Жидкость в колене

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте мне врачей, пожалуйста! заранее очень благодарна![+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть опыт подружка сделала операцию, лапороскопия тоже - только под эпидуралкой, на воровского.но у нее критичная ситуация была - на лыжах разорвала мениск и ходить не могла.я ходила туда же - сказали попробуют консервативно. помогло на время. мое мнение таково что пока не приспичит - в плановом порядке я туда не пойду ))) колено болит каждый день, но привыкаешь потом на обращаешь внимания. первое время болело по ночам так, что я плакала а муж компрессы делал. пролечили конвервативно - прошло вроде совсем.а сейчас после лыжной зимы опять ноет и ноет ....но резать не хочу )опыт многих знакомых спортсменов - лыжников говорит о том что лезть в колено - только в самом крайнем случае. потому как операция - это только устранение боли, а не проблемыа если уже вырезать - то колено будет все равно неполноценным всю жизньНО я готова слушать и другие мнения :) убедите меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую доктора Линько и др. спецов его отделения, гор.б-ца №7, на ул. Котельникова, Святошинский р-н. 6 этаж-травматология.Приезжайте, берите направление от хирурга или травматолога. Подтверждайте диагноз!Нужны снимки, анализы. Разговаривайте лично. Там всегда!!! очередь.Меня оперировал Ставинский и Линько.[+sign]Оля, Михей Патрикеич, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

артроскопия, менискектомия, наверное? посоветовала выше спецов, кот. оперировали все Динамо. Спецы, именно по коленям:)Дальше-консервативного лечения для мениска нет, к сожалению. И грамотный спец. должен был это сказать. Через 3 недели советовали плавать, через 1,5 мес. можно на лыжах. Не впечатляет? жаль, что уже поздно..есть вариант-давайте поговорим через год, напишите в мыло, я отвечу стОит делать или нет:) время покажет.[+sign]Оля, Михей Патрикеич, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к Вам в асю стучусь.. .[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас коллега там лежал. Тоже очень хвалил больницу. Там все наши футболисты после травм лежат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шовковскому в январе мениск делали, Линько, как всегда.На этом его карьера не закончилась...:))), ттт, хай бегает еще долго![+sign]Оля, Михей Патрикеич, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а по поводу 12 больницы ничего не можете сказать, там же городской центр ортопедии? [+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая делала замену тазобедренного сустава, ужасссссс,сделали плохо, потом еще было 3 операции, испарвляли последствия первой, потом год реабелитации в доме, депрессия и т.д. Но ей вообще все отказывали на Украине, в 12б. только взялись, чему она по сей день не рада:((( за деньги, кот. она заплатила врачам можно было сделать в Израиле,но это по бедру, про колено не скажу..я сделала для себя выводы и не пошла туда даже за консультацией.Со мной лежала женщина, они тоже отказались от замены тазобедренного сустава в 12 больнице год назад, вот пришла к Линько.Об этом можно долго говорить.... я не знаю, что, где и когда, одному сделают успешно, другому-ужасно.Человеческий организм для врачей - большая загадка, и подходят к лечению они творчески:) имхо[+sign]Оля, Михей Патрикеич, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж не радостно.. а координаты врача у Вас есть или надо просто в больницу идти с направлением? как попасть к Линько? и если не секрет сколько здесь стоила операция?[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением