Опубликовано: 28 ноя 2006 кто ходит на восточные танцы? ищу коллег по цеху, хотелось бы пообчаться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Я хожу уже почти год. А что интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Ой, а можна поподробнее Куда ходите и , что танцуете? А самое главное , что это Вам дает . Заранее благодарю за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 я тоже хожу правда, перерыв был по болезни. Очень классно, настроение поднимает, осанку выравнивает, ну.. и перед супругом хочу продемонстрировать :)[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Хожу в школу восточного танца "Амира" на Печерске в Доме офицеров. Группы по уровням (один уровень - 1 год). Их сайт по поиску найдите, там есть и видео.Что дает - релакс, кайф , ощущение своей женственности, умение управлять внутренними мыжцами и эффект на талии и бедрах после 2 кесаревых и крупных детей (многие уже комплименты говорили и муж доволен постепенному возвращению силуэта). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Их сайт сейчас не работает (+) А какой там точный адрес?И есть ли кроме восточных танцев что-то еще?Спасибо[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Кто знает - есть ли какие-то хорошие танцы по ветке метро Святошино-Театральная? [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 А вы куда ходите? Как мы с Мандарином синхронно (я в здоровье про то же самое спрашиваю) :-)[+sign]When in doubt, wash![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Школа Амиры давно туда ходишь? Очень много отзывов слышала. Даже в сентябре пришла записаться, но время очень не подходило мне, слишком поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 не могла сразу написать свой вопрос работой завалили :-)Хотела спросить. Я хожу на восток с февраля, все было супер и гуд. Но вот что-то последний месяц слегка побаливает в спине. Причем именно в одном позвонке. Предполагаю что это соли, т.к. сейчас нагрузка пошла именно на спину. У вас такое было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Отвечаю всем: хожу с сентября, хотела пойти еще в том году, но не было мест.Точный адрес: Дом офицеров на Печерске напротив Мариинского парка, занятие 30 грн. 1,5 часа, есть абонемент. Тел. администратора - 8050 462 0111. А сайт действительно не работает, странно, недели 2 назад заходила... В субботу спрошу почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 на Троещине. .[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 а где на Троещине есть? а то все в основном в центре, далеко ездить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 И я с тобой:)!!!!!!!!!! Надо целюллит растрясти:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 Офф: Ириш, ты куда пропала? Я тебе и на почту писала - не отвечаешь, и звонила по тем. телефонам, что у меня есть, - тоже ноль. Уже начала переживать. Позвонпи, или напиши. ОК? А лучше приходи - обсудим танцы :))[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 девушки, а в чем надо ходить на эти танцы? Какая форма одежды, чтобы было удобно, а то я тоже собираюсь ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2006 Жива я, жива, меня так просто не убить:))) позвоню в понедельник, поеду в налоговую, и может, на обратном пути к тебе загляну:)В любом случае, позвоню предварительно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2006 я спрашивала в мамском форуме про танцы на Святошино говорили что возле сильпо на углу (как я поняла возле Керамамы) есть спорт центр какой-то и там восточные танцы. если надо, могу глянуть в ту тему вроде адрес давали девчонки. если узнаете подробнее - свистните, пожста. тоже хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2006 Одежда Топ, открывающий живот + легкие брючки или широкая юбка на бедрах + пояс с монетками или завязанный платок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 А где-то в районе м. Толстого - Лыбедская есть такое? Не знаете. Или может где-то поблизости? Заинтересовали вы, девочки, однако... :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 смотря у кого как заведено :-) у нас шортики, топик открывающий живот, пояс с монетками. я Лично купила костюм и тапочки специальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 А где костюм покупали и тапочки, если не секрет? И сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 вообще мне покупала мой тренер. Тапочки 40 грн, костюм шаровары и топик 200 грн кажись. На рынке Юность там м-н восточных причендалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение