Опубликовано: 7 фев 2007 на Симиренко, р-н рынок Днепр 23автобус,маршрутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 если адрес улица Кучера 7 по моемуот лукьяновки то например на 9 маршрутке от дворца спорта на 411 маршрутке от святошино и от нивок много ходит но не помню номера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Танечка! Большое вам спасибо за информацию К сожалению я работаю с 9 до 18, когда смогу отпроситься не знаю, буду думать. Срочную консультацию, о которой просила уже получила, теперь хочу найти своего врача постоянного, еще раз спасибо всем за нужную информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 От таких вещей человек ни в одной клинике не застрахован. + Зато мне там, по крайней мере, не приписывали лишних болячек (а это распространенная практика - послать человека на анализы на ТОРЧ-инфекции и "найти" у него весь букет а потом лечить за большие деньги). И перчатки при мне всегда одевают. Обращаются хорошо. :) Если бы были какие-то ужасы, я бы тоже туда больше не ходила.[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 не нравится мне на Гончара.. разве что анализ крови ходить сдавать. Во-первых, они не увидели у меня на 5-й неделе беременность и прописали препаратов кучу вредных. Во-вторых, после осмотра не выдается справка с печатью или хотя бы подписью и штампиком врача. Сходил, на словах сказали, может быть, если очень попросить, сделали ксерокс диагноза.Когда после родов попросила подобрать мне контрацептивы.. то знаете что посоветовали? две штуки презерватива надевать!!! Я валялась. Спираль нельзя, таблетки нельзя, ничего нельзя. Не хожу больше туда :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение