Опубликовано: 20 янв 2007 если позитивный настрой помогает, то представляете, как помогает более глубинная работа со своими установками? Это я все о той же Л. Хей :-) Еще помогает аппарат Фролова. Это дыхание специальное. Вообще, И Хей, И дыхание по Фролову помогают от всего, и от астмы тоже. Попробуйте. В Интернете поищите. У фроловцев есть центр в киеве. Аппараты продаются недорого. Хорошая штука. Но нужно усердие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 а кто по Бутейко пробовал астму лечить?[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 я не пробовала, но считаю, что по Фролову это легче, потому что методика с применением аппарата. контролировать процесс легче. а по Бутейко нужно постоянно мознами контролировать дыхание. тем более, что если по Фролову регулярно заниматься, то потом сама по себе начинаешь так дышать. Ну а разницы большой между ними нет. Принцип один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 Ира, подскажи пож-та как называется книга Л.Хей, я бы тоже хотела "поработать" со своей головой, очень уж мнительная я.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 Берю любую, какая тебе на душу ляжет, но чтобы в ней обязательно была табличка недугов - причин - соотв. аффирмаций (она занимает страниц 8-12). Я работала по "Исцели себя сам". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Я болела 10 лет астмой в больницах лежала по 7 раз в году, + бронхоэктазы Вылечилась в Крыму, корейка вела занятия-систему Бутейко критиковала очень, не помню как называлась ее система, но дыхательные упражнения были носовыми, бегать заставляла, итдПосле нее ездила в Солотвино, в пещеры, кстати у меня у бабушки тоже была астма, и мы неоднократно в соляных камерах сидели, тоже очень не нравилось -и не помогало ни ей ни мнеПосле Солотвино ттт -ни у нее , ни у меня 10 лет ничего нетуЯ соли с шахты прихватила 2кг, то насморк и горло лечили -очень быстро все проходилоА так я с Беротеком до этого не расставалась, и у меня тоже на нервной почве было-аллергены отр, Меня даже симулянткой называлиГомеопатия не помогла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 а координаты корейки не остались? хотя это давно было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 у меня мама тоже отказалась от гормональной терапии нужна психотерапия для этого[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 эуфилин разве гормональное? я пила во время беременности[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Наташа у нас девушка на тренинге по всем данным с астматическим компонентом, она так задыхается...и кашель у неё астматика...А проблемы у неё от мамы с папой...почти офф))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 и не фига не офф :-))) ты имеешь ввиду, наследственные или психологические проблемы? Так это практически всегда. У меня тоже от головы все началось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 да , давно она в Ясной Поляне в Крыму работала, Адель Хасановна, сейчас не знаюможно в принципе через турагенство вычислить, связаться с администрацией санатория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 у меня после развода родителей,,, ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 я была на диагностике. астмы типа нет делала рентген, дышала в трубку с лекарством и без... сказали, что астмы нет, но есть спазмы малых бронхов. Что-то очень слегка. ну и типа надо причину искать. А их до-фи-га(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 прежде чем поставить диагноз, врачи сто раз перестрахуются,ведь диспансерный учет-это 50% стоимости лекарств, легкий труд,итдУ меня была тяжелая форма, приступы до пяти за сутки, но астму поставили не сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 я была в Борисе, они учета вряд ли боятся врач сказал, что астмы однозначно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Наташ, у меня в этом году не было приступов бронхоспазма смешно сказать...думаю профилактор Евминова помогает[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 значит Вам не нужно впадать в панику не думать о гормонах , эуфиллине и проч,сходите к хорошему психоаналитику-астма -это какой то внутренний зажим, подсознательный, что- то такое есть ,что не дает дышать нормально-выясните что это и дышите полной грудью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 в том то и дело что негормональное но я его в такой дозе принимала что с беременностью несовместимо:-((([+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 ой, я тоже у Екатерины Цветковой лечилась, облегчение было ощутимое, но вылечилась я у корейки и в Солотвино, Девочки я смеяться не могла, с левой стороны 8 бронхоэктазов, а с правой -5А потом (мама бы убила) даже покуривала, Кстати, а Цветкова где сейчас,не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение