Можно ли избавиться от варикоза без операции ? У кого есть опыт?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли избавиться от варикоза без операции ? У кого есть опыт? Можно ли избавиться от варикоза без операции ? У кого есть опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кину ссылку вам в почту! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста киньте в почту :-) и мне пожалуйста киньте в почту :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста заранее спасибо[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плиз+ [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне!!!!!!!! пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня этот вопрос волнует. Пожалуйста, [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста в почту, плиз .[+sign]Ваши дети - это не ваши дети.Они - сыновья и дочери самой Жизни.Они появились на свет из вас, но не от вас,и, несмотря на то, что они с вами, они вам не принадлежат... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кидаю сюда http://www.varikoz.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы там лечились? И как? можно подробности? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно на мамском форуме такую тему создавала"Доктор РЭМ,варикоз безоперационно! " http://www.uaua.info/mamforum/20_87364_979011.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О сути самой болезни - "Варикозное расширение вен Причина - подавление злобы, недовольства внутри себя. Человек злится на кого-то, на жизнь, на трудные ситуации и в это время Манипура вырабатывает много отрицательной разрушительной энергии. Если человек сразу сбрасывает ее через ругань, крики, претензии, то могут быть другие заболевания, а варикозное расширение вен происходит тогда, когда он подавляет эту энергию внутри себя с помощью воли. Подавленная волей, злоба сбрасывается через ноги т.к. в ногах есть каналы, через которые организм выводит ненужную энергию. Если недовольство чем-то проявляется долгое время, то каналы не справляются с выбросом разрушительной энергии и это отражается на тканях физического тела. Энергия злобы и хронического раздражения напоминает клубящийся черный дым. Обратите внимание на рисунок раздувшихся вен на ногах - он именно такой. Здесь тоже проявляется закон подобия. Человек не хочет сбрасывать такую энергию на окружающих, чтобы не портить отношения, и подавляет ее внутри себя. Энергетический механизм этого заболевания не такой, как в случае с близорукостью. Там энергетический удар наносят окружающие люди, а здесь человек разрушает себя сам. "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему это смешно :) :) хотя........ :)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный бред как по мне... -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, если бы так было просто! =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете.. моя мама сделала операцию - потом очень была довольна... . потому как действительно избавилась от проблемы...А кто-то залечивает, и вроде поначалу не мешает, но с возрастом сосуды становятся более хрупкими... и проблема обостряется...Я не сильный спец. Возможно - есть методики. Так, просто еще один опыт вам рассказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Glizinia, блин, удалили вашу темку, жаль... Glizinia, блин, удалили вашу темку, жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Non , полностью с вами согласна, я - злюка по жизни! Non , полностью с вами согласна, я - злюка по жизни! но что с этим делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это обсуждение, читайте. Автор: Glizinia Дата: 30.01.2007 23:36Email: [email protected]Тема: Доктор РЭМ,варикоз безоперационно! (»Ответить)Это в клинике Панасевича Свирского ,кто то может мне подсказать, как он лечит, стоит ли идти или развод? Автор: IRA_80 Дата: 31.01.2007 10:48Email: [email protected]Тема: тоже интересно (»Ответить)а-то как-то я себе не сильно представляю, как это можно сделать. Автор: LudikiaN Дата: 02.02.2007 12:51Email: [email protected]Тема: Очень интересно, хотелось бы узнать отзывы (»Ответить)1 Автор: ilit Дата: 02.02.2007 19:37Email: [email protected]Тема: Был летом топик с отзывами. Поищите в архиве. (»Ответить)Я собираюсь к нему, когда закончу кормить.Алинка и сынульки: Сашулька (5.01.2004) и Максюлька (24.10.2005) Автор: Glizinia Дата: 03.02.2007 12:16Email: [email protected]Тема: Я пробовала искать, ичего не выдает, может неправильно ищу. (»Ответить). Автор: JuliaPatyuk Дата: 03.02.2007 22:09Email: [email protected]Тема: Сорри что не по теме: но интересно (»Ответить)как это может быть безоперационно, когда вена, например вобще нерабочая. Просто имея после родов полный капец в смысле жуткого варикоза, (через годик на операцию придется :-(( выражаю полный скепсис, даже не зная о его методике. Но может быть если варикоз только начинается, разве что.Будет интересно услышать отзывы.Джулия+маленький Димочка Автор: IRA_80 Дата: 05.02.2007 19:27Email: [email protected]Тема: была на консультации у лцучшего хирурга (»Ответить)в моске, в военном госпитале. Сказал, чтоб не морочила голову, потому как у меня вылезли вены сильно. И делала операцию срочным образом. а все россказням про безаперационно не верила, потому что он в своей жизни ни одного такого чудесного исцеления не видел. я думаю такому врачу есть смысл поверить. Автор: JuliaPatyuk Дата: 10.02.2007 21:50Email: [email protected]Тема: от и я о том же :-) (»Ответить).Джулия+маленький Димочка Автор: Olesia Дата: 18.02.2007 20:43Email: [email protected]Тема: Мне такой варикоз безоперационно убрали!!! (»Ответить)Что когда я пришла в Шалимова (где давали направление на операцию) и показала вены, профессор просто не поверил. Я до сих пор на того доктора молюсь, дай Бог ему здоровья!Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)Автор: IRA_80 Дата: 18.02.2007 21:38Email: [email protected]Тема: а как убрали? (»Ответить)можно чуток подробнее? что кололи? что пили? какие процедуры? ну хоть в общих чертах курс лечения? может я уже это всё прошла и мне не помогло. Автор: Evergreen Дата: 05.02.2007 18:56Email: [email protected]Тема: Ой, девочки (»Ответить)Видела и слышала я этого Свирского. По-моему, шарлатан обыкновенный. Когда-то была у него на лекции (поппала по его личному приглашению). Ничего по смыслу не гововрит - чистая басня про то, что станььте его пациентом и будет Вам счастье! Он всем колет уколы из перепелиных яиц, а перпелов выращивает его папа на ферме под Киевом. В общем, подходят к нему люди после лекции, говорят, что у кого нога опухла после укола, ку кого еще что-то распухло, а он даже не смотрит, так надо, говорит. Я была со совей мамой-врачом и ее коллегой медсестрой - они были в шоке! а оповоду варикоза 6 потому и пошли, что папа мой им страдает. В общем, отказался он его "лечить" после того. как мама задала пару конкретных вопросов. Аня и Данечка (13.01.03) Автор: ovlasenko Дата: 05.02.2007 23:20Email: [email protected]Тема: я была у него на консультации: (»Ответить)ничего конкретного не сказал, ну только, что все пройдет. Через 10 мин его рассказов начал давать подписывать какие-то договора и сразу просил 500у.е., а у меня с собой не было, я ведь проконсультироваться пришла. Он сразу помрачнел :( а меня насторожило такое рвение выдрать с меня тут же деньги - вспомнились собрания "пирамиды" Вообщем, вышла я и желания вернуться не было:( Есть какие то консультации в Институте красоты на Театральной по пятницам на 16-00. Хочу как-то туда сходить-послушать. Может кто был? Автор: IRA_80 Дата: 06.02.2007 10:17Email: [email protected]Тема: мне интересно посмотреть хоть на одного (»Ответить)человека, у которого спрятались внутрь вылезшие вены и узлы безоперационно! вот интересно... Автор: xajek Дата: 16.02.2007 01:32Тема: приходите посмотреть (»Ответить)во время беременности повылазили вены+2 узла, боялась чтобы тромбов не было.всю беременность пробходила-пробегала на шпильках. задумалась о венах, когда доце было 6месяцев. врач говорила мне-только операция- больше ничего не поможет... помогло. но врачи тут не причем. народная медицина и йога- кстати, надому.. еще контрастные души.. 2месяца-почти без изменений, потом перестало болеть там где узлы. а когда они исчезли я и не заметила. чуть не забыла-- почти месяц была очистка организма-- энтеросгель, натуральные соки.. и сигареты(начала курить на нервной почве в 5мес.малой). не знаю что это за врач, но колоть непонятно что- можно вообще без ног остаться. я больше доверяю народной медицине(серьезной). вот и щитовидку еще полтора года назад сказали только вырезать, а я отказалась- немного подлечила с народной медициной и биоэнергетиком. теперь хочу взяться всерьез.. врач-это еще не диагноз.. иногда они в шоке после того как приходишь к ним здоровым, а на тебе уже крест поставили.. Автор: IRA_80 Дата: 16.02.2007 11:48Email: [email protected]Тема: а что именно из народной медицины??? (»Ответить)перепробовано много, ничего не помогло. Все они, родимые, на месте. Йога мне принципиально противна, не моё это. Как, и сигареты помогли? :)) Ну и вот прямо не видно жирных вылезших вен и узлов? Автор: jula_ru Дата: 16.02.2007 12:37Email: [email protected]Тема: И мне интересно! Врачи только операцию предлагают:( (»Ответить)-Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002) Автор: Anjutka Дата: 16.02.2007 17:44Тема: я у него лечилась 2,5 года назад (»Ответить)все ок, вены исчезли все (у меня был тромбофлебит). Но нужно профилактически раз в пол года проходить курс уколов. Уже 1,5 года нечего не делаю, в одном месте опрять показались венки (но все равно ни такой кошмар как был). А Рем дествительно тип тот еще оригинальный, взять хотябы его прикид (мне такие мужики вообще не нравятся). Автор: xajek Дата: 20.02.2007 03:05Email: [email protected]Тема: а что же кололи? (»Ответить)..... Автор: Anjutka Дата: 20.02.2007 12:40Тема: кололи (»Ответить)какой-то экстракт из перепелиных яиц (я не уточняла процесс приготовления) в бедро и в каждую венку, и еще были уколы с перекисью водорода - это уже внутривенно. Персонал очень внимательный и квалифицированный, но это было уже 2,5 года назад как сейчас там обстоят дела не знаю. Автор: Evergreen Дата: 20.02.2007 13:02Email: [email protected]Тема: Девочки, милые, (»Ответить)по -моему, даже при угрозе операционного удаления варикоза нужно не отключать здравый смысл и инстинкт самосохранения. "Какай-то экстракт из перепелиных яиц в вену" - а вы знаете где и как он говтовился? Стрельный ли он? Разрешен ли он к использованию как медикамент? ПРоводились ли соответсвующие исследования и испытания? а Вы пробовали поинтересоваться , какой доолгосрочный эффект это имеет, почитать литературу, в конце концов? Мы вот так просто разрешаем колоть себе в вену "какой-то экстракт", изготовленный кустарным способом.Аня и Данечка (13.01.03) Автор: xajek Дата: 21.02.2007 00:48Email: [email protected]Тема: +++++хорошо, если (»Ответить)на самом деле там просто витаминки колят.. но я тоже от такого в шоке.. Автор: Anjutka Дата: 21.02.2007 00:54Тема: вы бы посмотрели сколько туда людей едет (»Ответить)со всей Украины и какие очереди, может быть и изменили свое мнение. В рецепт (и технологию) я не вникала, но слышала, что еще где-то в мире ею пользуются. А лечение перекисью водорода давно признанно. Ее можно капапь в нос, уши, глаза и пить (в разумных пределах). Если интересно могу дать книжку почитать. А применение перекиси внутривенно обогащает кровь кислородом. Автор: xajek Дата: 21.02.2007 01:03Email: [email protected]Тема: к Кашпировскому тоже все (»Ответить)ехали и у телеков сидели.. и таких много.. а вот стадное чувство-- это беда людей.. раз все, значит и я туда.. и жалко- это об перепелином экстракте- а может там что другое было.. о перекиси я в курсе- ничего против нее не имею.. только граммотно нужно все делать..конечно, а книга о чем? об этом методе? Автор: xajek Дата: 21.02.2007 00:46Email: [email protected]Тема: дааа.... (»Ответить)это ваше тело, но мне его жалко.. Автор: xajek Дата: 20.02.2007 03:01Email: [email protected]Тема: сигареты (длинно) (»Ответить)нет.. но отказаться не смогла, а результат все равно есть. тем более что курю много. сигареты очень плохо на сосуды действуют, т.е.- нарушают все..вен не видно, узлы пропали, а болели так, что и резать согласна была..мне йога больше по душе, а вы можете любой спорт выбрать, что понравиться, даже просто ходьба. но двигаться надо- зарядку какую-то, после физ.упражнений- лечь, ноги на что-то повыше положить(подушку или что-то т.п., я начинала с очистки организма и йоги, энтеросгель каждое утро, легкая еда- хорошо фрукты, ягоды, овощи- исключить крохмалы, из злаков- гречка лучше всего, черника сырая-помогает быстрее почистить организм и как слабительное, соки свежевыжатые- любые, но густые, очень хорошо- морковь, огурцы, тыква,яблоко,апельсин. на первую неделю(хотя-бы) отказ от белка и всего, что крепит и бродильных-фрукты- овощи не в счет, максимум питья, чтоб запоров не было(из-за сорбента), физ. упражнения- любые, максимум движения. контрастный душ- 2раза в день.вечером ванночка для ног перед сном- с полынью, просто запарить пару веточек-- снимет усталость, боль. сорбент можно и другой, где-то месяц пить, по себе заметите. может и дольше.после очистки..потом- листья гинкго- 100капель спиртовой настойки или 1 грамм порошка на стакан воды, 2 раза в день(я пила порошок)-- это улучшает кровообращение венозное и капилярное.гамамелис--100капель спиртовой настойки или 1 грамм ппорошка на стакан воды, 1 раз в день.--разжижает кровь, повышает тонус вен,можно заменить черникой-те же пропорции. виноград красный-листья- 100капель спиртовой настойки или 1 грамм ппорошка на стакан воды, 2 раз в день,--снимает отеки , защищает стенко вен и повышает их тонус. кора осины, таволга-- если есть намеки на тромбы(но не тромбы еще)- пить как чай- стол. ложку запарить, 1-2раза в день.--не дает образовывыться тромбам, даже если уже начали образовываться(как у меня было). лимон,курага, изюм, мед-- думаю, что знаете об этой смеси- для общего состояния. важен лимон- можно сам лимон есть, но целиком- с белой мякотью кожуры.. витамин РР(подберите в аптеке, я пила с БАДов-комплекс).крем , мазь или гель с конским каштаном-- по потребности. -я мазала по 5 раз в день первый месяц. потом 2-3 в день. если есть узлы- ни в коем случае не одевать чпец.колготки-усугубляет. стараться не стоять-сидеть на одном месте, чтобы не было застоя крови(за тем же компом), не одевать тесного- типа джинсы в обтяжку.. ОБЯЗАТЕЛЬНО провериться у врача- чтобы не было глубокого тромбофлебита- такой только резать, проверить свертываемость крови. если желание еще не пропало- желаю удачи. способ не легкий, но эффективный и без резни..что важно для меня. да и общее состояние очень улучшается- и кожа, и порхаешь как птичка.. Автор: IRA_80 Дата: 20.02.2007 13:27Email: [email protected]Тема: оооох... (»Ответить)курю тоже очень давно и много (правда сейчас беременная - бросила на время). Всю жизнь в спорте, 3 раза в неделю тренировки. Строгая вегетарианка, живу овощами и фруктами. Но тем не менее - вены вылезли. Мазала каштаном 2 года - эффекта нуль. А вот на счет пропить - такого не пробовала, пробовала другое. И не смотря на то, что у меня узлы - мне прописали колготы, ношу их уже давно, но действительно только хуже и хуже. А как долго лечились? и действительно косметический эффект присутствует? Автор: xajek Дата: 21.02.2007 00:57Email: [email protected]Тема: а вегетарианство (»Ответить)к венам причем? у вегетарианцев иногда больше проблем даже.. сама такая, мясо и рыбу не люблю, ну и молочное тоже.. вот и получаюсь вегетарианкой..фрукты-овощи для очистки организма, улучшения всех процессов, ягоды особо хорошо-не пучат, а очистка нужна, чтобы витаминки и т.п. поступали нормально.. от одного крема эффекта не будет- крем помогает снять боль-усталость, чуть успокоить, а вот колготы нужно снять, я тоже такая умная была, думала, хоть ноги не будут болеть.. а нельзя.. лечилась летом, сперва было лень, но через недельки две поняла-надо серьезно отнестись, за лето все убрала, и косметический эффект есть, а у меня еще й кожа белая очень.. так что вид оставлял желать лучшего с венками наружу и узлами.. Автор: Olesia Дата: 18.02.2007 20:44Email: [email protected]Тема: Посмотрите на меня))) Только я не здесь лечилась. (»Ответить)...Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)Автор: Glizinia Дата: 20.02.2007 09:34Email: [email protected]Тема: Расскажите , где вы лечились и куда посмотреть? (»Ответить). Автор: xajek Дата: 21.02.2007 00:59Email: [email protected]Тема: да на меня.. (»Ответить)точнее- на вены, котрые я лечила.. выше написала-как для Иры_80.. читайте Автор: Данькина_мама Дата: 20.02.2007 10:14Тема: Олеся, расскажите, что и как... я собираюсь оперироваться весной... (»Ответить)Этот варикоз мне отравляет все мое существование... Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может дадите координата хирурга собираюсь, как закончу ГВ на операцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё правильно, или почти правильно варикоз наблюдается у людей с большой волей, обладающих высокой алертностью - тонусом верхних мышц туловища и относительной неподвижности сниженным тонусом нижних мышц туловища.Варикоз так же может быть следствием нарушений подвижности нижних отделов позвоночника[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита - это в ы откуда знаете про варикоз? Где читали? У вас такие платья для девчёнок шикарные продаються, жаль, у меня мальчишка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Glizinia, так а чего ж вы к Свирскому не пойдёте? Зачем же сразу резать? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ему не верю, почитайте обсуждения, я выше их разместила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, тот кто написал анономно "можно!", и дал ссылку на сайт Рэма больше не пишет, а может это и сам Рэм написал, он вообще говорят любитель походить по сайтам знакомств и всем свой сайт рекламирует.
0

Поделиться сообщением