безопасный дезодорант

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже так думала, пока сотрудница не намекнула что со мной сложно сидеть в комнате:(и причем именно зимойбыло стыдно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,кожа сухая. А это плохо или не очень,и что теперь делать,чем же заменять?Всякие нар. ср-ва нет времени применять.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно это ничего хорошего не принесет, куда-то же должны выходить отходы, в противном случае они остаются в нас. Но мне все равно приходится иногда им пользоваться, вот я и ищу заменители
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю все время хожу с влажными салфетками. на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнила Я купила Eliminator - это вообще-то ополаскиватель для рта. Очень мощный антисептик. Там в состве безвредный диоксид хлора, его используют в развитых странах для очистки воды :))У этого Eliminator очень большой спектр применения. Я его купила как антисептик, чтобы был всегда с собой. Как ни странно, он отлично удалят любой запах.Так вот в этом году, проблема потения коснулась моего сына :(Теперь я по утрам после мытья брызгаю его этим Eliminator, до вечера довольно терпимо.Поищите поиском про него, тут не буду писать производителя, чтобы не сочли за рекламу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У этого производителя, кстати, и дезодорант есть, вот, что о нем пишут:ДЕЙСТВИЕ: В основу дезодоранта положен древний китайский метод дезодорирования тела травными экстрактами, что обеспечивает безопасное и надежное устранение запаха пота на длительное время (в среднем - на сутки). Компоненты САБДЬЮ практически не имеют запаха и не вызывают сужения протоков потовых желез, следовательно выделительная функция кожм не нарушается. Это одно из главных отличий данного продукта от огромного разнообразия дезодорантов, основным активно- действующим компонентом которых являются вредные соли алюминия, вызывающие нарушения выделительной функции кожи и способствующие развитию заболеваний ЦНС у человека. Другими преимуществами САБДЬЮ является то, что он не содержит спиртов и синтетических ароматических добавок, которые чрезвычайно токсичны. САБДЬЮ обладает не только великолепным дезодорирующим свойством, но и бактерицидным, противовоспалительным и легким болеутоляющим действиями, что позволяет с успехом использовать его в медицине.СОСТАВ:метилпропандиол, экстракты: мирры, шалфея, гамамелиса, эвкалипта, кориандра, алоэ вера, растительных протеинов.ПОКАЗАНИЯ:1. В качестве обычного дезодоранта для устранения запаха пота.2. В качестве наружного средства для обработки кожи при герпесе, для обработки трофических язв, длительно незаживающих ран, нагноившихся послеоперационных швов, воспаленных наружных геморроидальных узлов. Рекомендуется при проведении массажных процедур.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: нет.ПРИМЕНЕНИЕ: По мере необходимости наносит на чистую, сухую кожу, слегка втереть.ФОРМА ВЫПУСКА: флакон-50 мл.. Сама сомневаюсь пока - пробовать или нет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, чего нашла :))) http://apteka.tomsk.ru/offers/publication28/Интересно, продается ли это чудо в Киеве :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогает ваще ни от чего-ни от запаха, ни от пота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это купить и что это за фирма, можно подробнее, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девченки,вот такая оказывается штука дезодорант,я пока читала у меня мурашки по телу пошли,теперь и я присоединюськ поискам безопасного деза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! Фирму ищите поиском, т.к. это будет реклама, а я не хочу + :))В Инете море информации.Но вот еще нашла интересное средство:http://www.bestcosmetics.com.ua/index.php?productID=23Спасибо Вам за тему, может и я найду что-нить безопасное :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это то, что я и хотела, но как же найти его в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как насчет мокрых пятен, если не блокирует пототделение, то выходит одежда в подмышках мокрая , что не естетично, даже если не пахнет потом..Или я чего-то не поняла.Мне надо отсутствие запаха и влаги на одежде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киньте фирму в мыло, тоже хотю безопасный дезик, и чтоб помагал[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут когда то писала про део КРИСТАЛЛ даже привозила для кого-то с форума.По-моему натуральней не бывает, хватает его на года 2 минимум(но ели честно, сама не пользовалась, только отзывы слышала)http://www.veda-versand.de/images/Sante%20Kristall%20Deo%20Stick.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите! http://life-way.com.ua/showcategory.php?category=li4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в Киеве я его не нашла :(( (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы нашли для себя что-то безопасное и в то же время эффективное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу безопасности и качества дезодорантов В соответствии со стратегией компании – «Лучшее от природы и лучшее от науки», компания стремится использовать только те ингредиенты, которые признанно считаются природными и не вредят окружающей среде. Некоторые применяемые ингредиенты –синтетического происхождения, например фильтры от ультрафиолета и консерванты, так как им нет доступных для использования растительных альтернатив. В формулах продукции используются только безопасные и мягкие, но в то же время эффективные ингредиенты. Заходите на сайт,смотрите состав....Я довольна качеством и действием дезодоранта. Дезодоранты- антиперспиранты -все!- обязательно надо смывать вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете мне сбросить линк этого дезика с сайта Орифлейм? если Вам не трудно, или скажите точное название или код.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла в посте выше, спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если читать внимательно, то находим вот это - "Прекрасный дар природы, солевой минерал, природный Кристалл - продукт горно-вулканической деятельности, в изобилии имеющийся на нашей планете. Это хорошо забытое вещество успешно применялось нашими бабушками и было известно как квасцы"что мешает поискать обычные квасцы в аптеках ?я поищу для себя, просто ради эксперимента :)))Лавилин пробовала и для тела, и для ног - нет эффекта ни у меня, ни у подруги... мои оба кремчика так и лежат чуть начатые в своих коробочках...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в глубоком отрочестве... мазались с подружками салицилово-цинковой пастой.помогает здорово.Но мама ругалась, говоря, что это врЭдно. Почему - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бактолан сняли с призводства _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бактолан сняли с призводства _
0

Поделиться сообщением