Как боретесь с депрессняком?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в дополнение - не читать советских газет перед обедом. и вообще никаких не читать. и новости не смотреть. смотреть исключительно комедии и веселые картинки типа харперс базара или офисиеля. и на форум не ходить, тут обязательно начинаешь задумываться о смысле жизни....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер :) Написали так красиво :))) Самоиронию поддерживаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гагагага))))) форум - це ж наркотик... Для якого ще не придумали замісної терапії))))Нє, без форуму мені взагалі хана![+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это пройдет.. и очень скоро.. улыбнитесь себе.. разозлитесь на себя..потом снова улыбнитесь.. доставьте себе любимой чем-нибудь удовольствие и гоните тоску прочь :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,соционика. вы ею по работе или для себя увлекаетесь? ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

музыка и дитё :). ну и творчество. я, правда, музыку тяжёлую в таких случаях люблю. и стишок какой-нибудь накропать. мрачняковый выйдет - прочитаю и подумаю "оце фуйня тобі в голову лізе, дівчинко", жизнерадостный - скажу себе, что так и надо.поверьте мне как человеку, знающему, что такое _клиническая_ депрессия - наше настроение - в наших руках. надо менять точку зрения на ситуациюа по поводу ребёнка: посмотрю на неё - и радуюсь: не зря живу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а где эта тема, где народ типами мерялся? и себе хочу отметиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати таки да! ничего кроме комедий не смотрю в принципе. разве что "опасны связи" или "вальмон". благо есть интернет и инфостор! а новости вообще не смотрю. там один негатив. а если трагедия какая или с детками случается что-то так вообще плАчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это вопрос мне - то я любитель :о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

способы разные вот сегодня просто купила нитки и журнал по вязанию. в другие дни другие способы. главное не сидеть на месте, а сменить обстановку и вид деятельности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неожиданно помогло: копнуть в нете, прочитать признаки депрессии.. оказалось. что нет у меня её, так что нефиг такой мрачный диагноз себе лепить! не все у меня так плохо! Ну и то, что вас развлекает- комедия легкая, Донцова, если любите ненапряжную иронию. Форум не читать, сюда надо бодренькой нырять, а то депрессуха усилится. Делаем себе приятное, то, что сейчас возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня 12-13 числа накрыло, а как села за руль и по вечернему городу под музыку, и просто почувствовала себя нормальным человеком! Как раз хотела об этом темку начать, может кому пригодится. Кругом красиво, огонечки всякие и т.д. Музыку погромче, педаль в пол и вперед! Только соблюдая все правила и осторожно :)Помните, у Брэдбери в одном из рассказов про печальное будущее такое было, что одним из развлечений молодежи было гонять по ночным трассам на огромной скорости? Потому что это очень помогает. На время. Хотя проблема все равно остается.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поход к парикмахеру со сменой имиджа - у меня работает в 100%, потом день ухода за собой любимой - ванна, процедуры всякие...И погонять на машине, поздно вечером, отрыв по полной...:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездим на стрельбище Сапсан возле Броваров там есть разные стрелковые площадки...из гладкоствольного ружья по автоматическим мишеням...из автомата и пистолета и еще мы стреляем на даче из пневматического ружья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я начинаю делать себе хорошо 1.Для начала бокальчик вина2. Разговор с лучшей подругой.3. Принятие ванны, делание себя красивой, неотразимой, ну чтоб умерли по максимуму все.4. Если есть возможность, купить че-то клевое.5. Книги[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Сапсана есть сайт? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, просто давно увлекаюсь её. применяю в работе, вот и стало интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сестра, как только впадает в депресняк, и садится и делает себе педикюр, дело нелёгкое, долгое.... и весь депресняк у неё уходит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от шопинга еще хуже, салон , фильм, друзья, секс - самое оно. Терминал В Броварах покатайтесь на коньках. Ой , если будете в системе заниматься спортом никакой диприсняк не придет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже попустило слегка Вчера сначала помогла злость- достали налоговички- у меня проверка на работе. Потом подстриглась-сказала девочке- делай, что хочешь. первый раз в жизни. получилось очень стильно, креативно и в целом прикольно.Она мне предлагала еще и цвет поярче-пока не решилась.Дома посидела в ванной с грейпфрутовым маслом(антидепрессант)и морской солькой-хАрашо:) Потом ребенок порадовал- в первый учебный день ее вызывали к дирику школы- зато то, что училка на нее наехала, моя огрызнулась-та хотела ее ударить(!!!!!!!). Короче, в итоге ей сделали выговор на звнешний вид-она у меня стильная девочка, директорша ее успокоила, сказалв сл. раз с родителями, если че:) Короче, веселооооо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.sapsan.ua/ -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ударить? Ууууу... От этого не в депрессию впадать было бы нужно, а в раж и на разборки.Или я не поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, ага. Моя депрессия была ДО. Замахнулась, но не ударила училка.Если бы пальцем тронула- у нее была бы инвалидность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением