Какие поливитаминные комплексы вы принимаете?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Супрадин классная штука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне про ненатуральность, а то я как раз соблазняюсь... эмвей или тяньши...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супрадин ему доверяю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо питаться - это как? .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас с мужем такой жор от витаминов наступает - караул если начинаем пить витамины - с утра до вечера рот не закрывается - все жуем что-то )))) причем от любых поливитаминов такое. а мы с ним склонны к полноте, поэтому пьем витамины крайне редко[+sign]лучшее - враг хорошегомама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это тема неисчерпаемая...))) ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем там натуральность то?:))))как может быть витамин в таблетке натуральным?+ это они всем такое рассказывают-реклама.Уверена, что ничем не отличаются от,к примеру, мультитабса,разве что количеством и дозой,а и ценой еще:))) за "натуральность" нужно платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любые+ витамины в таблетках,каплях синтетически синтезированные.Хотите натуральности пейте сироп шиповника,травяные чаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Амвей общий плюс кальций дополнительно. Можно и мн на мыло про ненатуральность? Мне нравится. Я после них себя реально лучше чуствую.[+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витрум + Центрум... каждому в семье по банке... Принимаем без фанатизма :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом читала сама пью периодически.Как-то глаза заболели - попила оковит, ну...что могу сказать - проблема ушла через пару дней после осознавания причины с последующим устранением - оказывается, я новый монитор поставила ниже, угол зрения изменился и глазки начали уставать, да и шея тоже :) Ну..пила еще этот оковит некоторое время.Иногда пью в конце зимы что-то типа капель береша - но тоже затрудняюсь с мониторингом эффективности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не принимаю никакие. Самый сбалансированный - супрадин др№30 =>
0

Поделиться сообщением