Как избавиться от темных точек на носу?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень просто делаю не только на проблемных зонах, а на всем теле. Мёд смешиваю с растительным маслом - или с оливковым, или с подсолнечным - неважно и добавляю апельсиновое или лимонное масло...или какую-то другую масляную смесь - но меда и масла приблизительно 50/50.это все дело перемешивается и наносится на все тело. Это делать не очень удобно...но интересно. Потом начинаю массаж. Естественно- спину, например, промассажировать особенно не удается, но разогреть все тело, чтобы циркуляция крови улучшилась - запросто. Ну, после разогрева перехожу к активным действиям. Дальше - все, как в стандартном антицеллюлитном массаже. Потом - душ. Кожа- супер. Ощущения - класс! И обязательно сразу чай с мёдом. Конечно, лучше отдаться бы профессионалам, но я одного только в Мск знаю, а к кому попало не пойду - я себе самой больше доверяю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у меня сейчас чуть-чуть, а до массажа было ого-го. ;-)))) .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто может определить, есть у меня целлюлит или нет? типа как консультация , но что б недорого.куда идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала совсем не так . Точнее мне муж делал, как можно самому это делать не представляю. Я мед ни с чем не смешивала. Просто наносили на тело и крепко прижимали и отрывали руки. И так столько, сколько я могла вытерпеть.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Если Вы задаете такой вопрос, то смею предположить, что у Вас его нет ;-))) Есть конечно начальные стадии, когда не видно, но я бы не заморачивалась. А по существу, увы, подсказать ничего не могу. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня:) мне муж тоже делал к обоюдному удовольствию :)Но я прочла, что локальный медовый массаж не очень-то полезен. http://www.alg-massage.ru/honey-mass.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы:) сделайте сканер попы :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь тема была про точки на носу эк нас занесло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как оно будет выгдядет, если есть? вот Вы смеетесь, а мне и правда важно знать:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... создам отдельно тему - засмеют :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна поглядеть тут: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=7249&postdays=0&postorder=asc&&start=15Пробую потихоньку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала где-то, что Сергей Зверев советовал: смешать обычную детскую присыпку и настойку календулы, и все это на нос, снять маску, когда подсохнет (мин. через 10). Сама не пробовала, запах календулы не переношу, попробуйте, вдруг помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Статью прочитала. Все это понятно. Я лишь говорю о том, что мне помогло.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выглядит ужасно, кожа в бугорках. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так в отрочестве косметолог рекомендовала хорошо подсушивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правильно :) может, и мне поможет :))) пока только нравится :) но я нерегулярно делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

микрошлифовка в салоне несколько процедур
0

Поделиться сообщением