Опубликовано: 17 янв 2007 Астма. Кто сталкивался? причем интересует психогенного типа (т.е. приступы на нервной почве). Кто как лечит? как с ней жить? вылечивается ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 у меня вылечить астму нереально никакую, можно снять обострение, залечить, но это не навсегда. лечусь гомеопатией у Дергачева. он мне помог. подобрал лекарство, хотя я ему голову конечно поморочила, верней мой организм. до родов-вычухал с тяжелейшего состояния. после родов было тяжелей, организм поменялся и старое лекарство не помогало, ног подобрали, сейчас всё нормально, ттт, дай Бог ему здоровья.как жить? как и раньше. стараться не нервничать, не переживать, не принимать близко к сердцу-хотя у самой не получается. но жить то надо. кста, летом ездили на море, так я с собой гомеопатии набрала, всю, что была и с врачем договорилась, если что, созваниваться. обошлось.удачи вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 я вылечила с помощью Луизы Хей. На Петровке поищите. Реальная работающая вещь. Только нужна воля к победе :-) Наоборот, считаю, что психогенная астма легче лечится, чем другая, поскольку все действительно зависит от Вас. Я поностью отказалась от всех медикаментов и специально ничем не лечилась. Бросила ингалятор и все. Только работа с головой. В журнале "Твое Здоровье" за прошлый год была статья про мой опыт "аффирмации - мой рецепт от астмы" .Если найдете - почитайте. Не найдете - напишите мне в мыло, я отсканю. И вообще, задавайте вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 поделитесь пожалуйста контактами Дергачева у меня тоже астма, на гормональных пшикалках уже давно. кстати, мы с Вами тельцы-змеи...а в гороскопе есть склонность к легочным заболеваниям...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 это сентябрьский номер 2006 года. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 я лечусь сейчас китайской медициной всякими БАДами, но єто натура, потому дорого все єто. Плюс доктор биоэнергетик еще шаманит руками. Приступы снимаю медитациями (еще, конечно, плохо получается). Он говорит, что как только присядешь на гармоны и спреи, то это на всю жизнь... а таким образом обещает за годик избавить полностью. Посмотрим....Ну и поменять отношение к жизни, людям и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 какая Вы молодец) я сейчас только пытаюсь работать со своей головой, пока слабо получается. Может поделитесь практическими рекомендациями?Еще очень помогает для мозгов книжка А.Свияша "Как быть, когда все не так, как хочется".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 неправда я 2 года сидела на спрее. каждый день. потом усилием воли отказалась. приходит приступ, я его переживаю, не пшикаю. и работаю по методике Луизы Хей, и через 3 месяца приступы стали реже, потом совсем ушли. это значит, что МОЖНО спрыгнуть с пшикалок. Но лучше не начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 вот еще есть ссылка по поводу астмы http://www.pk.kiev.ua/health/2007/01/19/090057.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Свияш, это из этой же оперы Но Луиза мне нравится тем, что она дает конкретные аффирмации под каждую проблему, которые вы ПРЯМО СЕЙЧАС можете практиковать. т. е. все очень практично, "для тупых". Вы это повторяете миллион раз, обкладываетесь этими аффирмациями и получаете результат. Количество переходит в качество. Это для совсем тупых. НО + к этому вы еще и наблюдаете за собой во время аффирмаций и редактируете под себя, чтобы у ВАС звенело. И попросите у Вселенной (Бога, нужное подставить) исцеления. И верьте в то, что ваша мысль творит исцеление. Статью нашли? Она хорошо написана. Спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Ира! а можно было бы с Вами пообщаться по телефону? если да, я напишу Вам в почту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Астма такого же типа Сначала были приступы,без скорой не обходилось,ес-но легла в больницу на месяц,там лечили всякими уколами и процедуры дыхательные делала,затем еще уколы тоже курс, потом перешла на гомеопатию, потом два года подряд уезжала на все лето в Крым с малым,т.к. у него асматический компонент на почве аллергий. От балончика отказалась принципиально,слыхала много отзывов по этому поводу,говорят если сядеш на балон не сможеш потом без него, ну вообщем задыхаться стала реже, но эта болезнь дала осложнения на сердце( аритмия и все такое). Т.к. болею давно поддержу Луизу Хей,помоему очень помогает и гораздо больше чем лекарства. Еще хочу поехать в соляные пещеры,отзывы хорошие.Есть у нас на Украине. Вобщем итог таков,перестала пить таблетки уже примерно года 3, при приступах удушья пью обычные антигистамины,нормально. Да, еще по поводу оздоровления на море, не подходят сосны +море ( Прибалтика),это вывод из собственного опыта. Вообщем не приятная штука. Кто совсем излечился-таких не знаю. Не зацыкливаюсь на этом, все равно все эти таблетки и уколы не лечат. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 соляные комнаты мне только усугубили не знаю, как пещеры. После комнат в пещеры уже не было мотивации ехать. у меня астма запустилась на фоне сильного психогенного фактора + аллергия на бытовую пыль. Когда сидела в соляной комнате, страх охватывал от вида поднимающейся соляной пыли (они распыляют соль) и еще клаустрофорбия (зараза, прогрессирует, теперь в пещеры меня не заманишь). Короче, проверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 мда... не жизнь, а малина....меня еще паника беспричинная донимает. причем не после спазма начинается (это само собой), а просто так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Знаю, что "нарвусь" на кучку комплиментов, но уже многие говорят, что астма вызывается инфекциями, в частности хламидиями. А паника и такие состояния могут возникать вследствие гормональных проблем ( что, кстати, поголовно есть у всех астматиков) или под действием горм. препаратов, кот. Вы принимаете. Прошу простить, если мое мнение отличается от общепринятого, но у меня мама была жутким астматиком и дочь чуть не стала -хвала гомеопатии и неординарным докторам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 у меня хламидий нет. а в следствие гормональных проблем может возникать еще много чего, кроме астмы. Точно также, как и вследствие стресса Здесь вообще выбирай, что хош. Есть еще и генетические предрасположенности, на которые накладывается стресс. Почему-то у меня на фоне стресса астма появилась, а у сестры моей двоюродной - язва, а у папы - псориаз (хотя астму имел наш общий предок). Не знаете, почему? Искать нетрадиционные методы побуждает сама медицина. Когда я поняла, что меня НЕ ЛЕЧАТ, у меня просто снимают спазмы, я начала искать выходы сама. И говорю о том, что испытала на своей шкуре, ничего гипотетического. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 пожалуйста 587-9975 Александр Михайловичпринимает по четвергам и пятницам, офис на Львовской пл, дом художниковзвонить записываться заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 и еще. совет. если пойдете на прием, советую отвечать искренне и честно на ВСЕ вопросы. на ВСЕ. могут быть и такие , которые будут смущать. но. чем честнее вы и объективнее будее на них отвечать, тем правильнее он подберет вам лекарство и тем быстрее вам с танет легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 наверное надо иметь очень сильную волю и способность к самовнушению я пыталась без баллончика- иногда в подростковом возрасте настолько доставали одышки, приступы, мешали мне жить МОЕЙ жизнью что я просто тупо выбрасывала все лекарства которые имелись дома от безсилия и злости- всегда оказывалась в реанимации,более-менее стабильно стало в Англии ( наверное мне там климат подошел), хотя я перешла на гормональные пшикалки там перед беременностью так как бюялась что придется пить эуфиллин во время беременности... выносила без единой таблетки кроме планового фликсотида 1 пшик утром и вечером.Как только убежусь что в ближайшее время мой муж не передумает заиметь 2го ребенка попробую опять с фликсотида на эуфиллин пересесть...5 лет назад гомеопатия еще не была так развита на Украине, я лечилась в ПАГе с детства у Цветковой ( она была одним из первых гомеопатов на Украине) - мне не помогло, может сейчас поможет...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 а у меня нету паники и никогда не было, астма с 3х лет, просто аллергия на пыль домашнюю и все.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 способность к самовнушению есть у всех только она развита в разной степени и нужно найти свою методику работы. Л. Хей это все подробно описывает. Если буквально следовать ее советам, то это пробивает самых непробиваемых. Я от нее только отталкивалась и шла интуитивно так, как МНЕ больше подходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 постараюсь купить книгу можно к вам обращаться если будут вопросы?не вижу вашу регу....[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 обращайтесь телефон ниже в этой теме, можно в также в мыло и асю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 У меня хламидий тоже нет аллергия есть,я почему-то подозреваю, что аллергия и провоцирует в дальнейшем астму, но я не медик. Насчет соляных комнат, спасибо за инфу, мы с дитем проходили курс терапии 2 нед, в лечебнице(не в Украине), так там были такие соляные стены(природные),а возле них скамеечки и мы сидели и дышали по пол часа,ну вроде помогало,вот я и подумала про соляные пещеры.На счет того что лекарства только снимают спазм это точно. Ну что нам делать, асматикам?Как лечиттся?Не хочеться всю жизнь бегать по врачам. Из опыта:любое лечение помогает на определенное время,а потом все сначало. Главное нервничать поменьше и позитивно быть настроеным. Помогает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение