Опубликовано: 19 апр 2007 а ты похудела? ну во всяком случае добилась какого-нибудь результата? про такие явления многие говорят...но также и говорят, что незнают как иначе похудеть... это правда?[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 тогда - похудела На 7 кг за месяц. Сейчас мне не до похудания :) Но я выпила 1 пачку, на второй процесс остановился совсем и я ее... просто выбросила, чтоб потом не вернуться случайно. Я пошла другими методами - диета Японская (она мне оч. хорошо дает настрой, если соблюдать нормально) и фитнесс и, как раз, пришел "морской сезон" - много плавала и ходила пешком. Вообще-то, категорически не согласна что "иначе никак". У меня были лучше результаты, когда я пошла на спорт (не так быстро, правда, но более заметно) и изменила рацион. Но для толчка Лида годится, лишь бы не "присесть", впрочем годится так же, как и диета, но не требует особых усилий по воспитанию силы воли. Просто не хочется жрать. Вообще. День близился к вечеру, а я с удивлением замечала - что я не ела и не хочу совсем. Это важно, когда с аппетитом всегда все впорядке (как у меня) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Лида А подскажи пожалуйста!после того как перестаёшь пить таблетки, вес сразу не начнёт "набегать"!я слышала, что надо пить сразу же 2-ю упаковку , но через день!!!Что б не сорватся в еде!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 девочки, недавно смотрела передачу про эту лиду, там наркотики, поэтому и подъем душевный, наберите в поисковике, почитайте, в россии с этим борется наркоконтроль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 вот например, сибутрамин там содержится, http://www.krasotulya.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 А подскажи пожалуйста! А подскажи пожалуйста!после того как перестаёшь пить таблетки, вес сразу не начнёт "набегать"!я слышала, что надо пить сразу же 2-ю упаковку , но через день!!!Что б не сорватся в еде!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 как после диеты так и после Лиды желудок сильно уменьшается и есть хочется меньше. Я бы не сказала, что быстро поправляешься, но и жора особого нет. Если бы ела много, то явно вернула бы вес сразу. Я не срывалась в еде, просто снова появился аппетит... притом, на углеводы (булочки и печенье), которые я обычно ограничиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 вот и мой муж смотрел сказал после просмотра - не смей больше к этой Лиде прикасаться! Я передачу не видела, но когда искала инфу про Лиду нашла много интересного на сайтах. На одном вообще целая конференция вопросов и ответов на огромном кол-ве страниц. В конце, правда, ответы стали размытые, не такие уверенные в безобидности и составе Лиды, потом вообще начались съезды типа "мы не отвечаем, мы не знаем, ответственности не несем", а самые последние странички шаблонно отвечали на все вопросы "таблетки Лида в России запрещены согл. статье такой-то законодат-ва" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 А сейчас с вашим организмом всё впорядке? не чё вас не беспокоит?Я начиталась про "Лиду" и плохого и ХОРОШЕГО!!!теперь не знаю, что мне делать?Стоит ли принимать таблетки??Но мне просто очень хочется ПОХУДЕТЬ!!!:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 результаты не стоят таких жертв! Тоже не видела другого средства, кроме ЛИды, чтобы унять жор. Да аппетит пропал. За 4 дня скинула 3 кг. Потом началось такое!!! Ну все знают о побочках. пить перестала. Оставалось еще 2 капсулы (брала на Дарнице поштучно). Потом ДР, праздники, все вернулось. Решилась снова. Выпила 2 капсулы. Вроде ни побочек, ни есть не хочется. Купила еще 12. Там же, на м.Дарница. Результата-ноль, даже жор не ушел. Пришла покупать еще 6. Смотрю в продаже нет, достает кулек из нычки, типа только для своих, чтоб не разобрали. Выпила 1 капсулу-жор пропал, выпила 2-ю - вечером гипертонический криз!!!. Короче выбросила их на хрен. А потом узнала, что в России их вообще запретили. Вот почему продавец их из под полы доставала. Думаю можно принимать, не больше 3-х капсул, чтоб унять жор. Потом и так желудок стягивается и есть хочется меньше. Сейчас держусь на Боннском супе. Кстати результаты те же, что и на Лиде. Но без вреда для здоровья.Выбор ваш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 А ВЫ в аптеке покупали Лиду? Может это была подделка???Есле продавец их из под полы доставала. Я много уже прочитала про Лиду!И не знаю кому верить, а кому нет!Большенство пишут , что ХОРОШЫЙ препорат!а некоторые жалуются...Я уже в растеренности................ может попробую пару раз выпить, если будусебя плохо чувствовать, то прикращу их пить...А вам спасибо за совет!!!:) Да а ,что за суп?? первый раз про него слышу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 скорее всего не подделка, просто их запретили Можете конечно поробовать, не не берите всю пачку. Суп Боннский. В поисковике найдете. Лучше чем на нем я не худела ни на чем. Сперва голодно. Вот в первые три дня можно с Лидой и попробовать, потом втянетесь. За неделю 4 кг стабильно, потом организм привыкает и может будет поменьше. А держать вес можно на Кремлевке только с фруктами. Я так год держалась, пока дома не засела и сладкое не начала есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Татьяна, мучаюсь теми же вопросами. Может, чтобы потом не было жаль выбрасывать остатки (а вдруг не пойдет) купим пачку пополам..? В конце концов - "хочеться" - хуже чем "чешеться". Если интерестно - в асю 225-203-524. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 80672433238 позвони дам телефон где купиш ЛИДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 не знала про наркотики в них, но мама моя перестала пить таблетки, т.к. со здоровьем ужас что твориться начало .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 спасибо за ссылку :) мама почитала, говорит: "верю! эффект просто страшный :("Сердце колотит, почки болят и такое ощущение, что как буд-то жидкость с лица вытягивают[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 а у меня все нормально біло, только чуть сушило пила вместе с витаминами и Энтеросгелем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 Фитея, препарат на основе экстракта Худии Гордонии. Рекомендую. Впервые в Украине - ФИТЕЯ. Подробная информация на www.phyteya.com . Зарегестрирован в Украине, продается в аптеках, есть результаты. Кто принимал, уже заказал повторно. Могу помочь в приобретении дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 может действительно вместе с витаминами надо пить но все-равно, на сердечно-сосудистую систему бьет по полной[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2007 Людиииии! Где можно купить подешевле Лиду??? Спасибо 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2007 я думаю надо кооперироваться на несколько человек, так спокойнее и понятно будет как организм воспринял. Меня бы вобще 1/3 пачки устроила, сбросить то нужно 5 кг и ни грамма больше. Специалистки, сколько мне нужно таблеток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2007 боюсь, что пачку и стоит ли из-за пяти кг так издеваться над организмом?Я поиздевалась))) Все пришло назад. Сейчас на старом проверенном методе - теже 5 кг за месяц только не такими жертвами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2007 а почем вы покупали пачку, и на сколько ее хватает???Спасибо.. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение