Шейпинг, аэробика, пилатес на Воскресенке. 1) Куда пойти? 2)Ищу компанию!

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шейпинг, аэробика, пилатес на Воскресенке. 1) Куда пойти? 2)Ищу компанию! Девочки, кто знает где можно заниматься шейпингом или аэробикой на Воскресенке, Троещине или Дарнице. А то у меня попа выросла большая. Хочу заняться фигурой. И ещё я ищу себе компанию, с кем бы ходить заниматься - так веселее!!! Советуйте и присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АУ, Что никто не знает на Левом берего про шейпинг? :-( Отзовитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лесной подойдет? Пр. Лесной, 21 (в здании почты) клуб "Лимон" - есть шейпинг и степ-аэробика.ПР. Лесной, 23 (в здании кафе "Сказка") клуб "Антей" - пилатес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Лена, а Вы куда-то из вышеперечисленного ходили? Интересует понравилось ли Вам и сколько стоит занятие?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ходила и хожу на степ и пилатес. Очень нравится.Степ - 20грн/занятие, 220 - абонемент на месяц (3 раза в неделю)пилатес - 25грн/занятие, абонемент - 200грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а тренажеры где лучше? В Лимон заглядывала, в Антее не была.Собираюсь идти с пятницы куда-то сдаваться в тренажёрку :)))Можете подсказать что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Лесной подойдёт. Только я могу приезжать только после 18.00 Там есть группы, которые занимаются в это время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в антее нет тренажеров это детский клуб каких-то единобоств, там только пилатес для взрослых. В Лимоне много тренажеров и хорошие, так что не вижу причин не пойти туда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть, все в основном могут после 18. пн, ср, пт - 20-30 степ-аэробикавт, чт, - 20-15, сб - 12-30 пилатесна шейпинг не ходила, так что не подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила в Лимон на шейпинг 22 грн. занятие или 220 абонемент, это цены весны, сейчас не знаю. вт.,четв.-19-00 суббота 10-00.если покупать абонемент, то тренажеры бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не вижу :) просто лучшее, Вы же знаете, враг хорошего:) Думаю, а вдруг в Антее еще лучше?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за непросвящённость :), но не могли б Вы в двух словах рассказать , что такое пилатес и с чем его едят?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не в двух словах, то http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%81&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8а в двух словах (почти) - вид гимнастики, характеризующейся щадящими нагрузками на позвоночник и суставы. По технике дыхания схожий с бодифлексом. А чем от него отличается - я так и не уразумела :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оооочень классная техника расчитана на укрепление мышц спины (после беремености и родов особенно понимаешь ценность этого :)), улудшение координации, разработку связок и суставов, и много еще чего. Работают все мышцы, в смысле все на теле и все слои (их всего 3 слоя, а обычно задействован только один верхний)Все движения очень плавные, мягкие, повторения всего 3-4 раза. А выходишь из зала мокрая и с крепатурой большей чем от железа... Единственный минус (как для меня) - медленно идет занятие, я час еле выдерживаю... Но результаты того стоят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КлаСС!!! На этой неделе поеду запишусь!!! Спасибки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для похудения подходит? И в чем туда ходите (форма одежды)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мне интересно! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если надо похудеть - лучше на степ пилатес хорошо моделирует тело, например моя знакомая благодаря пилатесу такой обалденный пресс себе сделала за 4 месяца, который не могла достичь ни на шейпингах ни на тренажерах работая годами.одежда - футболка, штанишки, носочки.На степ - тоже + кроссовки и спец. бюсгалтер чтобы грудь не испортить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле что б не прыгала? А если грудь маленькая? И где можно такой бюстгалтер купить?И ещё, я не поняла, вы занимаетесь и степ и пилатесом? Это получается по 6 тренировок в неделю? Не сложно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В спортивных магазинах они везде есть Вы будете чувствовать надо вам он или нет после первой же тренировки. Ведь и маленькая грудь не застрахована от обвисания.В идеале я хожу 2 раза в неделю на степ и один на пилатес, но такое получается редко - малыша не с кем оставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Пресс- это то , что доктор прописал. У меня такое пузо, что в зеркало смотреть страшно После родов прошло почти 7 мес., а видон у меня ещё тот......... Просто , красотка :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное и самое тяжелое в погоне за стройным телом - регулярность. И не "пока сойдет лишний вес или мышцы не подтянутся", а ВСЕГДА надо заниматься спортом. Сама ленивая, поэтому понимаю ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и у меня пузо висит :-( Я пол года ходила в тренажётный зал - там пожудела, но очень болели суставы и по-этому бросила. Думала потом аквааэтобику - но с хроническим циститом мне нельзя. Поэтому, думаю, что степ и пилатес - это идеальный для меня вариант!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне даже не сколько пожудеть - сколько подкорректировать. Потому, что кое где висит некрасиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёнки, а подскажите, там в помешении тепло? Я очень сквозняков боюсь. Если протянет - месяц буду выкорабкиваться.
0

Поделиться сообщением