Какие поливитаминные комплексы вы принимаете?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие поливитаминные комплексы вы принимаете? Похоже, у нас с мужем назрела необходимость дополнительно принимать витамины... :) Питаемся плёхо, нерегулярно, муж целый день бутербродами, а я типа на диете. :) Постоянно уставшие, не высыпаемся, кожа стала хуже выглядеть - в общем, как грится, все симптомы налицо. :))) Подскажите, кто чего принимает, если принимаете, и какие витамины, по вашему мнению - лучшие в соотношении цена-какчество. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольна Витрумом. Пила Антистресс, Бьюти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Makcine Iron Free (Country Life) это для тех, кто посещает спорт. Но мне очень ноавятся.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витриум энерджи - рулит. 1-н раз в день одну такблетку и энергии больше. у меня пару коллег тоже пьютвообще с женьшенем свякие штуки хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю Дуовит для женщин... ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oligovit .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, помню в 87 или 88 году мы с мамой еле купили его в Матери и ребенка в Пассаже аптекарь знакомой сказала, что типа мы не продаем, но помогает от радиации, я тебе вложила в пакет. а моя мамуленька не постеснялась при всех громко сказать, что это нужно и всем нам, или ...маму поддержали и другие посетители, а то б так никто б его и не увидел :-)и мы гордо ушли с Олиговитом. Я его не любила пить:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Геримакс энерджи очень гуттт! даёт мне возможность не отрубаться после ужина.. :))) Очень довольна ими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супрадин он рекомендован для людей...ведущих активный образ жизни...посоветовала тренер..помог избавиться от судорог на тренировках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! рулит[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуовит пила до беременности и родов, была довольна. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что скажете про драже Мерц? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только натур витамины нужно пить только натуральныесамые дорогие синтетические - это просто яд для организмамы всей семьей пили nutrilate,конечно дорого,но понравилосьсейчас ребенку даю российские алфавит. довольна ,очень разумный подход , советую почитать в инете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя так категорично говорить о синт.витаминах... Сейчас ходят 2 версии-как вы говорите,только натур,но есть и другая версия(медицинская)-что витаминов,особенно в наших продуктах(в Киеве) не хватает....Просто каждому надо выбирать,что ему подходит.[+sign]Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мультитабс и супрадин Мульти 90 штук коробка 30 грн. - дешевые:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Amway. Натуральные. .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена, Софийка (10.08.03) и Милада (20.05.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніякі на всі алергія ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):):) вы верите?) а в чем их натульность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне про ненатуральность этого самого амвея ? у меня кума, уверенна на сто процентов что это супермега вещь , поскольку ее мама медик и занимается собственно этим амвеем.Так она свою крошку витаминами кормит. напишите мне в мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто нормально питаться не пробовали? ПОМОГАЕТ!!! и высыпаться :))Как-то странно: мы сначала создаем себе проблемы, а потом мужественно их решаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высыпаться не получится. А питаемся и так в принципе нормально.Но зимой-то естественных витаминов всё равно мало. :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выспаться мало я вот высыпаюсь и не перетруждаюсь, и ем полезные продукты за двоих - а чувствую себя как медведь в спячкемне врачи давно объчяснили - сейчас с нашей экологией без витаминов нельзя - нет их в продуктах питания, не хватает ни йода, ни железа, ни витамина С. тем более в зимне-весенний период
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алфавит сейчас[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие не принимаю, в силу того, что у меня абсолютно на все, что пробовала, через 4-5 дней неадекватная реакция . Налицо картина отравления, со всеми вытекающими (буквально) последствиями. Такая особенность организма на синтезированные элементы.А вообще, хорошее питание и не будет необходимости принимать синтетику. И И еще я читала результаты исследований, проведенных в Европе ВОЗ по воздействию синтетических витаминных комплексов на здоровье. Было две группы, примерно одного возраста и физического состояния. Одни принимали витамины - другие нет. Через 2 или 3 месяца сделали все анализы и они практичсески не отличались у двух групп. Не навредили витамины, но и существенно ничего и не улучшили. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением