Срочно нужна консультация гинеколога

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужна консультация гинеколога может быть есть хороший гинеколог нужен сегодня - срочно, р-н Святошино и по дороге из центра , пр Победы, возможно 3й роддомя не имею ввиду дорогие частные клиники, а просто грамотного специалистазаранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинская медицинская группа на Гончара. Консультация с анализами -- 160 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, написали же: "я не имею ввиду дорогие частные клиники" я бы тоже могла посоветовать врача в частной клинике на львовской площади, в начале ул. смирнова-ласточкина, но там тоже платный прем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки мой офис рядом с "омегой" мне финансово "это не подходит, консультация хор спец-250,00, просто консультация, без ничегоищу врача не бесплатного разумеется, но чтобы не за последние деньги,например в больнице или поликлиннике, готова за визит грн.50 платить/за лечение по ходу дела понятно/,но чтобы врач был прсто компетентен в своей области, а не халтурщик или эксперементатор без о/рк сожалению в моей поликл такие /например девочке сказали, что плод замер, ребенку уже 10 лет слава богу/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.Дорогожичи Больница №9,4-й этаж, гинекологическое отделение, "Кабинет научных сотрудников" - Тамара Игоревна - с 10 до 13. Она сразу отправит Вас на УЗИ влаг. - 40,00, потом осмотр. С ценой разберетесь на месте. Но в любом случае, это дешевле, чем в платных - 50,00 гнр - самое оно. Если Вас это заинтерисовало, пишите, я расскажу подробнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по бесплодию она спец? В общем-то это вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затрудняюсь Вам сказать 80503315664 - позвоните ей, спросите. Если спросит, от кого, говорите - знакомая Пахаренко Валентины посоветовала, которая на приеме у Вас была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли врача? если в 3 ЖК то оветую к Бакшееву. в непарные он с утра до обеда, а в парные с обеда до вечера. 205 кабинет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В УкрМедГруппе очень хорошие врачи! И там не так дорого, как в Омеге. 40-50 гривен консультация с осмотром. 50 - узи, 40 - кольпоскопия и т.п.[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы предлагайте, а не критикуйте. 160 грн с анализами -- это не дорого. это дешевле, чем Борис и не Исида со 150 грн за прием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажите адресок .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. Гончара, 8. Минут 5 идти от Золотых Ворот + даже врача могу посоветовать - Данкевич (не могу точно вспомнить имя-отчество, боюсь ошибиться) или Стадник Лариса Сергеевна. Обе очень хорошие.[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет хороших врачей могу поспорить. Мне тоже их как-то насоветовали. Но может это мне так "повезло"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет как говорится мне например мужья чужие не нравятся, а свой - самый лучший. так и с врачами.врача надо найти своего, тогда и он к тебе хорошо и ты к нему без напряга идешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна, но просто врач после клиентки другой не помыла руки Не одела перчатки!!! И начала осмотр! Я была в ужасе когда это заметилаПоэтому меня и отворотило от этой клиники. Хотя многие очень хвалили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А другой знакомой там перепутали диагноз Чуть ли не РАК сказали, она бедная не знала куда себя девать, чуть с ума не сошла, а оказалось на приеме что перепутали анализы.С кем не бывает, но неприятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только смогла оторваться от работы скорее мне подойдет 3 р ЖК - /удобно добираться издому и с работы,/ Башкеев, Татьяна,а не могли бы вы написать подробнее, сколько нужно платить ему за консультацию, и чем он вам помог / либо другим например/,и еще не принимает ли он по субботам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"там" -это Вы о какой клинике говорите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О УкрМедГруппе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ на ваше усмотрение. даю 50грн, 100 грн. когда как- сколько есть лишних с собой. У меня была эрозия - нет. ставили в ДВ диагноз трихомониаз(или что то такое) выкачали уйму денег на анализы, говорили не начну лечиться - стационар. после них я и пришла к енму.. было это лет так 5 назад.. по моему... диагноз не подтвердился. потом опять же ка кособо неверующий фома пошла сдавать анализы перд беременностью в ещё одну клинику - нарисовали такой уровень герпеса чо сказали что беременеть мне вообще нельзя а если и даже, то и мечтать не стоит о том что выношу. - опять с анализами к нему с слезами и соплями - опять все ок - сейчас у меня растет пузик - сегодня с узи - уже большие мы)))доктор не лечит от того чего нет - это факт. елси лечит. то лечит хорошо.к сожалению не работает в субботу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое 3 ЖК - просветите неведающую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обычная женская консультация ЖК на борщаговке. при ней и роддом который рабоатет по программе как эе она называется - доброзичливый до дытины или что то такое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могли бы Вы поточнее адресок подкинуть, как туда проехать .
0

Поделиться сообщением