Опубликовано: 23 фев 2007 А у меня ноги длинные:) По-другому природа распорядилась:) Спасибо за поддержку, советы!!! Буду стараться бороться с комплексом или подбором одежды или устранением худобы голени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 я знаю, есть специальные комплексы физических упражнений обратитесь к какому-нибудь мастеру по фитнесу или как оно называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2007 Мне? не надо:-))))) наверное, все-таки автору:-))))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 кривые ноги какие ноги считаются кривыми???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 это те, на которые смотришь и хочется сказать: ну какие ж у нее ноги кривые! :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение