Опубликовано: 31 янв 2007 Как избавиться от темных точек на носу? Надеюсь правильно задала вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 нужно выяснить, отчего они появляются :) а с целью профилактики скрабы неплохо помогают и поросужающие лосьоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 как выяснить? они всегда там есть:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 раз и навсегда никак. А переодически - посмотрите в ДЦ есть специальные пластыри. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 а пластыри помогают? Вы ими пользовались? народ отзывался негативно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Лично я не пользовалась, а сестра - да. Вывод: выброшенные деньги. Покупали именно в ДЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 хз, к косметологу сходите :) он подскажет причину.Избавиться можно, только надолго ли? Я к косметологу не хожу, "скраблюсь" и "пилингуюсь" в домашних условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 они очищают от силы на день пластыри. покупала еще самы первые. пробовала китайскую маску-пленочную с бамбуковой солью.ничего так.и совет: не выдавливайте. и не давайте косметологам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 классно кофе вместо скраба использовать :) а для тела мёд с солью :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 +1 только уточним, что кофе молотый нерастворимый :-) а то моя знакомая раз пыталась себе на лицо нанести растворимый :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Ну, да :-) а еще есть какая-то сахарная маска, но я ее рецепт не могу найти:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 :)))) не сыпь мне сахер на ... :)))))))что за маска-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Вот никак не вспомню. Лазила в нете года три назад. Помню, что сахара много, а чего дальше.и очень хорошая для комби кожы и пористой.Тут помню, тут не помню. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 эта? Скраб из овсянки и сахара. Необходимые ингредиенты: 2 ч. ложки овсяных зерен, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки сока алое вера, 1 ч. ложка лимонного сока. Важный момент! Для данной маски необходимо взять целые зерна овса и размолоть их.http://www.infanta.ru/news/20061228100501.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Неа кажись. Там получается, что оно должно чуть застіть чтоли на носу. угрики прилепляются , потом сміваешь и читсій нос.А может и оно:-)Єту попробую!!!СПАСИБЕННО большое :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 ааа, такое тоже где-то пробегало мимо только называлось сахарная эпиляция :))))))))))))инет - чудо из чудес %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Елена! Я её нашла Очищение с помощью белка и сахара. Эта маска идеально очищает жирную, пористую, загрязнённую кожу. При постоянном использовании заменяет механическую чистку лица.Растворить в 1 яичном белке 1 ст. ложку сахара до получения однородной массы. Нанести на лицо примерно 1/3 и подождать, пока маска подсохнет. Затем нанести оставшуюся массу на ладони и интенсивно, похлопывающими движениями обработать всё лицо. Между ладонями и кожей лица будет образовываться клейкая масса, с помощью которой поры прочищаются, их содержимое как бы вытягивается на поверхность. Продолжать следует до тех пор, пока руки не перестанут прилипать к лицу. Затем смыть остатки маски прохладной водой и нанести увлажняющий лёгкий крем.Эту маску можно повторять настолько часто, насколько у вас загрязнена кожа (до нескольких раз в день, если понадобится).http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Урра!!!!! Илина - Вы гений в поиске!!!!! С меня очень черный шоколад!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 без шуток всегда нахожу то, что надо. В Инете, по крайней мере :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 кстати, маска и правда должна быть ничего у меня мама всегда делает просто белковую - для сужения пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Если я чего-то не найду, я буду знать к кому обращаться за помощью. О шоколаде тоже не шутка!это уж моя особенность отблагодарить :-)а что значит Ромская ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Я белок с лимоном делала давно. Ничего так. Но вот сахар... и втемяшилось же :-)Еще раз СПАСИБО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 ну давайте попробуем :) я вот сегодня собираюсь вечером сделать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение