Опубликовано: 23 янв 2007 Каково Ваше мнение о компьютерной диагностике? Моей сестре комп.диагностика показала кучу болячек вплоть до раковых клеток и опухоли.Она в шоке!Скажите у кого есть опыт такой "проверки",насколько она правдива?Лично я не доверяю такому методу,как мне разубедить ее что это на самом деле не приговор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 мое ИХМО - развод на деньги .[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 а если уже прошла она уже прошла это обследование,мне интересно сколько процентов правды в диагнозах?У кого нибудь оправдывались диагнозы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Делала диагностику! На аппарате "Вега-тест", повторно делала на Обероне через время (до лечения)- более новый аппарат - подтверждение диагноза!Диагностика диагностике рознь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 развод на бабки достаточно зачатков технического образования, чтоб не воспринимать эту "методику" всерьёз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Пошукайте в архіві стільки вже разів обговорювали!!Там і думки компетентних лікарів, і фізиків, і інженерів - ЛОХОТРОН!!!!Червонію:-) сама ходила:-) діагност вийшла на пару сек, я підняла коробку "прибора", заглянула в середину, а вона порожня:-) я вийшла звідти, не чекаючи, поки мені почнуть парити різні БАДи[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 забудьте это же полный разводзабудьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 спасибо еле-еле уговорила ее пойти к онкологу и провериться дополнительно на наличие опухоли.просто столько уже врачебных ошибок по жизни встретили..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 общаюсь с физиком, который разбирается в этих делах Говорит, что диагностика по Фоллю очень нестабильна, очень сильно зависит от вашего текущего состояния. буквально через час результаты могут быть совсем другие. Говорит, что есть другие компьютерные диагностики, более стабильные, но, к сожалению, не получившие широкого распространения. Поэтому я бы не стала доверять этим результатам, хотя лично мне лет 6-7 назад показали все мои болячки. мож, совпало так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Много написано в форуме для родителей про диагностику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 а никакое вообще ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 сьогодні дитину діагностували на Обероні - цікаво. А взагалі з ліків - тільки вітаміни порадив за30 гр, все інше: гомеопатія, фізметоди, дієти та інші рекомендації, які до БАД не мають ніякого відношення. Дуже багато залежить від лікаря!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 я прошла диагностику на Михайловской, обследовали масю, и мужа. Я верю. Поскольку знаю часть своих диагнозов. Они подтвердились. Через несколько недель, так получилось, что попали на прием к Юрию Главчеву. Подтвердил все диагнозы диагностики для нас всех.Пью БАДы. Правда, имею возможность проконсультироваться не только у "лечащего врача". Меня убедили описания препаратов в книге. Не смущает, что пить их нужно несколько месяцев. Антибиотик пьется неделю, травы гораздо дольше. Это мое мнение. [+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 на днях муж ходил.... пришлось.. а то наши "умные" врачи никак не могли определить диагноз... и причину длительной температуры.... я, увидев результаты анализо, припустила пару версий, они же и до этого не додумались!!!! Так вот. сходил на диагностику. но он ходил в поверенное место, знакомые посоветовали. в итоге: подтвердились мои догадки, ну и всплыло еще пару болезней. А врачи кричали Малярия! Малярия! к этому они пришли, когда пораспрашива мужа, узнали, что полтора!!!!!!!!!! года назад мы отдыхали в Египте! А то, что диагностика диагностике - рознь. Эт я знаю!Да, и они ему твм лекарства понасоветовали... я прочитав аннотации к ним, сказала НЕТ. Сама его травами вылечу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Я дико извиняюсь, а можно у вас попросить в почту написать координаты Мне как раз мужу тоже не могут нормально диангоз поставить, уже 3ю неделю дома...не выписывают..такого понаходили..мрак[email protected] вышлите плизз, координаты центра и их цены. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 ми ще зі свекрухою потім поїхали і ніяких ліків не втюхував, дієти, відпочинок, ЕКОЛОГІЯ мислення, комплекс фіз вправ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 поделитесь и со мною, очень прошу у братишки что-то непонятное... 40лет, анализы в порядке, почти не ходит, почему - никто не говорит(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 на михайловской или на софиевской? сори за офф[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Я делала когда была беременной(переживала очень за состояние здоровья)-все правда.Могу дать тел.подруга занимается-скидку сделает,если я хорошо попрошу:)Пишите в мыло,если кому надо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Она бывает разная.мнение у меня - хорошее. Основные моменты, на которые стоит обратить внимание-подсказывает,и это уже немало. Ее обязательно должен делать только врач профессиональный и традиционный медик. Есть вещи,которые с помощью простых анализов не определить,особенно,если нет повода их делать. Ведь мы чаще всего обращаемся к врачам,когда,извините,клюнул жареный петух:) А компьютерная диагностика помагает выявить особенности организма и предрасположенность на начальном этапе.Дальше,конечно,нужно обследоваться по данной проблеме глубже и принимать меры. Наше здоровье-в наших же руках,а профилактика всегда была дешевле,чем лечение,менее рискованна и токсична для организма. Ведь проще заняться иммунокоррекцией и диетой,чем потом глотать таблетки. Если кого-то будет интересовать хорошая компьютерная диагностика у грамотного врача-смогу порекомендовать.Очень стоит внимания,прошла на своем опыте.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Фигня, однозначно, идите к нормальным (и хорошим) врачам (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Полностью поддерживаю.Развод для лохов. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 Переулок михайловский Я не знаю вдруг сочтут за рекламу, если нужен точній адрес пишите в почту.[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 я мужа на сегодня уже записала на 10 утра....посмотрим что скажут [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение