а кто не ходит к косметологу на чистку?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а кто не ходит к косметологу на чистку? почитала топики, многие ходят на чистку. мне когда-то одного раза хватило, больше не тянет. но стараюсь следить за лицом всякими масками, скрабами, пилингами. эффект у всех средств разный. кто-то ещё читит лицо таким способом и что используете?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на чистку не хожу вполне хватает скраба и масочек разных, в основном домашних. Считаю, что красота должна идти изнутри, в т.ч. чистота кожи зависит от общего состояния организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хожу и не планирую в ближайшее будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хожу и не собираюсь:) тоже масочки и изнутри:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а масочками никто не делится:-( мне ж не опрос интересен, а средства и эффект от них :-)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кожа близкая к проблемной (угри), после родов стала лучше, сейчас не хожу на чистки. Очень нравятся скрабы и маски Гринмама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хожу 1. некогда2. опасения по поводу эффективности чистки косметологом. 3. надо будет постоянно ходить к косметологу, а мне см. пункт 1Обычно делаю чистку сама - распариваю лицо и аккуратно чищу черные точки (если есть). Такую процедуру делаю примерно раз в два месяца. Потом просто постоянно пользуюсь скрабом - обычно это смесь кофейной гущи с готовым гелем-скрабом для чувствительной кожи. Иногда делаю маски-плёнки (если кожа шелушится). Ну и питательные маски делаю - когда готовые, когда собственноручно сделанные - но это уже так, крайне нерегулярно :) А вот скрабом пользуюсь примерно 1 раз в неделю, иногда 2. После скраба наношу крем - сейчас это Виши олиго25 - нашла наконец, как применить - валялся в холодильнике без дела :)))))Скраблю смесью кофейной гущи и геля тело (с завидной постоянностью). Кожа потом классная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я в юности ходила к косметологу иногда - но это была тётушка, которой я доверяла - мамина подруга, которая сама выглядела на 100% и результаты её профессионализма я наблюдала на собственной родительнице :))А лет 5 назад я как-то сходила куда-то в дорогой вроде салон по рекомендации, сделали мне там маску и то и сё, а чисткой я осталась очень недовольна. Во-первых, была "краснокожим", во-вторых, косметолог мне недочистила %)) лицо :))) А сама я себе делаю очень аккуратненько - можно фейс припудрить и в театр идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один раз была - больше не хожу (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, причём не только изнутри, но и извне, т.к. например, на состояние моей кожи:позитивно влияют:а) солнце, воздух и вода ©, причем вода морская :))б) раздельное питаниенегативно влияют:а) перелётыб) стрессыв) алкоголь, стараюсь его вообще не употреблять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хожу и пока не планирую, пиллинг Мери Кей и крем потом - 1 раз в неделюкосметику смывкой смываюи все:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не хожу,есть горький опыт, пятна еще остались,маскирую основой,надеюсь к лету сойдут теперь тоже пиллинг Мэри Кэй, маски раза два в неделю, раньше скрабы делала и кофе тоже практиковала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для распаривания нужен прибор? думаю, стоит ли покупать?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не была ни разу и не пойду скорее всего я дома парю лицо над паровой ванночкой. Могу сама сделать домашний мини пилинг:) сода плюс соль в равных частях смешать. мыльная пенка на лицо и этим смешанныс составом массирую лицо. Смыть и маску желательно питательную. Маски тоже много делаю сама но и много покупаю. Шисейдо Гринннмама Маски с космо такие в одноразовых упаковках. На меня отлично...особенно маска с паровой баней на глине.Насчет косметолога просто боюсь. И я сама могу почистить. После той же паровой бани. Но не увлекаюсь. Заметила кожа легко привыкает и начинает вырабатывать сильнее... закупорка пор.А вообщем то соглашусь. Что внутри то снаружи. У меня щас проблема с желчным... камешки, так вот результат на лице не заставил себя долго дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солнце на первом месте по старению кожи Фотостарение признано уже даже первым, а не вторым после генетического,Поэтому круглый год нужно пользоваться дневными кремами с spf и не ходить в солярии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленка, все маски на основе белой глины суперочищающие .А ещё мне Леорекс понравился,сюпер:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где продают? Я когда-то маски из глины купила, по 1-2 рубля стоили, кажется, работали. Сейчас в ДЦ покупаю одноразовые, но не запоминаю, что подошло. Мне бы в тюбике, чтобы не мучаться каждый раз. Вот Мери Кей хвалят, у меня ещё скраб для губ остался этой фирмы, я на лицо мажу, классно, думаю и пилинг уже прикупить.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не была и пока не собираюсь. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу на чистку, хочу на гликолевый пилинг ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая (ой) насмешили! приведите результаты исследований :)не будьте так безапеляционны ;)А использовать кремы с фильтрами и прочей радостью - это ж просто коммерция чистой воды :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссорится не нужно, но "насмешили" совершенно права...А результаты исследований - их тысячи, и о них сейчас знает любой третьекурсник мединститута..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сейчас помню :) пошла я в салон к косметологу удалять что-то небольшое, типа жировичка, она наковыряла, что до сих пор остался толстый белый шрам-уплотнение, и это на лице! возле носабрррс тех пор не хожу принципиально[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже одного раза хватило - больше не хожу Мало того , что лицо ( если это можно было назвать лицом) бало красное недели 2, так еще поры как открылись , так досих пор с открытыми и хожу. Лет пять уже сама себе косметолог.За кожей лица ухаживаю так:Утро : 1. Очищение.2 Тоник.3, Увлажнение. 4. Крем под глаза.5. Защита (тон. крем)Вечер: 1. Очищение.2 Тоник.3, Увлажнение. 4. Крем под глаза.+2 раза в неделю маска, + 1 раз в неделю дермообразивная система (классная штука). В межсезонье использую дополнительные кремчики ( если это зима более увлажняющие, если лето - гелеобразные).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла Ухаживая таким образом за своим фейсиком , поверьте , при моей жирной кожей , камедонов нет, когда давила уже и не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная косметика Я ею пользуюсь уже лет 5 ( я про Мери Кей). А также вся моя семья.
0

Поделиться сообщением