Опубликовано: 15 янв 2007 Как боретесь с депрессняком? Вроде попустило моя печаль меня, а тут опять каааак накатило.Может погода, может просто загнанная внутрь боль опять вылезла наружу.Может, погода навеяла. девочки, какие способы борьбы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Для начала - шмоткотерапия Так чтоб до смертельной усталости побегать по магазинам и купить кучу новых шмоток! :)Потом принять ванную или душ, одеться, накраситься, надушиться, а дальше:или встретиться с дурзьямиили пойти в киноили поехать в отпускили просто прийти на работу вся такая новая, воздушная, красивая и наслушаться комплиментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Погода, да и сразу не уйдет:-) я - шоколадник. а еще с работы добираюсь домой, выхожу намного раньше и иду пешком.еще шоппинг, точнее просто полазить по магазинам даже.книжки, музыка, фильм аромотерапия ещено это то, на что времени хватает.сама вижу, что мало:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 для меня единственный действенный способ-физическая нагрузка можно на каток, картинги, стрельбу и пр. ,а можно просто побегать на стадионе...короче..адреналином по депресняку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 покупки (желательно какая-то фигня ненужная, но такая милая сердцу) и поорать... поскандалить.. так чтоб потом упасть на стул и беззвучно рыдать от беспомощности...... но, правда, только если вы не относитесь к тем, кто любит уповаться своим несчастьем.. (иначе зайдете еще глубже :)че там еще помогает... работа.. физическая.. перестановочку сделать.. хлам выкинуть...волосы перекрасить или кардинально изменить стрижку...массаж...воощем, все равно что, но чтоб для себя и чтоб результат порадовал конечный... а не чтоб ввел в еще большую депрессию :).. хотя не стала бы произносить таких громких слов...тоска.. грусть.. апатия...разочарование.. но не депрессия.. от депрессии обычно помогают психиатры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 ванная с пеной, полазить по нету, громко петь и плясать под музыку любимую, походить по магазинам (пусть не покупать), сьесть суши и вспомнить как кто-то когда-то тебя любил ( и может быть ещё любит)Это мой рецепт, помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 А мне шоппинг не помог на выходных :((( до сих пор хреново на душе![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 когда как.... 1. хотя бы с 8-00 до 23-00 побыть одной : включить музыку, проваляться в постели полдня, попить кофе-пореветь, вспомнить весь негатив, который накопился за последнее время, найти в нем что-то хорошее, понежиться в ванной , перекрасить волосы, привести себя в порядок.2.загрузить себя работой по самое некуда.3.поехать по магазинам и купить всем близким подарки, радуясь при этом что есть силы- деньги- желание это сделать и есть близкие, которым это все будет приятно.4.посмотреть хороший, добрый фильм вместе с любимым человеком ....5.вспомнить когда было совсем хреново, сопоставить и радоваться, что сегодня не хуже, чем было тогда.Ну где-то так....и еще солнышко очень поднимает настроение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Мне помагает шопинг или посиделки с подругой . ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 О! интересует стрельба! Где вы занимаетесь? просто тир или можно где-то реально пострелять с настоящего оружия ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 так это все подавленные эмоции ... знаете у Ошо есть медитация, когда неделю народ по 2 часа плачет, вторую неделю смеются, третью сидит в тишине.так не пробовала, но сокращенный вариант очень действенный.Сначала сажусь и плачу, жалею себя, дохожу до точки такой опустошенности (это важно), когда нет эмоций, но появилась такая упокоенность что ли.потом ставлю кассету с комедией и прямо вот встряхиваю и заставляю себя смеяться :))))потом можно ванная с солью и спать :)на следующий день - новый человек, а вот тепрь можно и в парикмахерскую красить волосы в радикальный черный цвет :), можно и в сауну, бассейн, шоппинг ... что угодно, основное сделано, настроение изменено, теперь нужно закрепить успех :)))Удачи ...я все еще надеюсь на хеппи енд вашей истории :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 +1 Интарсия, помните, мы с Вами в соционической теме обсуждали социотипы? Все же мы тождики, я теперь окончательно убедилась :))) Добила-таки дихотомию логика-этика.P.S. Какой стрельбой занимаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Вчерась налопалась суши- обожаю На вчерашний вечер помогло!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Тоска-да, наверное. Сегодня иду стричься.Уповаться несчастьем не люблю. Оптимистка неисправимая. но вот заклинило даже меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Я тоже надеюсь.Если честно:) надежда умирает последней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 А Вы мне чем-то обе похожи тоже:-) Вот не знаю почему только еще. Просто раньше я читала больше. И мне Ваши два никак сходны были. И думала, что у меня с памятью проблемы, а оказывается есть схдтство :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Знаете, соционика работает :)Вот недавно лазила по одному форуму, зашла в фотографии социотипа СЛЭ и обнаружила фотографию дамы - ну вылитая моя подруга. Какой у подруги тип? правильно, Слээээээ =)) Даже внешне люди бывают похожи, а что уже говорить о текстах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Девчонки, а что это за социотипы? очень интересно. Может выясню, что мой любимый-падлюка, да и не буду страдать:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 почитайте здесь: http://likar.info/forum_arch/index.php?action=theme&id=61151Там небольшая дискуссия с некоторым перечислением соционических ресурсов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 вот не знаю, о чём Вы писали, и что у Вас за ситуация, но искренне советую ник поменять :) Знаете, как корабль назовёшь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 все забываю. Теперь я буду : Уже в порядке:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Если есть желание- тема моя внизу"Я знаю, что я не первая и не последняя" можете почитать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Мне шоппинг не помагает:( Я по магазинам пробегу и, чаще всего, ещё больше расстраиваюсь. Так как обычно хочется того, на что денег не хватает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 читаю, читаю, читаю.... (+) при чем художественную литературу не читаю в принципе. В прошлом декрете меня спасала Правдина с позитивным мышлением, развивалки детские изучала: методики разные, игрушки, самоделки ... В этом декрете спасаюсь трансерфингом, Клаусом Джоулом (тоже из оперы околонаучной прикладной психологии) и тому подобными книгами. Пошла на очередные (заочные) курсы фэн шуй. Со вторым ребенком так сложилось, что в 3 месяца перешли на смеси и завершили ГВ, так что теперь могу позволить себе посещать разные семинары . Тоже из области фэн шуй и трансерфинга. Вот на этой неделе иду на 4дневный тренинг по трансерфингу, а на след. запланирован семинар по ФШ. Думаю что бы на март придумать, чтоб крышу не снесло...)) Хорошо, что муж понимает, что мне надо развеяться, а то начинаются слезы и истерики. И он согласен мне все оплатить, только чтоб я была Котиком, а не Тигрой Львовной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 мне шоппинг не помог. мой выезд за джинсами меня только расстроил. я со своими 57 кг почувствовала себя целлюлитным бегемотом. да и денег на шоппинг (тот который в радость) надо немало. а я машину хочу... красненький ниссан микра снял бы мне депресняк на полгода))) а так только муж пока на новой митсубиши вышивает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение