне совсем нетрудно. Я даже "бегать" так могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Час сможете? Пока легко, мышцы работают, когда трудно - начинает плавиться жировая ткань. Когда нереально трудно, тогда самая работа и начинается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее, как ходить че-то я не пойму- на руках? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) на ягодицах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу но там нет такого, чтобы купить абонимент на йогу, или аэробику. Там клубная карта, в которую входит посещение всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоит абонемент?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чес-слово как можно задницей ходить. расскажите, а? ну не въезжаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну садишься на пол, ноги выпрямляешь преде собой, и держа их перед собой не сгибая, ползешь вперед на попе. не знаю, худеется ли, но видон еще тот)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая карта я себе брала дешевле, чем вообще она стоит, т.к. есть производственные отношения. Моя полная карта 2000 дол, детская 800 дол. Но по-моему взрослая вообще дороже, а детская для всех 800
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу Обязательно взять персональные тренеровки в треножерном зале (могу порекомендовать своего тренера) и по 3 раза в неделю с завершением в кардиозоне + ходить на степы и лоу и сайкл. Скоро аутор начнется - очень рекомендую. Аквоаэробика очень действенна, но я не ходила, как-то меня не прет. Если будете ходить по 5 раз неделю (треножерный и груповые) то за 2 месяца увидете результат. Еще можно попить Л-карнитин перед тренеровкой (но посоветуйтесь с тренером).Будут еще вопросы - пишите в мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детская от возраста зависит до 3-х лет ещё дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на отдельные секции нельзя :-( надо покупать абонемент и тогда хоть на всё ходить можно. чтобы выбрать, надо пробовать.если нужны тольео отдельные секции и не хочется много платить, то на Оболони есть ещё спортклубы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем подходит тренаж. зал тем, кто худеет лучше аэробные занятия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все-таки буду настаивать на треножерке но обязательно с интруктором. Есть просто программы для похудения и они дают очень неплохой результат. Но для похудения обязательно надо после треножерки еще колбаситься кардионагрузкой. Я вообще предпочитала подстраивать свои тренеровки так, что бы потом сразу на степ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф А Ваша дочь с Максимом занимается плаванием? Посмотрела фото в реге, знакомое лицо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу стоимомть полного годичного абонемента около 3000 у.е[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зря) если человеку надо жир сжигать, то нужны аэробные занятия. А силовые можно подключать уже после результата...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно)) а ваш - Данька?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, меня убедила в том, что на тренажерах можно похудеть моя тренер и практика. Так что вы меня не переубедите. Мне тренер популярно объяснила, что при нагрузке мышечная ткань замещает жирувую (как раз за щет той-же жировой). При этом я согласна и подчеркиваю, что аэробные нагрузки обязательны. Я раньше не ходила в тренажерный зал - исключительно груповые занятия и результат был гораздо хуже...
0

Поделиться сообщением