Опубликовано: 30 янв 2007 а можно затронуть такую интимную тему - предохранение? кто чем пользуется? кому что нравиться? что наиболее гуманное для женского организма? Не можем вот определиться с выбором предохраняющих средств... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 зайдите в мамский форум - там в "Здоровье и красота мамы" + есть топики на эту тему:)) - там много чего написано:) www.uaua.info/mamforum/ - это тоже ликар.инфо:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 спираль до деток и после тоже спираль. таблеток боюсь презервативы неудобно кайфа нет[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 презик.. ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Самое гуманное - это презерватив .....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Старый добрый метод. Условно называющийся "в тряпочку":)) Презервативы ненавижу- кайфа нет. Принципиально против таблеток гормональных (разумеется, если не для лечения по показаниям).Хочу поставить Мирену, но пока не решилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 для кого презервативы гуманны? я ими пользоваться не могу я лучше вообще сексом не буду заниматьсяи надежность у них не такая уж и большая по сравнению с ОК[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 оральные контрацептивы - таблетки противозачаточные .[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Спасибо! мне тоже презерватив не нравиться. И таблетки тоже.Вот пытаюсь найти что-то другое. А к спиралям тоже отношение негативное...столько отзывов плохих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 но при этом вы презервативы не пьете в точно установленное время!!! :-) ... и если вам это не гуманно, ищите свой способ. а для меня ти мужа - это приемлимо....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 ни в коем случае... ИМХО гинеколога хоть и в прошлом... ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 у ОК больше процент надежности, как не крути .[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Почему? можно конкретнее ? :))) спасибо[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 ну, и пейте... хотелось бы добавить на здоровье, но не могу. ИМХО ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 странный вопрос... дам странный ответ... введите в поисковике... из плюсов - лишь дешевизна метода ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 давай как врач аргументируй, а то мне лично не понятен такой негативизм я лично пила много лет - и не только жива-здорова, но и не утратила способности размножаться))[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Таня, я терпеть их не могу... просто нехороший опыт... ...свой собственный.эндокринная система настолько совершенна, что ввиду контрацепции принимать гормоны не стала бы. я понимаю, что вызываю этим негативизм у многих коллег, но всегда была противницей абортов (кроме имед и соц показаний) и ОК.[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 А мне врач посоветовала использовать свечи "Эротекс" Уже года три так и делаю. И я и муж не жалуемся.Только соблюдайте инструкцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 не, ну согласись -необъективно это чтоб давать такие обобщенные рекомендации всего одна пациентка принимала какой-то один препарат неизвестно сколько времени.Про совершенство эндокринной системы не соглашусь - часто сбоит к сожалению. А если нахзначать гормоны правильно, то вреда не будет никакого, одни сплошные плюсы.Я тоже противница абортов.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 дело только в надежности метода и в ситуации ненадежные методы(ваш тоже к ним относятся) подходят только парам, которые в случае наступления беременности не пойдут делать аборт.Те, которые не хотят беременности категорически - должны выбирать из надежных методов(КОК, ВМС, Мирена. стерилизация)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Надежность-это конечно очень важно.А гуманность к женскому организму? Стерилизация-это кажется операция? ВМС поставила почти сразу после родов...и забеременела через полгода.Больше не хочу. А что такое КОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 КОК-оральные контрацептивы.Sorry.Это я уже сама поняла. Я их тоже принимала.Долго и успешно.Но по-моему там есть ограничения по возрасту(это про меня). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение