Опубликовано: 25 ноя 2006 интересно - почему??? ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2006 Видимо, большой % алюминия :((( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 а мы пастой теймурова...... эффект кажется был :-))) и ноги кстати тоже можно этой пастой смазывать ,:-)[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 у меня закупорка потового канала.... то есть мне вообще противопоказаны дезодоранты... а так удобно.причем самое неприятное что после вскрытия липомы - она снова возникает, даже если пользуешься шариковым крайне редко...искренне желаю вам с таким не сталкиваться.[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 дезодоранты попробуйте дезодоранты фирмы amway. их продукция славится своей безопасностью, к тому же дается гарантия 90 дней , будете недовольны - вам вернут деньги535-350480963760218 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 а вы мне врача не посоветуете к которому ваша подруга обращалсь? есть тоже такая проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Формидрон Если волнует только запах, то суппппппппер средство это Формидрон. Продаётся в аптеке стоит гривен пять. Пользуюсь года четыре очень довольна. Это жидкость. Наносиш на спонжик и мажешь подмышками. После эпиляции или бритья мазать не советую, разве что вы мазахисты (я раз попробывала, чуть не уписалась.) Каждый день нельзя, мне так объясняли, ну его действия хватает на два дня. После него запаха нету совсем никакого, поэтому если хотите какой-то приятный запах, мажте после того как он высохнет дезиком (обчным), просто для запаха. А вообще для запаха есть духи и туалетные воды. Попробуйте, вам обязательно поможет, я почитала все рассказы и честно говоря удивилась. Вы такие методы и средства советуете друг другу и такой розыск устраиваете, а я думала что такое средство, как формидрон широко известно. Меня раньше тоже беспокоила эта неприятность. И мокрота которая бывает от пота досих пор огорчает, но вы же уже обсудили эту тему и всем понятно что, то что выходит с потом это не нужное организму. И слава богу что эта гадость выходит. Я по телосложению больше худая чем полная и мне кажется что это из-за того что в сауне, в бане, в жару и в стресовых ситуациях я потею. А вот моя подруга потеет очень плохо, она полненькая. Ей очень трудно похудеть у неё плохая кожа и лица и тела вообще, ей нету 30, а коже сухая и уже в морщинах на лице. Так что давайте не расстраиваться я думаю, что наша ситуация не настолько катострофическая. И если Формидрончик поможет Вам решить проблему с запахом, то у нас останется вопрос только мокрых пятен. Ну а закупоривать поры я вам не советую. И ещё я заметила, что когда ношу вещи которые обтягивают подмышки из искуственных тканей, то потею больше. Люди, и напишите кому не сложно поможет или нет. Очень интересно. ВСЕМ УДАЧИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 это раствор формальдегида, поэтому применять его надо только по назначению врача. Вот ссылка, кстати:http://www.ladoni.ru/hyperhydrosis-conservat/formalin.htmlНа него может быть сильнейшая аллергия, поэтому надо быть очень внимательными перед тем, как использовать его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение