Опубликовано: 28 фев 2007 Жидкость в колене-больно, помогите! теперь уже сильное воспаление ...куда бежать? посоветуйте толкового врача, чтоб решил эту проблему.спасибо![+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 Великолепная ВРАЧ которая занимается именно такими проблемами Она настолько грамотная, знающая, с огромным опытом работы, плюс еще оч. интелегентный и добрый человек. Она Вам поможет, приедет домой, проконсультирует, наверное назначит анализы, а потом пролечитКороче Худина Вера Степановнад. 234 79 99м. 8-095-35-628-72 Если спросит Скажите Вероника дала телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 А кто она? Т.е. ее специальность? Где она вообще работает?Мне это тоже актуально, но хотелось бы знать немного о враче, к которому придется обратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 ВИК 122- БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОКТОРА!!!! Вчера сестра ходила к ней - в поЛном восторге! Тоже жидкость в колене...тоже сначала поехала на Воровского в центр ортопедии...Там обследование и вердикт - ищите спонсора - 5тыс грн миним - готовьтесь к операции.Потом ездила к Динамовскому доктору - приблизит то же самое. а конкретно ваще ничего не сказал! А вчера она мне звонит, после вашего доктора, со слезами радости - операция не нужна, грамотная консультация, поиск причины и...просто откачать жидкость для начала и ввести спец препарат...а потом бу видно... Приятно, что все же есть еще Доктора с больш буквы. ВИК, еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Автору - ревматолог она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 На здоровье! Девочки обращайтесь смело к ней, Она ревматолог - кардиолог, терапевт, плюс сертифицированный семейный доктор, всю жизнь проработала в Окт. больнице сТер-Вартаняном, теперь преподает в мед. университете ( уже на пенсии хотя выглядит на 40 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Вика Вика, скажите пожалуйста, у моей мамы проблемы с сердцем, и коленко болит, к ней можно обратиться с такими проблемами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Конечно! К ней можно обраттиться с ЛЮБЫМИ проблемами Она СЕМЕЙНЫЙ доктор, видит человека в комплексе, включая психотип, направляет к специалистам там где они нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 ОК, спасибо! Это то, что нужно моей маме и свекру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 кста о Тартаняне принимает на Белорусск запись на вторую половину марта и парв консуль 150грн...не воодушевило совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 не промолчу и расскажу про эту "великолепную" врачиху! никому не посоветую теперь к ней обратиться. безответственная, необязательная (и это к остробольному человеку, нуждающемуся в срочной помощи) и как раз как человек она....как бы помягче выразиться...поменьше бы таких людей встречать на своем пути.[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 а можно подробности, что случилось? я вот тоже хотела обратиться к ней.[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 как по мне, то она спец хороший, но бабок много выкачует (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 какой ставят диагноз? от чего лечимся???я неделю назад прооперировала колено.[+sign]Оля, Михей Патрикеич, Мирзик и Аку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 а мне тоже надо оперировать колено что у вас было?у меня повреждение мениска, но у меня еще и ревмопроба одна зашкаливает, поэтому необходима консультация ревмотолога.[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 та же тема надрыв мениска. оперировать буду только в крайнем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 Напишите, плиз, что произошло. Если здесь не можете - на почту.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 У меня то же самое. Но лет 10 назад начала скапливаться жидкость в колене, что-то там хрящ перетирался и забивал каналы для оттока жидкости. Я как раз в Америке тогда жила, обратилась к врачу, сказали, нужна лазерная прочистка канала. Я так и не решилась, колено периодически напухает сейчас, но в принципе нормально при небольших нагрузках. Но на аэробике, например, выпады делать не могу.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 Странно лечусь у нее около 15 лет, ничего такого не замечала как будто Вы про другого человека пишете. Когда у меня были не лучшие времена - денег вообще не брала. Уж про то что бабки выкачует - это точно не про Худину.. сожалею что у Вас так получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 какая аэробика :) я машину с автоматом и по этой причине брала тоже (колено - левое). у меня болит даже если просто каблуки одеваю - тады вечером трындец. но оперировать все равно не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 та же картина, только правое каблуки не ношу уже[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 а кто вас надоумил ревмопробы сдать? просто интересно, мож и мне надо?)но я четко знаю где и когда разорвала мениск + узи подтвердило - т.е. колено болит именно по этому.и не опухает - просто ноет сильно. особенно вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 Надо. Я тоже сдавала Еще остеохондроз может такой эффект давать. Мне один дядечка-профессор в институте травматологии говорил.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 я с этого начала колено болело иногда, но я особо не заморачивалась, а потом как прихватило, шо в любом положении и состоянии, вот и пошла к доктору. Вот он мне в первую очередь и назначил ревмопробы. Ну и т.д., закончила МРТ. Блокировать колено еще не блокировало, но после долгого сидения, надо очень хорошо разойтись, чтоб идти нормально.[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 а не факт, что будет блокада колена, потому как если это медиальный мениск-его может и не быть...Колено может так и болеть периодически, но всю жизнь, иногда -терпимо, иногда -остро.НО! кататься на лыжах-стремно, пробежаться-стремно, на развивалках на коленки встать-идет боль, поехать на отдых, а вдруг там обострение?куда бежать, че делать....и т.д. и т.п.мне сказали так: Качественно жить (т.е. делать то, что мы желаем) - ты не сможешь, а мне иначе не подходит:))).Но скажу одно, предупредили, что я прийду к ним позже, возможно через 10 лет..., и буду менять колено-меня этот вариант не устраивал:((( потому как боль, терпимая десятками лет - безследно не проходит.....Мне сделали современной методикой-артроскопию и удалили ЧАСТЬ поврежденного мениска. Общий наркоз, 2 дня еще в больнице, 1 шов. Все ок. отвечу на др. интересующие всех вопросы:)[+sign]Оля, Михей Патрикеич, Мирзик и Аку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 а может подумать? я врачей посоветую,че жизнь свою под колено подстраивать? мы ведь молоды, активны...а "разложиться" мы всегда успеем:))))[+sign]Оля, Михей Патрикеич, Мирзик и Аку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение