Опубликовано: 20 фев 2007 А кому-то ещё не нравятся ваши кривые ноги? Как живёте с таким комплексом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 вспомнила детство свое по этому поводу+ ноги у меня тогда были ровные, но худые. Я от этого страдала. Завидовала одноклассницам. И мне казалось, что ноги так худенько выглядят, потому что ровные. и я начала их выкривлять - в прямом смысле. Получилось. Не могу сказать, что они у меня очень кривые, но и не ровные - и это заметно. Но теперь-то я человек взрослый, многие комплексы ушли, так что люблю себя такой, какая есть, чего и вам желаю!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Если бы было всё так просто... Кроме того, что они кривые, они ещё и тонкие! Всю сознательную жизнь мечтаю носить короткие юбки, но на столько стесняюсь, что даже летом не всегда выйду в шортах. Если бы ещё наши люди были более тактичны, а то вроде совладаешь с собой, выйдешь показав свои "достоинства", а тебе вслед такого наговорят...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 все тараканы в голове. Вам очень интересно мнение незнакомых Вам людей? Ну кривые ноги, ну и что - пусть это будет самый большой Ваш недостаток. Просто спокойно к этому относитесь. Есть поговорка хорошая - Если не можешь изменить обстоятельства, нужно изменить свое отношение к этим обстоятельствам. Кроме того, во всем плохом можно найти что-то хорошее. Работайте в этом направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Что прямо вслед Вам говорят, что у вас кривые ноги? Не верю! Не обижайтесь, но - не верю.В школе, могло такое быть, но сейчас? Ведь, по большому счету, кому мы нужны, кроме близких :))Если не уютно чувствуете себя в шортах, одевайте ту одежду, в которой вы себе нравитесь. Меньше обращайте внимания на других, вы все равно такая, какая вы есть и ничего сможете изменить - значит нужно принять себя именно такой :)Удачи вам в борьбе с комплексами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Не совсем так Чаще всё таки про худобу:( Типа: как на таких ножках можно вообще ходить, что это за две ниточки и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 спросила рассказ подруги по этому поводу... У нее подруга ну с очень кривыми ногами, но совершенно без комплексов по этому поводу....Идут они вдвоем, а навстречу парни...Проходя мими, парень говорит - да, блин, с такими ногами....Так эта Кривоножка, оглядываясь, говорит, - ЗАТО КАК Я ИМИ СПИНКУ ПАРТНЕРУ ЧУДНО ОБНИМАЮ!!!!Просто запомнилось...А худые...Начхать. Итого-это все наши комплексы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 о ногах Считаю, что если грамотно подобрать одежду, но такой недостаток удачно можно скрыть, что никто и не узнает... Носить короткие юбки , выпячивая недостаток - это ужасно. Не раз видела таких дамочек без комплексов. Просто плакать хочется! А про ноги на спине партнера - интересно, что эти парни сказали этой барышне потом: шлюха с кривыми ногами?Простите конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 У меня есть знакомая, у нее ноги не совсем ровные Более уверенного в себе человека я не встречала. Всегда красиво и модно одета, в юбках до колена, между прочим. И форма ее ног совершенно не бросается в глаза, фигура выглядит совершенно идеально. Я как-то случайно заметила, что у нее ноги неровные, после нескольких месяцев знакомства. Так что все зависит не от формы ног, а от того, как вы на них стоите :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Икры очень несложно подкачать, и тогда они не будут такими худыми. По 50 раз подниматься на ноосчки утром и вечером, плюс когда есть время в течение дня. И будет вам щастя :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 есть хороший анекдот про пессимиста и оптимиста...Это к пуппит11. У Вас сарказм? Попейте что-нить. Не надо во всем видеть плохое? Про шлюх можно сказать и с ровными ногами...Не об этом шла речь.Простите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Про непорядочность А вы часто, не сказав привет, говорите: ууу, я классная в сексе, крошка!! ?Да, это сарказм. Если бы она промолчала -было бы эффектнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 как я вас понимаю... всегда страдала от некоторой неровности ног. а вот после родов поправилась и О чудо!!! ноги выровнялись! но короткую юбку с такой ж№й уже не оденешь. самый простой выход - купите себе короткую юбку и носите ее дома. не, в натуре действует. и свои эстетически запросы удовлетворите, и чужие не пострадают[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Ужо этим занимаюсь:) 150 раз и только вечером. Может через какое-то время что-то изменится, надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Операция Самое печальное, это то, что проблему решит только операция , где сначала вам ноги поламают. Так что приходится смириться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Ой, у меня подруга есть в Москве!+ ноги у нее кривые от колен и ниже....но сама такая красавица, что поклонников толпы ходили до замужества и никто на ноги не обращал внимания :))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Так тогда и комплексы в сторону! Кому какое дело, главное, что Вы начали заниматься этим вопросом -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 а можно ножки в студию? Может Вы просто на себя наговариваете?[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 как фото будет, то покажу спешил фо ю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 ;-))) Вы знаете, я всегда считала, что у меня ноги тоже кривые. Мне это комплекс мама привила. А институтская подруга сказала, что у меня очень красивае ноги. С тех пор я их не стеснялась показывать. Мужчины мне делали комплименты. Ноги , конечно же, какие были такие и остались. Но свой комплекс я поборола, чему очень рада. Понимаете, у каждого свои критерии. Может Вы действительно зря себя обижаете. И это действительно только комплекс, а не суровая правда жизни? [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Уверена, что моя мама, в моём случае, играет не последнюю роль Сколько помню, то она на свои ножки жаловалась, а я ребёнок впечатлительный была, наверное и это каким-то образом отразилось на моём мнении о своих средствах для передвижения:) Я уверена, что я бы меньше комплексовала, если бы они, кроме того, что кривые, не были бы такими худыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 У меня же есть глаза!!!! Ну например, у меня есть же глаза. Я вижу, что они кривые. Я знаю, что есть барышни, у которых ноги ковбоя, - они кривые сверху и до низу, а у некоторых - только внизу. Есть у кого и в брюках кривизна заметна, у меня например нет, но в юбках я не хожу.Хотя много знаменитостей с кривыми ногами и я себя этим утешаю: Собчак (оооочень кривые), Хизер Локлир (Район Мелроуз), немало известных певиц.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Кривоножке!!!:) Уважаемая, Кривоножка! А вам кто-то в лицо говорил о вашем недостатке? подруги, знакомые, парни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Ну и что?! Я думаю, что Собчак даже подумать не может, что у неё ноги кривые. И я, допустим, не считаю её ноги отвратительно кривыми. Есть идеально ровненькие ножки, но они не такие сексуальные, как с кривизной. Так что это все субьективно.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 О Собчак Да, согласна! Что бывают кривые (немного) ножки сексуальными. Просто бывает кривизна не сильно заметная, как у той же Локлир, если знаете Анну Завальскую из группы Алиби, у Ани Лорак я тоже замечала, когда ей лет 18 было, были кривые ноги (у меня остался журнал Натали - там явно видно)...А у Собчак даже в брюках заметно, хотя она мне все равно очень нравится. Ухоженая девушка и недостаток ее не так заметен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение