кто ходит на восточные танцы?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прямо на рынке есть магазин? А как его найти? Уж извини за назойливость, но очень хочется:):) И еще вопрос. А где вы занимаетесь и как давно? легко ли учиться восточным танцам? расскажите новичку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там на рынке где именно я не знаю. Знаю только что на р-ке Юность, восточная лавка называется.Танцами занимаюсь с февраля на Куреневке. Мне очень нравиться. Хочу еще попасть в школу к Амире, много читала. Легко ли или сложно не знаю, каждому по разному дается. Я знаю одно что я очень сутулая, очень была :-) Но мне занятия помогли обрести осанку, причем это видят все мои знакомые. Для меня это огромный плюс. Финтессом заниматься скучно... А тут и нагрузка есть приличная и красиво, и с пользой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне так. Больше всего танцы подходят. Перепробовала все и аэробику и шейпинг и тренажеры и йогу - ничего не нравится, хочется более эстетичного чего-то, для души.Спасибо Вам за консультацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на Куреневке? и сколько стоят занятия? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на Куреневке? Поделитесь плз телефонами, ценами, адресами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла я по поиску школу Амиры дайте ссылочку, если можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пиши в мыло, если что. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.amirastyle.com - уже работает, заходила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь ул.Терехова... тока номер не помню. это возле трамвайного депо Красино. Даю телефон там узнаете точно 8-099-302-17-54 Наташа.У меня даже свекровь ходит на занятия, хотя она уже пенсионерка :-)Занятия при абонплате 20 грн, за разово 25 грн.звоните вам скажут в какие дни и время, т.к. сформированы группы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сегодня позвоню - ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скока все же стоит в школе Амиры пузом потрясти?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если одноразово - 30 грн. 1.5 часа .
0

Поделиться сообщением