Опубликовано: 30 янв 2007 Получается, что нормальные (и хорошие врачи) тоже разводля лохов какое количество средств приходиться расходовать для постановки правильного диагноза, потом огромные суммы на фармацевтику, время и итог - идешь к "хорошему, нормальному врачу" и вердикт - вам не правильно был поставлен диагноз. И начинай все сначала.Есть великолепная цитата Валерия Смирнова "раньше врачи умели лечить, а теперь УМЕЮТ брать деньги".Мое личное мнение, что все-таки надо хоть немного понимать сущность своей проблемы (болезни) от чего и почему, а не подопытно глотать и использовать все подряд, что продается в аптечных киосках, и то что видим на листке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 я за комплексный подход тоже У меня долгоиграющее заболевание (эндокринка, гормоны, и т.д.)Сейчас применяю NSP, плюс Юрий Главчев (через позвоночник на все органы), плюс семинары (работа с любовью), плюс всякие-разные книги, плюс консультации человека, знающего какие мысли провоцируют болезнь.А с врачами я уже все проходила, 5 лет назад проблему решили, но она в точности вернулась через время. Теперь решаю ее по-другому.[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Поддерживаю вас!!!!! Мы тоже етим пользуемся довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 +1 NSP - просто супер. Рекомендую попробовать всем. Много серьёзных проблем помогли решить.Если нужно, могу дать координаты и познакомить с врачом-нутрициологом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 А кто-то был на КСК Барс? Я была на такой комп.диагностики в центре "Адвена"......но там так же еще и лечат.....И пока это единственный аппарат который может и лечить.Мне помог..........и диагностировал все что есть на самом деле.А Бады никакие там не приписывают...........и вообще никаких медикаментов........а лечение проводится тем же аппаратом.В зависимости от болячки и организма надо 4-6 сеансов.А кто-то уже там был?http://www.likar.info/health/articles/1345.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 интересно и сколько же это стоит? небось одной зарплаты не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 если делать все анализы - выйдет дороже!!! цена сеанса я считаю не такая большая, если учесть что диагностируется и определяестя куча всяких бяк..................а если делать анализы по каждой бяке...........будет явно дороже.А если учесть что этот аппарат еще и лечит (могу говорить за себя, мне он помог и близким моим), то цена мне кажется не большая. [+sign]isq 313275019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 жена моего брата делала себе диагностику( сказали. что камни в почках, пролечилась ихними же препаратами.Чем лечение закончилось в этой конторе не скажу. Потом она забеременела (не результат лечения) ,но на данный момент она имеет - прерванную беременность по мед показаниям и удаление одной почки.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 ну так сколько отчасти согласна,но сколько?сколько вы заплатили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 за один сеанс за один сеанс 250грн................если учесть что НИКАКИХ медикаментов не надо.Советую всем обратится туда................технология диагностирования этого аппарата намного более совершенна чем аналогов, .............а других аппаратов, которые бы ЛЕЧИЛИ нету........Я сама в начале скептически отнеслась...........приблизительно так же как многие здесь............типо выкачка денег, припишут кучу БАДов и т.д........................но пока не попала туда.............и по ка не увидела результатов.................не верила. Поэтому сейчас могу уже так говорить.[+sign]isq 313275019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 да дороговато а промежуток между процедурами какой максимальный может быть? а то если через день то совсем накладно будет....хоть раз в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 компьютерная диагностика рпзвод чистой воды.я была на кск барс-курс террапии-куча денег на ветер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 промежуток между сеансами промежуток в среднем раз в неделю...................но вроде слышала, что если что-то серьезное, то чаще. Это уже врач определяет.............там с каждым сеансом сопостовляються данные и смотрится динамика................и сразу виден результат(лечение). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 разводят все-таки+ написал мне про кисты на яичниках, я давеча с лапароскопии - хорошие яичники без изменений каких-либо.[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 и вам что не помог............ совсем не помог? никаких результатов? вы доходили весь курс? расскажите пожалуйста...............[+sign]isq 313275019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 а почему здесь вы так распинаетесь?какой ваш интерес в рекламе етого кск барс?не знаю о чем вы можете говорить, но лтчно мне он не помог воообще!какие были проблемы,такие и остались.ВРАЧИ ПОДТВЕРДИЛИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 компьютерная террапия был нарушен гормональный цикл и страшные головные боли,воспаление яичников.7 сеансов-коту под хвост.все выписки от врачей до кск барс и после у меня на руках-результат какой был ,такой и остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Это точно! тоже самое отношение! Все нужно делать в комплексе. Вот правда препараты NSP хороши, но дороговаты, да и концентрация веществ в капсуле не самая высокая. Я нашла более оптимальный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Наташа, подскажите по Главчеву, как долго нужно у него лечиться. Т.е. нужно ли ходить к нему годами или он говорит, за сколько сеансов будет результат. И еще, вы к нему пошли, основываясь на чьих-то положительных (и каких) отзывах или просто сами решили на свой страх и риск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Наташа, подскажите по Главчеву, как долго нужно у него лечиться. Т.е. нужно ли ходить к нему годами или он говорит, за сколько сеансов будет результат. И еще, вы к нему пошли, основываясь на чьих-то положительных (и каких) отзывах или просто сами решили на свой страх и риск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Все было случайно-закономерно... Я прошла 5 сеансов. Мужу столько же понадобилось. Софийке - 2. Моей маме и сестренке - 4. Он на первом сеансе определяет сколько нужно. На вопрос после окончания всего, когда нужно прийти еще, он сказал, что сегодня к нему пришел пациент, которого он лечил 8 лет назад. Сказал, кому как - кто через 5 лет приходит, кто через 3 года. Пошла по рекомендации человека, которому доверяю на 100% (так бывает, просто безоговорочно доверяю). О процедуре: очень больно, будьте готовы, но терпимо. Всего 5 минут занимает сеанс. Потерпеть можно, ради себя же. Впечатления, сидя в очереди: за нами в очереди сидела женщина с парализованным ребенком. Моя подруга застала ситуацию - она заходила в кабинет, люди выходили, врача обнимала женщина и плакала - у нее смог сесть 4-летний ребенок, который не двигался, не слышал, не видел... О моих видимых результатах пока не могу сказать. Жду:)) О внутренних - чувствовала, как в проблемную зону идет тепло. [+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 а не подскажете где можно почитать о Главчевом и этих методах,а то я совсем не в курсе,что вы тут обсуждаете,понятно только что тоже какая то диагностика...ссылочка есть? пожалустаспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Главчев отдельно, диагностика отдельно про Главчева Юрия Николаевича заведите пожалуйста в поиск в инете. [+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 центр "адвена"-развод для лохов! выудят как можно больше денег , навешают на уши лапши(те болячки . которых у вас и в помине нет) ,да, еще предложат пройти 7-10 сеансов (каждый по 250 грн.).итого:2500грн.-подарок доброму и умному дяде!а мы с вами -лохи (для них)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение