Как избавиться от темных точек на носу?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тогда искреннее спасибо:-) попробую - расскажу:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам спасибо! мне тоже ведь пригодилось, сегодня попробую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, девченки, завтра черканите о результатах!!! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результат - красота неимоверная :))))))))) видимо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра напишу :-) а вдруг? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пользовалась, только дне для носа, а для подбородка. Становятся меньше видимыми, но полностью не исчезают.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему это косметологам не давать выдавливать? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое можно с медом делать. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дырявый нос будет:-) Насмотрелась не только на себе. А первая косметолог меня предупреждала сразу, что не стоит давить нос. И видела результат у одноклассницы. Она чистила скрабиками, но не выдавливала. И у нее пористая кожа тоже, но ее дырени мои ...И каждый раз просила косметологов, но они не слушали.А одна особо рьяная барышня выдавила так, что эта дырочка выделяется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мед вместо сахара? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто мед без яйца. Если мед взбивать, то тоже получается белая клейкая масса. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю-не знаю. Я чистки делаю с 15 лет, где-то 2 раза в год. У меня дырочек никаких нет.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же хорошо! а мне не везло :-( я поэтому и прекратила. а кожа....брррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала, что может быть такое, если неправильно выдавливать. Тогда как-то деформируются поры и получается такое горе в виде дырочек. Может просто с косметологами не повезла.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такие им деньги платила в свое время :-) обидно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Р е з ю м е после белково-сахарной маски:) 1. эффект идентичный медовому (как и писала девочка выше). Только мёд не требует такой подготовки (размешивание сахара с белком + ожидание застывания).Я такой массаж на попе делаю периодически и на других частях тела. 2. на лице я ЭТО делать больше не буду - мне кажется, так растягивается кожа. А нам, девачькам, нужна эластичная хорошая кожечка, а не какие-то там морщины.Может быть и можно изредка делать это, скажем, на носу - но теряется смысл процедуры, т.к. она, видимо, должна проводиться часто. Вот честно, мне проще каким-то другим способом лицо очищать. Т.е. для профилактики - скрабики, для сужения пор - маски, (кстати, с пленками тоже надо быть аккуратными - если маска термоядерная - тоже может кожа растягиваться), а если уж что-то в пору попало ;), то явно проще или выдавить или как-то еще очистить.Жду комментариев Елены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф про попу: а на попе с какой целью вы это делаете? и помогает ли достичь этой самой цели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинала делать с антицеллюлитной не могу сказать, что прямо помогает - но общее состояние кожи улучшается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта белково-сахарная уже не для моей кожи тоже:-) Мне нужно увлажнение, питание и мягкое очищение. а от этой маски мне показалось морщины еще быстрее прибегут. Но думаю, что девочкам младше 28-30 она самое то, если нужна грубоватая очистка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ее и в 20 не делала ну очень не понравилось ощущение. Мне кажется, вреда больше, чем пользы в любом случае.Мож, отдельный топик про маски создадим? =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Будем пробовать и писать результаты:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне реально помогало. Не исчез совсем , но меньше стал заметен этот проклятый целлюлит. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, у Вас его чуть-чуть :) а у меня на попе нет, а на галифешках есть заметный. Но эффект в любом случае от медового массажа есть. Тем более, я его начала делать не так, как обычно рекомендуют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы его делаете? Можете написать в мыло.
0

Поделиться сообщением