Опубликовано: 28 ноя 2006 тепло, но сквозняки есть как и везде даже не знаю что Вам посоветовать... У меня знакомая неделю после первой тренировки в больнице провалялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Ой :-((( Мда. Что же делать? Просто у меня цистит хронический. Страшно мне. Наветное поеду туда и сама посмотрю. Может не смертельно!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 шейпинг пилатес ирина - тренер высокого класса, сама врач лфк высшей категории с большиииим опытом, работает в центре евминова5170502 звонить можно до 23.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Девченки так кто куда определился? Я бы тоже подписалась ходить, только если бы с кем-то, а то одной не охото ездить. Кто с Воскресенки определился ходить отзовитесь...И неужели нет поближе шейпинга или аэробики? Может кто знает напишите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 ой, Солнышка, Вы так "вкусно" всё расписали :))Пожалуй, схожу на пробную тренировку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Я с Воскресенки. Буду ездить на машине!!! ПОдписываюсь!! Давай вместе!!! Звони мне.8-066-114-99-26. До 23.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 А на что ходить будешь? И когда начинаешь? Мож и я подтянусь :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Пока не знаю на что ходить. На месте будет виднее. Пойду со следующей недели. Заболела сейчас. Сижу дома с температурой.Всю ломает. Наверное какой-то вирус :-(((Хочу и на пилатес и степ.Посоветуюсь с тренером.Давай будем ориентироваться на понедельник. Тоже хочу ездить с кем-то а то одна могу сорваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Ещё у меня такая проблема... Очень слабые мышцы пресса. Лежала на сохранении в роддоме, случился выкидыш. Врач говорит, что это даже к лучшему, потому, что я бы не выносила. Нужно очень хорошо поработать над прессом. Отаке... :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Да уж, сочувствую......... Будем над прессом работать. Ты когда ехать соберёшься- маякни сюда или на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Ок!!! Собираюсь или в понедельник или во вторник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Подскажите еще... Кто-то знает где можно заниматься пилатесом в Шевченковском районе (Серец) ? Можно еще на Подоле или Печерске. Слышала очень хорошие отзывы, хочу пойти заниматьсяЕще интересует стрейчинг... Кто что знает, может пробовал, куда можно пойти и т.д.Заранее спасибки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Помоему есть в Соколе на Лукьяновке. Я в этом районе работаю, и тоже рассматриваю этот вариант. Знаю, что шейпинг и степ аэробика точно есть. Помоему есть и пилатес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Это возле з-да Артема за рестораном Ланселот Это возле з-да Артема за рестораном Ланселот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Да... на Лукьяновке было бы интересно... Спасибо за информацию! ))) А телефончик их есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Нет, телефона нету, могу поточней рассказать где это. Это находится возле м Лукьяновка. Нужно перейти дорогу от метро на сторону з-да Артём и пройти к ресторану Ланселот (там вожле этого ресторана напьндистале стоит красная хонда, типа подарок). И Пройти вглубь, за Ланселот - будет спортклуб Сокол. Его реклама есть прямо возле самого ресторана. Кстати, если интересует, там есть ещё и сауна и басейн (только вход в другую дверь.) Но сауна и басейн ЛЮКС и очень дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Спасибо огромное! Спасибо за инфу! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 девочки! вы были уже на разведке? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Я никак не соберусь. Конец года - отчёты и т.д. Куча работы, ещё и сессия на носу - никак не соберусь. Да ещё и простудилась, чувствую себя ужасно. Наверное начну уже с января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Я никак не соберусь. Конец года - отчёты и т.д. Куча работы, ещё и сессия на носу - никак не соберусь. Да ещё и простудилась, чувствую себя ужасно. Наверное начну уже с января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение