Опубликовано: 10 мар 2007 Лида Девочки, подскажите, где купить её подешевле?Тут кто-то писал, что покупал Лиду гораздо дешевле, чем на сайте....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Никто не подскажет?? ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 вы хоть бы написали что это - я даже не догадываюсь свекровь у меня Лида.... а что ещё лида? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 :)) капсулы для похудения уменьшают аппетит.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Гы-гы! Не, свекровь я вашу не куплю, звыняйте :)) Своей хватает:) Мне бы капсулы для похудения[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Капсулы Лида Моя знакомая продает эти капсулы. Если интерессно звоните 80674434969 Аня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 А цену назовите, плиз :) Что б если что зря не звонить:))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Я не знаю цену. Вы позвоните, я думаю что договоритесь о цене друг друга устраивающей ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Лида Подскажи пожалуйста и как результаты от "Лиды" И сколько стоят капсулы???Зарание спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Лида Подскажи пожалуйста и как результаты от "Лиды" И сколько стоят капсулы???Зарание спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 у меня есть Лида, продам за 160 грн упаковку звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Лида А почему так дёшево?сколько там таблеток?есть ли там инструкция к припарату???напишите пожалуйста всё подробно....я подумаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 могу продать дороже )))) это подружка привезла из-за границы, она принимает, а я и так худая... мне бы поправиться))))[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Лида И как успехи у подружки????есть какойто результат???сколько таблеток в упаковке???ещё раз спрашиваю: есть ли там инструкция?????может вы мне дадите телефон? что б обговорить то, что меня интересует!?Вы понимаете, просто сейчас много подделок!поетому не хочется лохонутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 кстати есть еще Дикорос за 200 грн./уп тоже говорят что очень здорово худеешь вот тут ест инфа http://www.bezdiet.ru/reviews.php?section=2[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 что, уже продали? нет телефона:((((-) тттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Помогает всем, ну или 99%, только если повышенное АД - нельзя Помогает, потому что в составе кофеин+эфедрин (в инструкции пишут, что травы). Это известный сжигатель жира, знаю что бодибилдеры пользуются иногда такой комбинацией. Утверждать не могу - это мои выводы после "серфинга" по инету. Но по состоянию организма можно с уверенностью сказать таки эфердин там присутствует.Так что смотрите сами.[+sign]Наташа и Женька (10.01.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Лида Спасибо за ответ!!!Я всё-таки попробую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 знакомая из Москвы принимала их, похудела на 28 кг, НО последствия для организма очень печальны(((. Лежала в больнице 1,5 месяца под капельницами-организм не принимал никакой пищи...Я никому не перебиваю продажу, ни кого не пугаю-просто информация к размышлению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Вот мне тоже интересно где дешевле и почему? На сколько я знаю Лиду можно в Москве купить за 10евро.У нас она стоит от 160 и до ого-го.Почему так? Подделка, тогда почему еффективно и то и другое, симптомы и от того и от другого одинаковы, хотя весь рынок я не знаю, может вообще витамины или глюкозу в этих капсулах продают, а цены дерут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 лиду не следует пить более чем 2 уп., а некоторые загоняются, когда видят результаты когда наконец сбрасываешь лишние кило, то стимуляция идет огромная... хочеться похудеть еще и еще... тут тоже нужно уметь остановиться...можно после лиды перейти на дикорос, его мижно пить и 3 уп. он мягче[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Лида Может быть, организм резко потерял столько кг., и поэтому, такие плохие последствия!?:((( Так она так и не наберат вес??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Лида Я общалась с консультантом из Москвы и задавала ей этот вопрос !почему у Вас дешевле чем у нас в Киеве? Она сказала: что у них прямые поставки из Китая! поэтому у них такие цены на Лиду! А у нас в аптеках цены 330 грн.А в инете от 220! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Я покупала в Москве Реально дешевле раза в 2 . Там еще были скидки и + китайские бобы бесплатно. Мне обошлись 2 пачки Лиды + 2 пачки бобов в 40 долл. (по-моему) - привезла знакомая. Заказазывала на одном очень серьезном сайте - все галограммы (там их много) и др. защиты от подделок присутствовали.Только есть одно НО. Это огромное НО. Мне было временами так куево, когда я ее принимала. 1 раз ничего не хотела есть с утра и не поела (аппетит от нее реальнго пропадает на нет), была жара и я подустала и когда наклонилась-встала, а из двух ноздрей кровь потекла. Плюс постоянный страх, а вдруг на здоровье отразится... А планировала ребенка в скором времени - тряслась еще больше... Кстати, муж смотрел передачу на прошлой неделе по НТВ, что в России судили теток недавно - за поставку этой самой Лиды в Россию. Она признана наркотиком. Что-то в этом есть.. Кушать не хотелось, энергии то валом , то как тюлень; бессоница, озноб и странненькое самочоощущение присутствовали временами...Может Вам мой отзыв ни к чему... Вы же просили подешевле.. Но я написала на всяка случай, вдруг Вы этого не слышали в отзывах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение