Можно ли избавиться от варикоза без операции ? У кого есть опыт?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Буду оч благодарна за информацию мвыа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду благодарна, за ссылку! Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первую очередь, это не его изобретенье. Уколы из "живого" белка.Это можете почитать на сайте газеты "Бабушка".В газете самой этот способ описывался еще до 2000года.Пробуют его безнадежные больные, в том числе раком.Потом эту вытяжку начал один мужик в Киеве производить типа Николаенко фамилия.Сейчас не вспомню название препарата.Но тут на сайте кто-то есть кто участвовал на стадии разработки.Там 10 ампул стояли два года назад 400 гривен.Желающие попробовать на себе - ознакомьтесь с моим опытом укола в шрам в клинике Виртус.Где-то оно в рубрике или о космотетических клиниках или колоидных рубцах.А Рэм это не тот, который в Борисе работал раннее по гинекологии был типа зав.отделением?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот! если его пробуют даже безнадежно больные...что говорить про варикоз...а афтору: пробуйте сами, решайте сами...(с) только ненадо пустых разговоров на тему "развод", "шарлотан". Есть достаточно людей, котрые пролечившись у него получили результат!нелюблю, когда человек по каким-то причинам не может добиться своего и начинает гнать пургу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все-таки сделала операцию. Пока только четвертый день после, но уже видны результаты:) В больнице насмотрелась, так что очень советую не запускать. Могу посоветовать врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, уж спасибо, пока попробуем народные средства! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне врача в мыло .[+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне в мыло координаты доктора. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила всем -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не агитирую, у каждого свой случай... Напишите, если получится без операции...[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки!Купила газету ЗОЖ(здоровый образ жизни).В ней советы хирурга(Капралов В.Н. - он блестящий хихург, кандидат мед.наук...), который отказался от скальпеля и говорит о том, что любые сосуды можно лечить без операционного риска.Я кстати говорила это своей соседке по даче - "Оля не иди на операцию - старайся изо всех сил обойтись"(после своей гинекологической, которая теперь признана ошибочной.Нормально?).Она пошла, сделала в Шалимова.Сейчас у нее опять та же проблема.Пятна черные, вены...Я не об этом.Там ссылаются еще на две статьи его в раньших номерах.Одна из них у меня чудом нашлась.Это №24 за 2006г."Как избежать операции при тромбофлебите".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так расскажите пож. об этих методах или где найти газету?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принесла газету. Вчера отобрала у мамы газету и принесла ее на работу.Рассказывать нет времени.Могу откопировать - забирать на Подоле или могу на Позняки привести домой.По выходным в Киеве отсутствую.Вторая статья называется"Болезни вен:не доверяйте скальпелю".Это ЗОЖ №5, март 2007г.Думаю она еще есть на раскладках.Стоит 1гр50коп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста очень прошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просканировать нельзя?Пожалуйста, сохраните. Я не нашла 5 номер. Очень хочется почитать.
0

Поделиться сообщением