Опубликовано: 31 янв 2007 Из личного опыта даю совет Очень долго не могла решить какой метод лучше.Врач посоветовала внутриматочную гормональную систему "Мирена",на сегодняшний день это один из новейших методов контрацепции(это не спираль), плюс она имеет лечебное действие. Ставится на 5 лет.Противопоказаний практически нет,но нужно пройти осмотр у врача,потому что могут быть аномалии матки,при которых введение становится невозможным. Я поставила в ноябре,привыкание было 1,5 месяца, побочных эфектов нет . Очень довольна.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 по возрасту нет есть такое - активно курящие(пачку и более в день) старше 35 лет[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Свернулась в клубок :-) ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 у нас основная проблема в том, что врачи в основном даже анализы не назначают перед назначением ок: "попейте вот это. было кровотечение? ну тогда вот это. быстро к нам, мы вам проколем чего-то. а теперь попейте это".я на учете в диспанцере на пушкинской, анализы делали, и то ни разу правильно не подобрали. с 20 лет (еще старые гормоны пробовала) до теперь - все время проблемы. короче, я плюнула на них и предохраняюсь изделием номер 2.к тому же, многих не предупреждают о проблемах после приема ок. да, и еще о гормонах - лет 10 очень много писали о заместительной гормональной терапии при климаксе. я маме даже лекарства привозила, тут не было. в прошлом году всплывает исследование о мало того что полной бесполезности, так еще и о проблемах с сердцем после приема. так что я пасс в этой игре гормонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 А можно поподробней про привыкание? В чём проявляется?? Вы её чувствуете 1,5 мес, она мешает?Мне её тоже рекомендовали, обдумываю этот вопрос. Лучше варианта не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 а мне кажется, что лучшее средство презерватив главное, чтобы мужчина умел им правильно пользоваться, никаких неудобств особо нету, кроме как время на его,одевание, насчет таблеток и свечек, у многих знакомых есть негативный опытнаверное у каждой пары все индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Привыкание организма к Мирене Для организма это инородное тело к которому он должен привыкнуть.После введения Мирена не чувствуется,но через неделю у меня появились мажущие кровянистые выделения,но это нормально,я в инструкции читала,что возможны изменения в картине менструальных кровотечений,что является совершенно нормальным.Лично у меня мазалось с перерывами 1,5 месяца(пользовалась каждодневными прокладками).Производитель называет срок привыкания до 3-х месяцев.Сейчас даже во время критических дней исчезли тянущие боли в низу живота и пользуюсь каждодневными прокладками.Тампонами пользоваться нельзя поскольку можно удалить систему вместе с тампоном. Половая жизнь чудесная,ни вы ,ни ваш партнёр Мирену не ощущаете.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 ну хоть не зашипела?;-Ь .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 ну на самом деле анализы то особо и не нужны никакие. важно пациента хорошо посмотреть и хорошо расспросить. а раз на учете на пушкинской, то може все случается именно из-за того, что есть проблема какая-то с обменом веществ?а про ЗГТ - не все плохо на самом деле. Просто журналисты у нас слышат звон, но не тока не знают откуда он но и не понимают о чем он)) вот потому и описали все так трагичноа в том исследовании Американском начинали жнщинам давать ЗГТ средний возрст в группе начинающих был 63,5 года, но были пациентки и по 80 лет. Меня лично абсолютно не удивляет, что к концу 5го года в исследовании начали умирать люди. А раздкли журналисты из мухи слона.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение