Опубликовано: 22 фев 2007 дык барышня из Секс и Город (патлатая такая, не помню как ее...) тоже сильной ровностью ног не страдает. а Холли Бэрри, девушка Джеймса Бонда и вообще считают ее неописуемой красоткой? да такие колеса поискать надо! муж увидел ее по телеку и говорит: а ты свои ножки кривыми считала... посмотри на кривые и успокойся:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 я могу сказать, откуда у меня пошел комплекс в моем классе был мальчик, влюбленный в меня. и была девочка, влюбленная в него. высокая, очень стройная. так вот она в течение трех(!!!) лет изо дня в день говорила одну и ту же фразу "не представляю, как на таких колесах вообще ходить можно!". все понимаю, но комплексы остались:([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 из зависти и не такое сказать можно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Покопалась в памяти и не вспомнила такого случая про худобу точно говорили, а про кривизну - нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Согласна насчет Керри Да, а я все вспомнить не могла. Точно Керри Бредшоу из "секса" - одна из самых стильных женщин планеты, и Хооли Берри!!!!А вы с мужем нормально обсуждаете ваши ноги? И что он говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Кривоножке! Так может у вас не все так плохо? а в брюках сильно заметно?Мне когда-то бывший парень ляпнул про ноги, но не со зла...я промолчала, но было очень обидно...Но комплексі у меня не из-за єтого, а сами по себе: у меня же есть глаза> .> . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 И я с мужем тож нормально могу обсуждать любые части тела. А что в этом такого?[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Теперь я почему-то уверена, что не все так есть, как Вы нам рассказываете. Далой комплексы. Скоро весна, вот и начинайте от него избавляться ;-))[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 О муже Но поначалу не думаю, что ві рассказали и показали мужу (тогда может парню) свои недостатки? Или как? Я пока на тему своих ног не хочу говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 когда мы с ним познакомились, я носила ТАКИЕ короткие юбки... аж самой страшно вспоминать:). благо стройная была. он и сейчас признает, что у меня не самые ровные ноги в мире, но по-прежнему в восторге когда я одеваю юбку хотя бы по колено. редко, правда, такое бывает.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Длина юбки А какая длина юбки оптимальна при кривизне: по колено или мини? Понятно, что макси, но все же интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 В брюках, если полностью нога видна, то не очень, тем более я походку выработола, чтоб меньше было заметно, но вот если видна только нога от колена, то кривизна чётче просматривается. А если одеть туфли на каблуке, то вообще выворачиваются. Туфли с юбкой вообще нельзя одевать. Выраженная буква О! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Ну Вы смешная такая. А как это Вы себе представляете? Т.Е при знакомстве я должна была ему показать и рассказать о всех своих недостатках? Даже если бы я считала, что они у меня есть? Но на второй день нашего знакомства он меня на пляже увидел, я не считала нужным прятаться в кустах, шоб не дай Бог он ничего не увидел лишнего.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 в моём случае, то лучше смотрятся именно мини! выше колена и намного. Но вообще, я думаю, это зависит от кривизны. Она тоже разная бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Можно я влезу? Думаю не обидетесь? Кривизна кривизне рознь. Не всегда при кривизне ног длинная юбка самая оптимальная[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 О юбках Мне казалось, что если юбка прикрывает колени, то не так заметно...Насчет каблуков - это открытие для меня! Мне казалось, что наоборот, на плоском ходу виднее...хотя вы правы наверное... Походка как у модели?А насчет рассказывать ....почему-то о других недостатках я говорю парню спокойно, а о ногах даже не хочу заикаться...наверное это от того, что у нас существует стереотип, что мужика именно ноги привлекают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 ну это смотря где неровность у меня это трохи ниже коленки. как ни странно, короткие ничо так смотрелись. а если неровность в коленном суставе, то, наверное, миди.. я в брюках очень классно выгляжу, но как лето, то душа бажаэ свята и ничо с этим поделать не могу...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Велик - рулеззз! С переключением передач. Включаете самую тяжелую и вперед, по городу! За лето вы свои ноги не узнаете:-)))))я, к сожалению, свои точеные таким способом изрядно испортила, наростив гору лишнего мяса((((([+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Да он видел уже ваши ноги, если он с вами, то они ему подходят;-))) Это только для Вас проблема. Наслаждайтесь жизнью.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 А если юбка до середины икры или за колено? Не узкая, а разлетайка расшитая бисером или кружевом... Сейчас очень большой выбор красивых, пышных юбок. К ним шпилька - и фиг кто поймет! :-) А главное - это запах! Удачно подобранные духи тянут мужчин как магнитом. А женщины... да пусть завидуют и удивляются, что они в Вас находят. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Кстати, да :) Рекомендуют даже детям, страдающим искривлением ног. У моей Марты были в детстве кривульки - ну как у всех деток, может, чуть кривше :) Ортопед сказал: велосипед. Уж не знаю, велосипед помог или Мартина спортивная нагрузка в общем, но ноги выровнялись. Чего и Вам желаю :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Кристина Агиллера Я еще про нее вспомнила, может она дамочка и на любителя, но не так давно я вычитала , что она по какому-то опросу: у кого самые красивые ноги (опрашивались только мужчины) заняла первое место. Я ведь у нее колесом ножки, но все равно мне она кажется очень сексуальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Шпилька? нет Таки надо фото сделать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Да, замечала за ней такой огрех И довольно худенькие ножки и кривенькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Я просто уверена, что вы свою проблему преувеличиваете. Если надеть яркую пышную юбку - она будет отвлекать внимание от самих ног. Никакое фото к сожалению не отразит решение проблемы. Ну сделатете вы фотку ног без брюк или юбки. Понятно, там будет видно. Короче, это надо идти в магазин и мерять вещи. Я на 100% уверена, что вам можно подобрать наряд. И самое главное в женщине - это обаяние и походка! Можно так бедром вильнуть, что любая красавица поблекнет на вашем фоне.А от природы вообще у женщин туловище должно быть длинным, а ноги короткими. Мы же продолжательницы рода. Природа не обещала нам длинных стройных ног, у нас главное - животики. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение