Опубликовано: 9 дек 2006 щас я по английски ругаться буду:))rinse-off foaming cleanser от Клиник в тюбике большом, от черных точек, как скатка, от излишнего блеска,всегго нужно маленькая горошина.Затем я попробовала леорекс для декольте (кожа ваще как у младенца после неё) а потом камеликом намазала. Мне подошло идеально. Лицо не блестит, не сохнет, не шелушится.А белая глина кажется есть в чистой линии, и в грин-маме тоже вроде есть.Найду твой почтовик, напишу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 похоже что это не шрам, это подкожный жировик остался попробуйте кремом на основе мометазона.Я элокомом жировик вылечила за десять дней, сам вышел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 а где покупала Леорекс и Камелик? Это ж израильская косметика?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 ага, напиши мне в почту поскольку твоя не светится, и я тебе всё расскажу[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 ага, напишу :-) подпись всё в ремя в подписи, но никто не видит :-) поэтому уберу совсем.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 спорить не буду, т.к. это флуд :)У меня иное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 так дело ведь не во мнении, есть основы - анатомия, физиология, а против них спорить бессмысленно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 :))) а есть основы физики, которую изучают в средней школе, тем не менее большинство людей при разговоре держат сотовый тел у уха :))) А почитайте теперь "результаты исследований", которые публикуются по заказу компаний-производителей техники...Та же хурма и с солнцезащитными кремами. Вы почитайте, что я написала в первом посте - "солнце, воздух и вода", причем поставила значок цитаты (это первая часть известного слогана-двустишия). - о чём мы спорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение