Опубликовано: 7 ноя 2006 безопасный дезодорант Прочитала, что пользоваться дезодорантами, блокирующими выделение пота очень опасно, но и без дезодоранта как-то некомфортно. Кто что подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 жизнь вообще такая опасная штука :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 я пользуюсь и очень довольна. Уверена в безопасности,зная его состав. Надо знать как правильно пользоваться. Oriflame 24h Active Protection Sensitive Cream Deodorant Антиперспирант-крем 24-часового действия для чувствительной кожи «Активная защита» Дезодорант-крем, созданный специально для чувствительной кожи, защищает от неприятного запаха в течение дня и контролирует потоотделение. Удобный аппликатор облегчает нанесение. Не содержит парфюмерных отдушек и подходит как женщинам, так и мужчинам. Не содержит спирт. 50 мл. Состав >> aqua, aluminum sesquichlorohydrate, cyclopentasiloxane, hydrogenated polydecene, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, peg-100 stearate, aluminum starch octenylsuccinate, propylene glycol, dimethicone, ppg-15 stearyl ether, triethyl citrate, paraffin, glyceryl caprylate, ceteareth-20, parfum. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 дезодорант Под мышками сухо после использования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 А чего вы боитесь? Что такого страшного в дезодорантах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Вы правы. Это действительно может быть опасным. У моей подруги второй раз за год произошла закупорка, а потом воспаление потовой железы. Несмотря на то, что она сама медик, оба раза не обошлось без хирургического вмешательства. Сейчас ходит на перевязки.Хирург сказал, что сейчас таких случаев масса и причина именно дезодоранты-антиперсперанты. Сказал, что ей нельзя пользоваться никакими:([+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)Человек отличается от животного тем, что ведет себя по-человечески.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 дезодорант Я не боюсь, не хочу ненужных последствий для себя, хотелось бы найти какое-то альтернативное средство, Не вонять же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а расскажите почему этот состав безопасен? у пользуюсь Орифлейм, но на дезики у них никогда внимания не обращала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Попробуйте утром мыло с триклозаном... (+) А еще - сдаю старый способ наших бабушек: Намылить руки и насыпать в ладони 1-2 чайн. ложки питьевой соды, хорошо потереть под мышками и смыть прохладной водой.На 12 часов отсутсвие запаха обеспечено :))Но не уверена, что этот способ безвреден... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 ... хотя бабушки выжили :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 тогда бактоланом пользуйтесь его в аптеках продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Попробую Результат сообщу, благодарю. А триклозан спасает ненадолго, вовсяком случае, меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Объясните, плиз! ШО-то я не поняла, чем же так СТРАШЕН дезодорант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 наверно, потому, что там нет метилпарабенов =)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 спасибо Ваш метод понравился, работает лучше, чем триклозан, вернее дольше. Если есть еще идеи, присылайте. Буду рада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 отвечаю Суть, в том закрываются протоки лимфотической системы и все шлаки, которые должны выходить с потом. идут снова назад и к сожалению в ближайшие ткани . У женщины это грудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Так это ко всем дезодорантам относится или только к антиперсперантам? А то я например перестала пользоваться антиперсп. тоже стала подозревать,что не очень полезно,и начала обычным спреем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 думаю не ко всем наверное опасны те, которые блокируют работу потовых и лимфотических желез, а не те которые нейтрализуют запах. А каким Вы пользуетесь сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Nivea белый балон,аэрозоль. А где можно почитать про это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 это точно! у моей подруги третье воспаление за полгода. мучается бедняга. пока зима на дворе, я практически перестала пользоваться дезодорантом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 прочитала в журнале, но потом еще посмотрела диск про лимфосистему, и подумала что я в кремах больше разбираюсь, чем в собственном организме. А там все просто объяс няется что зачем у человека и почему опасно мешать организму выполнять его работу. А Ваш дезодорант оставляет кожу сухой или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 вот и у меня такая же история, потеть хорошо дома, а среди людей не очень приятно, как Вы спасаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 Я не пользуюсь дезодорантами вообще - только духами... но я не потею практически.[+sign]перфорована анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 ТАК опасным считаеццо алюминий!!!а у вас там его куча! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение