Как близорукие обходятся в бассейне без очков?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у меня тоже -6 Я в море в очках плаваю, несмотря на брызги на стеклах. Так комфортнее почему то, чем без очков. А без очков просто страшно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь что очкам капец будет если в них поплавать у меня все-таки не дольче габана или лонжин. просто обыкновенные очочки из Фелманна[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже обыкновенные линзы пластик, асферика кажется, оправа на леске. Стоили гривен 800Ничего им в море не случается слава богу. За бассейн не скажу, не приходилось, надо будет попробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду обыкновенные за 100 грн:))))) со стеклом. дороже не беру - деточки ломают.[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-6 со стеклом или я путаю диоптрии? Первый возникающий вопрос: а это удобно, толстые линзы, тяжелые очки?У меня тоже ребенок очки ломает, у него привычка как у собачки, искать по комнатам очки и приносить мне в кровать (2 года человеку). В пластике наверное стекла больше царапаются, потому что через год мне уже хочется выбросить подальше старые и купить новые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - 6, линзы ношу уже лет 8, когда была малой сказали выпадут линзы в воде, надо снимать, я даже 1 год на море чуть с ума не сошла, слепая ходила. НО плюнула на все это, плаваю в линзах, ныряю (глаза закрываю правда :)).Линза за все 8 лет выпала 1 раз, когда подруга жестикулировала и в глаз рукой зарядила :)))
0

Поделиться сообщением