Каково Ваше мнение о компьютерной диагностике?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а почему вы так громко заявляете?!!!!!! если лично вам он не помог, это еще не значит что никому не помог!!!!Я проходила лечение именно в этом центре.................и у меня есть положительные результаты. А также у моих родителей. Еще подруга водила туда свою малышку 3,5 лет и тоже есть положительные результаты. А здесь я об этом рассказываю, потому как тема обсуждения такая, и я высказываю свое мнение и делюсь своими впечатлениями. Если бы вы хоть немного поинтересовались вообще об информационной медицине, то знали бы что положительный настрой и вера имеет большое влияние на результат. Возможно я утрирую, но под таким негативным настроем можно еще кучу болячек заработать. Лично к вам я ничего не имею, но не стоит заявлять что все "лохи"!!!!.Лично я разводом это не считаю, а лишь благодарна этому центру за помощь мне. И буду рекомендовать его другим!!!Всем крепкого здоровья![+sign]isq 313275019[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я считаю, что нужно все таки делать диагностику по рекомендации. Я случайно узнала о такой диагностике от своего стоматолога. Его грудному ребенку выписали сильные антибиотике, при этом не установив диагноза. Он, как медик, естественно, не смог давать лекарства, выписанные "хорошим врачом". Решил пойти нетрадиционным путем, т.е. сделать комп.диагностику. И сразу же было определено, что у ребенка и чем его лечить.Это, конечно же, предистория, для такой неверующей Фомы, как я.)))Я решилась и тоже пошла, так сказать провериться, т.к. все предпосылки к этому были. Очень долго лечилась, лечилась, пила тоннами пилюльки, но только прекращала, как симптомы все возращались. У меня уже в уныние начало приводить это лечение, т.к. ждешь результата, а его нет. Так вот, после диагностики, у меня, то что беспокоило, ушло... Надеюсь, бесповоротно. Метод данной диагностики заключался в выявлении вирусов в организме, а не наличием болезней. И лечение проводилось на аппаратах там же. Смысл лечения заключался в след., что электромагнитные волны аппарата действовали на волны вирусов в организме, при этом возникает резонанс и вирусы гибнут))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот была вчера в центре на комп.диагностике Лично я уже не раз там проверялась и врде все совпадало. Лечилась БАДами. Хотя суть в самой диагностике. Поставили мне кучу всяких бяк, особо по женски. Вот дойду к врачу - посмотрим потвердят или нет. Но шла я туда именно из-за геникологии, и ее то и высветило сразу...Проверим:) [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением